Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Отель на берегу
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
3.6
Терс
МГ
Максим Горковенко
2 пикир
Отличный отель. Нам очень понравилось. Вкусно готовят,приветливый персонал!
Ну да я Краш всех морей
6 пикир
Не бывал там
Амира Мирланова
1 пикир
Очень уютное, тихое место,всем советую
ZT
Zeinep Toktombekovna
1 пикир
Классный отель, отличный сервис,еда домашняя,очень вкусная, озеро находится в шаговой доступности, атмосфера приятная, спокойное, тихое место,самое то для семейного отдыха
Алексей Ив
10 пикир
Отличное место для отдыха. Хозяйке здоровья и долгих лет.
Севара Бакирова
1 пикир
Ужасное место ни кому не советую, кто не хочет испортить свой отпуск тогда не приезжайте, администрация не о чем ((( просто ужс, до того как оплатили они чуть ли на трассу не выбежали за нами, а потом мы увидели их истинное лицо!
Ekaterina Klass
7 пикир
Неадекватная хабалк@ 🤮
GB
Grinder Brader
1 пикир
Хамское место, ни в коем случае не приезжайте туда
Тариэль Казбеков
2 пикир
Очень тихое место, самое то для семьи, пляж недалеко, природа имеет свою атмосферу. Питание очень вкусное, все домашнее. Надеюсь будут работать еще долго
W-
Woman - kz
8 пикир
Отличный семейный отель. Камерно, тихо, уютно, чисто и недорого. Еда всегда очень вкусная. Пляж в шаговой доступности. Хозяйка - прекрасная женщина, объединяющая под своим крылом большую семью. Шарабат-апа, живите сто+ лет и будьте здоровы! Процветания Вам и Вашему делу.
Jamily Mambetalieva
1 пикир
Очень классный отель! Все есть для хорошего отдыха с семьей. Очень вкусно кормят и цены достаточно хорошие. Все есть для комфортного время провождения❤️ Уже не первый раз отдыхаем здесь! Все понравилось 😊
Мухаммад Али Абу Ханиф
3 пикир
Что за ужасный сервис и некомпетентное отношение к клиентом , особенно по телефону
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты