Издөө
Терс
A
Aiperi
1 пикир
В кафе чисто, вкусно готовят, обслуживание отличное.
R01 R01
7 пикир
Лагман не очень тесто не свежее было, людей мало может из за этого, цены не сказать что дешево заттакое заведение
Ab
Ali bek
1 пикир
Очень вкусно мне очень понравилось советую
vssya 💋
2 пикир
Волосы в еде, жесткие бургеры, в курице в кисло сладком соусе самый дешевый соус. Обслуживание тоже не супер.
мистер риддлер настинатор
4 пикир
плюсы: 1. хорошие порции 2. ну очень вкусно, особенно мясо 3. людей мало и готовят очень быстро 4. чисто, интерьер не плохой 5. прям по дороге что очень удобно 6. адекватные цены минусы: 1. приборы подают сразу на стол (хоть стол и чистый всё равно не приятно) итог: место отличное, всё хорошо и очень вкусно, советую 100%
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим