Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тайм
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.2
Оң
Терс
Marlen R
6 пикир
Отличная мойка Часто заезжаю всегда доволен всем рекомендую👍
islam nizamov
2 пикир
Хорошое место химия хорошая И сервис всегда там мою
TS
Tilek Sulaimanov
Хорошая мойка 👍
адылбек абдумаатов
2 пикир
Вообще не стоит здесь мыть! Совет вам от души! Минута бежит быстрее воды!
Adylbek Abdumaatov
2 пикир
Болбойт экен бул Жак минутасы аябай бат кетет экен
Aidos Zamirov
5 пикир
Ужасная мойка!!!
Нурсултан Куралиев
7 пикир
Мойка самообслуживания не произвела впечатления : во-первых, никакой клиентоориентированности, за использование уборной 10 сом клиентам и не клиентам, во-вторых ,быстрое истечение времени аппарата во время мойки или разбрызгивание пены. Не советую!
Motostil Motostil
Лучьщие в городе
K
Kasym
1 пикир
Пена слабая. Вроде бы и помыл,а на самом деле пена не справилась. Выезжаешь с мойки и Салам алейкум сразу лужа встречает лужа воды.
KUDAKEEV BAKAI
35 пикир
Норм , не вау мойка
ТД
Тами Джо
5 пикир
Очень дорогие цены. Ополоснуть машину вышло 500 сом... В других местах 200 всего лишь!! Не рекомендую эту автомойку!!)
Контор Конторов
6 пикир
Два раза специально перемывал, грязь как была так и осталась
Bhn M.
13 пикир
Мойка слишком дорога деньги тратятся быстро, обычно мыл за 100, тут за 300 помыл. Напор воды слабый, пена толком не разьедает грязь. В общем не советую и пылесос слабый, локация пыльная нету асфальта пыль везде летает
Alisher Aitbaev
Andrey Skornyakov
Оплатил по QR, все работает
Андрей Кулемин
3 пикир
Понравилась мойка, аккуратно оборудована. Разменивают деньги
Alisherov _01
удобно 👍🏻
Папани ...
4 пикир
Очень дорогая мойка, даже известные сети самомоек дешевле будут чем это. Обычно я трачу до 200 сом на мойку. А тут вышло 270. Кажется что цена за воду тут как за пену. Очень быстро уходили деньги, хотя напор воды слабоват в отличие от остальных. И кстати это цена без пылесоса. Заезд не удобный. Место что бы протереть тоже толком нету. Не понимаю откуда там такой поток машин. Не особо рекомендую.
Iliyas Yusupovich
2 пикир
Хорошая авто мойка советую и по цене норм
Сергей Капралов
Слабоватый напор воды
KK
Kanybek Kalyshov
Лщщ887лш
Batman Batmanov
13 пикир
Уже три раза мыл машину на этой автомойке - один раз днём и два ночью. Всё отлично работает, удобно что пистолет с пеной короткий и самое главное выдаёт пену по нажатию а не как у одной известной автомойки, только секунд через 15 в лучшем случае, напор воды хороший и работает сразу без разгона. Ребята молодцы что поставили щётки для тех кто хочет подраить диски.
Айгерим Абдулазиз кызы
2 пикир
Платный пылесос практически не в состоянии выполнять свою работу. Пришлось очень долго пылесосить и все равно уехать с пыльным салоном.
Маке Кулматов
39 пикир
Не советую тут мыт машину, напор воды слабый а самое главное секундомер крутится быстро 50 сом положил а помыл за 25 сом
Егор Бурыгин
Вода плохая, много разводов. Цена дорогая. Машину поставить вытереть некуда
Аманбол Асылбеков
11 пикир
Очень хорошая инструкция, быстро , точно,спасибо за помощь
Карина Карина
Пены нет, идёт вода!
Абылкасым Сапар уулу
👍🏻👍🏻
UA
USAMA8877 AAA
2 пикир
НЕ СТОИТ ЗАЕЗЖАТЬ СЮДА МОЙКА ДОРОГАЯ, ОТО КЫМБАТ. ПЕНА И НАПОР СЛАБЫЙ. ЛЕГКОВОЙ 300 СОМ ЖЕТПЕЙТ!
P
PATRIOT.898
18 пикир
Не рекомендую очень дорогая мойка. Владельцы и администрация мойки думают только о своём кармане. Пена слабая. Напор как из шланга! Не стоит заезжать сюда!
Нурдастан Станбеков
6 пикир
Лучше бул жака 200 300 короткончо башка жерден 70 сомго жууп алган жакшы Аябай кымбат экен
. .
8 пикир
Пена не удаляет грязь, напор воды слабая, администратор грубый
Марат Сапарбеков
2 пикир
Люди закрепляйтесь за одним боксом, не стойте у входа создаете пробку!, мойка топ👍
СН
Самат Нуркалиев
Отличная мойка🔥🔥
Kuu
Напор кучтуу, сонун жакты!👍
ЭБ
Эмиль Белеков
8 пикир
Я не знаю кто пишет эти хорошие отзывы, но мойка слишком дорогая, пена слабая напор тоже , не советую .
Артемий Гоша
3 пикир
Ужасная пена вообще не работает такое ощущение что вода с пенкой и без химии, зачем тогда вам воздух нужен если приходится контакт делать тряпкой еще и дорого ужасно не соответствует цена качеству так же пылесос слабый и дорогой но цена цачества не соответствует, сделано конечно все красиво удобно но качество отсутвует я лучше буду ездить где условия плохие но качество замечательное
Kutman .
17 пикир
Единственный минус в том что напор слабый и пылесос дорогой чем у других а так все аккуратно сделано!
NK
Nargiza Kulmamatova
Купить код не работает
SG
SERGEI GAVRILIN
2 пикир
Место - супер. Заехал первый раз- помогли рассказали, показали. Спасибо. Есть мойка, пылесос и другие элементы.
S
Sula
1 пикир
Недавно помыл там машину, оборудования новые, напор воды сильный, пылесосы тоже новые👍
ВН
Вовка Не нужна тебе такая
Комфортно удобно
МВ
Мадина Валиева
пена классная , админы помогают 👏
Adel Dzhumabaeva
36 пикир
хорошая , большая мойка, как раз в этой части города не хватало. я еще отметила, что отлично работают пылесосы и чистый туалет!
ЖК
Жавлон Курбоналиев
Дорого очень
МП
Михей Потронов
6 пикир
Не советую! Автоматы установлены так что деньги просто жёстко уходят. Пылесосы платные.
КС КС
Хороший напор воды 👍 всем советую 💯
RI
Rasul Isaev
2 пикир
Советую!👍🏻 лучшие цены, химия очень хорошая
ЭА
Эмир Алишеров
1 пикир
Очень комфортно пространство большое удобно и дешево
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим