Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тайм
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.1
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Типа такое дорога у наших в автомойку
UM
Usubaliev Marat
Дорогая . Пена ноль. Качество0
RF
Russ Fai
1 пикир
Пена беспонтовая, сначала идет вода, сжигая деньги, потом только пена, как была грязная машина так и осталась после этой пены, воды на 186 сом не хватило смыть пену, добавил еще 30 сом смыть остаток, даже 20 сек не прошло, добавил еще 50, еле хватило, короче беспонтовая автомойка. Итог 380 сом машина осталась грязной
Бимед Буямед
Хорошая мойка
Эдик Киваза
2 пикир
Мойка вроде сам мой но у меня ушло почти 400 сом лучше на авто мойку сдать !!! Не советую ребята
Элдияр Кыдырмаев
1 пикир
Мойка самообслуживания очень хорошая по цене и качеству зимой цены не завышают стандартные цены справедливые чисто и отпрятно всегда
DUBAN ZHOLDOSHBEK UULU
9 пикир
Пена слабый. Бирок шарты жакшы экен.
Иса ___
8 пикир
Пена сырая и почти минуты ждешь пока пена пойдет
ME
Manny E
1 пикир
Очень дорогая мойка из всех что есть в городе
Mairambek Uzenaliev
Очень дорого 100 сом воды, меньше 2 минут
NB
Nike Bek
2 пикир
Самый худшая мойка в городе набор ноль не то что снег, грязь слякать ели ели моет. Напор на дне только деньги жрёт
Bhn M.
14 пикир
Мойка слишком дорогая
Marlen R
6 пикир
Отличная мойка Часто заезжаю всегда доволен всем рекомендую👍
islam nizamov
2 пикир
Хорошое место химия хорошая И сервис всегда там мою
TS
Tilek Sulaimanov
Хорошая мойка 👍
адылбек абдумаатов
2 пикир
Вообще не стоит здесь мыть! Совет вам от души! Минута бежит быстрее воды!
Adylbek Abdumaatov
3 пикир
Болбойт экен бул Жак минутасы аябай бат кетет экен
Aidos Zamirov
Ужасная мойка!!!
Нурсултан Куралиев
8 пикир
Мойка самообслуживания не произвела впечатления : во-первых, никакой клиентоориентированности, за использование уборной 10 сом клиентам и не клиентам, во-вторых ,быстрое истечение времени аппарата во время мойки или разбрызгивание пены. Не советую!
Бека .
Лучьщие в городе
K
Kasym
1 пикир
Пена слабая. Вроде бы и помыл,а на самом деле пена не справилась. Выезжаешь с мойки и Салам алейкум сразу лужа встречает лужа воды.
KUDAKEEV BAKAI
33 пикир
Норм , не вау мойка
ТД
Тами Джо
4 пикир
Очень дорогие цены. Ополоснуть машину вышло 500 сом... В других местах 200 всего лишь!! Не рекомендую эту автомойку!!)
Контор Конторов
7 пикир
Два раза специально перемывал, грязь как была так и осталась
Alisher Aitbaev
5 пикир
Оплатил по QR, все работает
Андрей Кулемин
3 пикир
Понравилась мойка, аккуратно оборудована. Разменивают деньги
Alisherov _01
удобно 👍🏻
Папани ...
4 пикир
Очень дорогая мойка, даже известные сети самомоек дешевле будут чем это. Обычно я трачу до 200 сом на мойку. А тут вышло 270. Кажется что цена за воду тут как за пену. Очень быстро уходили деньги, хотя напор воды слабоват в отличие от остальных. И кстати это цена без пылесоса. Заезд не удобный. Место что бы протереть тоже толком нету. Не понимаю откуда там такой поток машин. Не особо рекомендую.
Iliyas Yusupovich
3 пикир
Хорошая авто мойка советую и по цене норм
Сергей Капралов
Слабоватый напор воды
KK
Kanybek Kalyshov
Лщщ887лш
Batman Batmanov
13 пикир
Уже три раза мыл машину на этой автомойке - один раз днём и два ночью. Всё отлично работает, удобно что пистолет с пеной короткий и самое главное выдаёт пену по нажатию а не как у одной известной автомойки, только секунд через 15 в лучшем случае, напор воды хороший и работает сразу без разгона. Ребята молодцы что поставили щётки для тех кто хочет подраить диски.
Айгерим Абдулазиз кызы
1 пикир
Платный пылесос практически не в состоянии выполнять свою работу. Пришлось очень долго пылесосить и все равно уехать с пыльным салоном.
Маке Кулматов
42 пикир
Не советую тут мыт машину, напор воды слабый а самое главное секундомер крутится быстро 50 сом положил а помыл за 25 сом
Егор Бурыгин
Вода плохая, много разводов. Цена дорогая. Машину поставить вытереть некуда
Аманбол Асылбеков
11 пикир
Очень хорошая инструкция, быстро , точно,спасибо за помощь
Карина Карина
Пены нет, идёт вода!
Абылкасым Сапар уулу
👍🏻👍🏻
UA
USAMA8877 AAA
2 пикир
НЕ СТОИТ ЗАЕЗЖАТЬ СЮДА МОЙКА ДОРОГАЯ, ОТО КЫМБАТ. ПЕНА И НАПОР СЛАБЫЙ. ЛЕГКОВОЙ 300 СОМ ЖЕТПЕЙТ!
P
PATRIOT.898
18 пикир
Не рекомендую очень дорогая мойка. Владельцы и администрация мойки думают только о своём кармане. Пена слабая. Напор как из шланга! Не стоит заезжать сюда!
. .
10 пикир
Пена не удаляет грязь, напор воды слабая, администратор грубый
Марат Сапарбеков
3 пикир
Люди закрепляйтесь за одним боксом, не стойте у входа создаете пробку!, мойка топ👍
СН
Самат Нуркалиев
Отличная мойка🔥🔥
Kuu
Напор кучтуу, сонун жакты!👍
ЭБ
Эмиль Белеков
8 пикир
Я не знаю кто пишет эти хорошие отзывы, но мойка слишком дорогая, пена слабая напор тоже , не советую .
Артемий Гоша
3 пикир
Ужасная пена вообще не работает такое ощущение что вода с пенкой и без химии, зачем тогда вам воздух нужен если приходится контакт делать тряпкой еще и дорого ужасно не соответствует цена качеству так же пылесос слабый и дорогой но цена цачества не соответствует, сделано конечно все красиво удобно но качество отсутвует я лучше буду ездить где условия плохие но качество замечательное
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим