Издөө
Оң
Терс
Алексей Щербинин
21 пикир
Взяли попробовать Ашлянфу и были очень приятно удивлены. Очень хорошо готовят. Приезжали за ним ещё пару раз)) также брали манты - хороши, особенно жаренные понравились.
Real Mel
21 пикир
Лагман и говядина шашлык хороший, но куриный шашлык это самое худшее издевательство над курицей которую я видел и пробовал
Нуржазка ♡
Блюда очень вкусные 🤤❤️ особенно лагманы , шашлыки тоже вкусные💕💕🌸
ТС
Талант Сулайманов
2 пикир
Было вкусно но!! У подруги на голове появилась каракан,окорочок был не до конца маринованный что то не хватала ,лагманы были вкусные
КЖ
Калыбек Жумашов
8 пикир
Ставлю три за блюдо ⭐️⭐️ ⭐️, и за обслуживание два⭐️⭐️.
TS
Toktosun Sultasev
4 пикир
Действительно очень вкусно, сама хозяйка очень добрая чуткая, всегда готовит сама для своих гостей! Поистине кухня достойная похвалы и признания среди гурманов кто любит вкусно поесть! Самое главное недорого бюджетно!!!
Пахманв Пахманв
1 пикир
Отличный шашлык. Волшебный курдак. Рекомендую. Не пожалеете.
Нурбек Чапкынчиев
8 пикир
Кухня не очень, не советую заходить. Каша рисовая вообще жидкая
Maksim Chuvakin
1 пикир
Супер! Кухня отличная - манты, лагман,куурдак! Шашлык из баранины просто приводит в восторг! Ничего лишнего. Отличный маринад (как в союзе)))! Всем советую! Голодным не останетесь!
Максат Тургунбеков
Рекомендую🔥🔥🔥👍👍👍 Очень вкусно
MN
Madanbek Nasirov
1 пикир
Невкусно. Манты из легких сделаны. Шашлык из старого мяса. Не рекомендую.
RS
Ratatui Ssssss
1 пикир
Очень вкусно и быстро готовят рекомендую всем попробовать
Алим Кашир
Вкусно оооооочень
اع
السلام عليكم
Очень вкусно
AT
Aiza Tookeeva
4 пикир
Очень вкусно , рекомендую, были с семьей ,шашлык очень вкусный, мясо нежнейшее ❤️❤️❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты