Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
GUBER GUBER
4 пикир
Заходил сюда 3 раза. Сначала мясо было горячим и свеже приготовленным, но последние два раза мне принесли полутеплые куски говяжьих ребер, которые остыли через 2 минуты. И принесли их как-то слишком быстро. Будто какой-то полуфабрикат прогрели просто. Могло бы быть лучше, но сервис хромает
KD
Kani D
10 пикир
Вроде бы рваное мясо должно быть, а по факту не поддающееся жеванию, противное что-то добавили🤢ЧТО ЭТО???
DD
Daniel Deffo
9 пикир
Взял с собой в соседний зал, развалился размяк, первый раз не очень вышло
Бубусулуу Каримбаева
5 пикир
Сегодня были в этом филиале Просто шок Это же не ресторан, чтобы брать чаевые за обслуживание Мы бы и на кассе выбрали бы и оплатили! Благо девушка, убрала за обслуживание, как только мы начали возмущаться Примите меры пожалуйста, либо гости все кто будут приходить возмущайтесь, пускай всем убирают за обслуживание Еда вкусная нареканий нет
Умутай Назарова
11 пикир
Зашла сюда первый раз. Цезарь маленький и не вкусный. Бургер был холодным, впечатление осталось ужасным. После того, как решили покушать- начали убираться , подметать. Ничего не докушала и ушла. Ужасное впечатление 🤦🏻♀️
12 пикир
Пришел раньше всех заказал на ифтар сет но это сет принесли позже всех когда прошло 15 минут блюдо холодное изо этого не вкусное худшый ифтар получился
AT
Anvar Turdaliev
4 пикир
Мне лично еда понравилось. 3 дня подряд начал туда ходить. Но вчера я оказывается ушел забыв заплатить. Сегодня тоже пришёл тут покушать. Вместо того чтобы тихо попросить, официант решил громко при всех гостей напомнить мне про это. Мне стало не ловко, я заплатил и просто вышел оттуда.
Айзирек Жаныбек кызы
2 пикир
Биз брискет, чизбургер, сэндвич, пицца, грек салатын жедик , сонун экен. Кайра да келебиз. Аябай жакты.😋😋😋😋😋😋
NS
Nurkyz Saparbaeva
3 пикир
Обслуживание очень слабое. Заказ на вынос был готов, но сотрудники просто сидели и даже не сообщили. Пришлось ждать зря. Очень неприятно.👎🏻
Gulzina Kaiypbekova
Очень вкусно.
SB
Sola BS
24 пикир
Из минусов нет туалета и негде помыть руки!
NS
Nurjigit Suiorkuluulu
6 пикир
Дайыма Кекеевден келип жечу элек, башында тамактары аябай даамдуу эле акыркы жолу келгенде кечирип эле кой болуп калыптыр, эптеп септеп алып келип берип коюшту жылытымыш болуп , админ, официант кыздарга соз жок алар аракетин кылышты, Ушул этти озу корот бекен Кекеев !!!
Adilhan Mendeshov
16 пикир
Доброго времени суток кушали внутри этого заведения и еще взяли на вынос чизбургер и сендвич с сыром чеддер! Из сендвича вышел волос был снизу сендвича закреплен к булочке.
СР
Самара Рыскелдиева
1 пикир
Это был один из худших визитов в кафе в моей жизни. 😭😭😭 После еды мне стало крайне плохо резкая тошнота, слабость, головокружение. Состояние было таким, что я с трудом могла прийти в себя😤 Возникают серьёзные вопросы к качеству продуктов, условиям хранения и соблюдению элементарных санитарных норм!!!❗️❗️❗️ Абсолютное разочарование❗️Вместо приятного вечера, испорченное здоровье и стресс. 🤦🏼♀️ Для себя однозначно решила больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую рисковать своим самочувствием❗️❗️❗️
L Dari
14 пикир
Первый раз видим когда коробка для пиццы платная! Бул туура эмес достор андай кылбагыла! Коробка для пиццы должна быть учтена в себестоимости ! Это же расходник ! Желание отпало что либо здесь брать!
БА
Байболот Алтынбаев
5 пикир
кассирша не понятка говорит если тут садись заказ приму и + 10% будешь платить. Раньше не было официанта из -за этого сразу подошел на кассу
)) ))
Тан-Шолпан Сагиева
8 пикир
Не вкусно , холодная подача , плюс ещё долго ждали , а цены потолок . Ужас больше не ногой . Сотрудники грубые , медленные
ZK
Zamirbek Kenzhebaev
8 пикир
Из съедобного здесь только бургер, и то булочки 2-3дневной давности (крошатся). Пепперони с охотничей колбаской лучше не пробовать. Дети отказались кушать. Чизбургер - дно полное.
