Издөө
11 пикир
Мастер огонь. Быстро четко стрижет. Внутри чисто приятно
Айдар Кемелов
14 пикир
Отличный персонал. Быстро и качественно сделали стрижку!
ML
Mayler Lee
3 пикир
Хотел записаться, но персонал очень грубый! Отвечают грубо, ведут себя грубо, окошки не говорят когда свободно, безответственность!
БИ
Бексултан Исраилов
Номер 1 барбершоп
Bread Emira
1 пикир
Арстанбек шикарный мастер. Понравилась его работа
СА
С А
Сонун мен каалагандай алып берди 👍👍 Алдын ала чалып жазылып койгула ☎️
К
К.К.К
3 пикир
Хожу полтора года жалобы нету.Арстан 👍👍
Тиля💙 Тиля
2 пикир
«Спасибо большое за стрижку! Всё сделано очень аккуратно и стильно, результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за пунктуальность — ценю, что мастер работает точно по времени, без задержек. Чувствую себя обновлённой и с удовольствием вернусь снова!»
Толугу менен окуу
О Е
8 пикир
Не очень
Баха
1 пикир
Нет ответственности. Опаздываю на работу из за того что человек проспал и не открыл барбершоп Очень не профессионально Нет пунктуальности
Asske 077
7 пикир
Братан ташсын❤️🔥
Ars Ktbv
🔥🔥
ЭР
Эрбол Русланов
2 пикир
Написано ежедневно. Приехал в 12 часов дня. А там закрыто. Безответственность.
Aktan Baktygulov
Жакшы беребершоп экен сунуштайм 👌👍
M
Mikey
1 пикир
Барбер мне идеальную укладку зделал
Арслан Нурбеков
35 пикир
Отличный и недорогой барбер
xooq_0
6 пикир
Всем советую барбершоп бомба золотые руки МашАллах
НЖ
Нуркелди Ж
1 пикир
Меня тут хорошо подстригли, как я и хотел, советую парихмахера Арстанбека
Uzak Li
6 пикир
Вполне хорошее место стригут отлично получше чем у других барбершопов которые за стрижку просят от 600 сом и выше, а здесь за 400 сом стригут не хуже
Darkhan S
14 пикир
Стрижка понравилось Рахмат!!! Рекомендую!!!
Ольга Иманходжаева
48 пикир
Хорошие ребята работают , хорошо стерегут , быстро и дёшево.
Alibek Sopuev
Быстро, качественно, недорого подстригли
Toyota Lexus
Пунктуальность ноль Сказали в 10:00 открываются а открылись 13:00
KB
Kyrgyzstan Bishkek
20 пикир
Если вам нужно сэкономить деньги и вам без разницы какую причёску носить на голове то вам сюда. Но скажу сразу, талантом тут не блещут.
Жангар Эмилев
3 пикир
Быстро, красиво подстригли как я и хотел👍🏻 Ещё и дешевле в три раза чем я стригся раньше 👍🏻
Azim Kasymov
7 пикир
Профессиональные стилисты, уютная атмосфера и отличный сервис. Мне сделали идеальную стрижку, которая превзошла мои ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям!"
Толугу менен окуу
КР
Ким Роман
Хорошее место, чисто, комфортно. Стригут хорошо, классный сервис. Спасибо 👍🏼
SE
Sherzat Eshbaev
6 пикир
Очень качественные стрижки и чистота
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты