Эсал

Здравствуйте, Meder! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Aktilek Kurbanaliuulu4 пикир
Толугу менен окуу
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы вас помним) и знаем почему вы так написали). Выезд до обеда, а вы пришли с озера 19…
НВ
Не Важно16 пикир
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Возможно, вы увидели нашу акцию который по 1000 сом. Эта акция была в июне.
Амина Самиева1 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Амина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Анжелика Алиева2 пикир
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
dina .2 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДА
Д А4 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
Д, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Aijan Kushtarbekova3 пикир
Aisuluu Alybaeva1 пикир
Толугу менен окуу
28 теке 2025, расмий жооп
Aisuluu, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Adilya Ametova3 пикир
Нурбек Жумаев2 пикир
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Биз cookies колдонобуз кененирээк