1 пикир
Не те сендвичи как когда то
Чынгыз Исаевич
39 пикир
Оохо, жеген сайын жегин келет чиркин ай!!!
……
… …
13 пикир
Не вкусно, брискет вообще без вкуса, еще и будочка размокла, во рту будто кто то наблев
DT
Daniel Temirbaev
5 пикир
Не вкусно и дорого, лучше купить два бургера с бегемота
eb
erma boronbaev
25 пикир
Хожу сюда только из за сендвичей Администратор очень неграмотная и грубая все время пытается нахамить. Неужели нет приятных людей желающих тут работать. Увольте или поменяйте администратора. Пишу это из за того что надоело так как это не в первый раз. Отношение будто я в долг что то у нее прошу
Aizada Satarbekova
6 пикир
Еда вкусная , но заведение не понравилось никакого сервиса , кухня открытая и вытяжка плохо работает такое ощущение что сидишь в какой-то шаурмечной . Другие филиалы вроде атмосферные . Обслуживание официанта было хорошое .
KB
Kekeev Bbq & Grill, кафе
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Рады, что вам понравилась еда и об…
Askat .
Официант красавчик Аскат
8 жолу барган
MP
Mawa Prok
3 пикир
Хорошее обслуживание, и чистое помещение
T
Tolkun
20 пикир
Чизбургер неочем...
G
Gf
4 пикир
Вкусно очень, бургеры мягкие сочные и лимонад очень вкусный.
SS
Shoola Shirin
4 пикир
Было очень вкусно, мясо мягкое. Официанты быстрые и шустрые
ТС
Т С
2 пикир
Если этот филиал по франшизе то срочно расторгайте договор, а если это ваш филиал то меняйте администратора- работники лясы точат, про заказы забывают и не следят за поступающими заказами. За обслуживание
Suli Kail
6 пикир
Зашёл в кафе, поприветствовали официанты.Сразу же дал заказ и ждал не долго. Заказ пришел быстро и официант обслужил хорошо. Заказал Брискет бургер и порция бургера поразила. Она было маленькой и то цена на него 420 сом. Внутри бургера было мало мясо и начинки. Внутри заведение просторное комфортное но порции маленькие за такие цены.
Askotti Rich
7 пикир
Интересно получается! я сегодня купил пиццу и хачапури, и что бы забрать их с собой мне пришлось дополнительно купить ещё и коробки для них ! Как вы думаете это нормально?
Макс Камалов
Лену л тот
sl
someones lovr
8 пикир
Еда по вкусу неплохая, но сделайте пакеты для коробок из под пиццы😭
Аяра Сыдыкова
5 пикир
Обслуживание желает лучшего, официант высокомерный
Бегимай Азизбекова
3 пикир
Сегодня заказали борщ с рванным мясом с собой. В итоге порция маленькаЯ и плюс без мяса, я бы такой борщ с водой и капустой купила бы за 90 сомов. Каждый раз кушаем все было вкусно , с собой заказали пару раз и вот всегда так . Больше ни ногой к вам !!!!
7 пикир
Персонал очень хороший
МП
Майя Пак
9 пикир
Быстро принесли! Мясо мягкое очень !но как будто бы чего то не хватает .
AD
Azamat Dhz
13 пикир
Заказали брискет мясо сухое пришло. Едем в другой филиал теперь
А Бызалмпш
10 пикир
Вкусно и чисто. Спасибо официанту в очках что нас обслуживал. Были заняты все столики, но справлялся отлично. Еда вкусная, заказали брискет, но будто немного соли не хватало
BB
Big B
32 пикир
Санузел закрыт не работает, предложили помыть руки салфетками. Сервис никакой, официант ходит рядом, не реагирует никак на клиентов.
PK
P K
1 пикир
Брали 2 брискет бургера, фри с мясом и салат, чай. Бургеры были без соуса, сухие. Вот соус как в мясе с фри добавили бы, было бы лучше, сочнее. Снимаю 2 звезды за отсутствие соусов.
AI
Aidarbek Ibraimov
11 пикир
Раньше года два назад было вкуснее. Сейчас не то. И за 420 сом бургер это уже слишком.
Айзат Джумакадырова
12 пикир
Вкусно, быстро Официант Руслан просто молодец !!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим