Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А Д
9 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями, провели шерине, все остались довольны, ни к чему придраться, все на высшем уровне, чан и баня это отдельная тема, все суперски, а самое главное это то, что ооочень чисто там, приезжайте, отдыхайте, вообще не пожалеете
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Безумно приятно получать такие тёплые слова, спасибо вам! Будем рады видеть Вас снова!♥️
Анна Сергеевна
22 пикир
Все на уровне
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Нас очень радует, когда наши гости к нам возвращаются ♥️
Асхат Табалдиев
6 пикир
Пишу в два часа ночи! Пожалуй - это лучший гостевой дом в котом я был! ))) Пять звезд💪
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Асхат, ваш отзыв очень греет душу! Спасибо Вам большое, приезжайте к нам еще! ♥️
Руслан
10 пикир
Офигенное место часто ездим туда отдохнуть с семьёй всё очень классно сделано , в доме очень круто всё есть ! Баня и зимой и летом очень круто отдохнуть 😁😁😁
3 жолу барган
Erke Bekmamatova
10 пикир
Отмечали здесь шерине с родственниками, все безумно понравилось👍🏻 Все новое, чистое, приятно находиться. В домике есть все необходимое, все до мелочей продумано) Отдельное спасибо хозяевам за адекватность, понимание, доброжелательность. Как раз была пасха, угостили безумно вкусным куличом, которую я съела за раз😅🤰🏻
AV
Arkady Vishnevsky
33 пикир
Хороший гостевой дом, все чисто и аккуратно + адекватный владелец
ИЯ
Ильдар Якубов
2 пикир
Самый лучший гостевой дом в Бишкеке
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Ильдар, мы благодарим Вас за посещение нашего гостевого дома и высокую оценку! Мы рады, что ваши ожи…
U2
User 234727284828
21 пикир
Отдыхали на выходных, очень понравилось. Чисто, уютно, очень гостеприимно. Баня на дровах просто супер 👍🏻 будем приезжать еще
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо Вам! Мы всегда рады встречи с вами! ♥️
Akyl Abylbekov
13 пикир
Собрались мы как и от всей души отдохнули. Спасибо за тёплый приём всё было на высшем уровне 👍
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо! Нас очень радует, что нас посетили такие замечательные гости! Будем рады видеть вас снова!
Farhad Nizamov
7 пикир
Место супер! Хозяева лояльные, приветливые. Планирую ещё не раз отдохнуть в этом замечательном домике! 🔥
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам, Фархад, за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова! 🤗
Anita Dudnikova
9 пикир
Очень уютное и чистое место для отдыха! Пишу отзыв только, чтоб порадовать хозяев😅 так бы наставила единиц, чтоб, не ездили и в любое время можно было попасть и отдохнуть с кайфом🤪 а так супер домик, сделано все как для себя, видно что вложили и деньги и душу! Крутые, молодцы😎😍
3 жолу барган
УТ
Улан Турдубеков
1 пикир
Парилка обжигаю
EB
Eliza Beknazarova
12 пикир
Отличное место😍 все чисто и уютно👍 отдохнули отдуши❤️
13 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам, за теплый отзыв ♥️
алексей кравченко
3 пикир
Место супер. Баня 100 из 100. На территории тепло и уютно. Приезжайте не пожалеете.
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
ОЕ
Олечка Екимова
8 пикир
Отдыхали там на выходных. Крутое место, очень все чисто, уютно и красиво. Спасибо за прекрасный отдых!
Яна Сч
6 пикир