Издөө
Терс
AY
Ali Yermek
1 пикир
Я прошёл УЗИ и гастроскопию.врач женщина в платке всё подробно спросила что у меня потом объяснила какое будет ощущение когда трубка будет проходить в горле,потренировался глотать вообщем 😂 заодно голосовые связки посмотрели , у меня в горле ангина хроническая. Сдал анализ на хеликобактер, лечусь. Рекомендую
Толугу менен окуу
Ермек Байторов
1 пикир
Спасибо.Все понравилось!Я прошел чекап.Гастроскопия быстрее чем колоноскопия.Весь воздух и желчь выкачали на осмотре кишечника.Стало так легко.
ТД
Турсунай Даулетбаева
2 пикир
Здравствуйте. Очень приятно было у вас обследоваться, благодаря вам я вылечила свою язву желудка, 10 лет немогла вылечить. Спасибо большое вам
EL
Endo Life, медицинский диагностический центр
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте эже, мы рады помочь!! Ещё проводим колоноскопию женщинам. Врач женщина.
Калия Аскербекова
3 пикир
не берут трубку не отвечают
NK
Nur Kalieva
3 пикир
Честно я очень боялась делать гастроскопию, так как в предыдущий раз когда делали, было больно, было больно даже потом ещё несколько дней. В этот раз эжешка,уже не помню ФИО, эжешка в хиджабе отлично сделала, потом и глотать не больно было! Все отлично объяснила, в приемной вежливая тетя, ответит на любые вопросы! Теперь они у меня Ван лав!
Толугу менен окуу
EL
Endo Life, медицинский диагностический центр
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв!! Мы проводим процедуры всем как своим. Рады видеть в нашей клинике.
SA
Saule Alibaeva
4 пикир
Дают отличную консультацию по желудка, кишечнику после как сами проводят гастроскопию. Я так долго искала врача женщину, здесь нет мужского персонала.
2 жолу барган
Пикир текшерилген