Издөө
Өтүп кетүү
Nurgul
Ателье
38 баалар
Жүн жана булгаарыдан буюмдарды буйрутма тигүү, реставрация жана оңдоо
Жарнама акысында
Цены слишком высокие
ПМ
Перизат Мурсалиева
4 пикир
Много лет только к ним — куда бы ателье ни переехало, я всё равно с ними! ❤️ Качество, стиль и душа в каждой работе.
Асель Асанбекова
10 пикир
Отличное ателье! Всегда выполняют работу качественно и в срок.Я всегда заказываю у Нургуль. Она мастер своего дела ❤️❤️❤️заказывала национальные костюмы чтобы представлять нашу страну зарубежом, шикарно сшила , особенно корсет уровень брендов. Так же недавно заказала платье на свадьбу дочери ,результат превзошёл ожидания. Нургуль, благодарю за профессионализм и внимание к деталям.
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Асель, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
C
Cleopatra
5 пикир
Ужас ужасный!!! Закройтесь и не позорьтесь! Ходила в филиал на Рыскулова 12, замечательно все было. В срок и качественно. Смотрю открылся новый филиал на токтогула около дома.Сходила на свою голову. Убили вещи напрочь! Просто выбросить! Подогнать две лёгкие вещи это проще простого 😱но нет . Видимо только деньги драть умеют и прайс задирать до небес!! Не советую
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Вы можете сказать какие вещи приносили? Последние две недели, все наши клиенты уходили…
Бардык комментарий
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
UP
User Pak
4 пикир
Подшив рукава выполнили всего за 10 минут. Быстро, аккуратно. Спасибо за оперативность и качество
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NI
Nuray Isakmatova
5 пикир
Все быстро четко оперативно решили мою проблему 🙌🏻🤗 Скорейшего выздоровления ♥️ Не смотря на то что болели взялись за мою просьбу 🙌🏻 в реставрации
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
OB
Olga Bubnova
1 пикир
Очень милые женщины. Объяснили все нюансы починки моих изделий, работу выполнили потрясающе, даже не понятно, что что-то подшивали или зашивали. Спасибо!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Olga. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ФА
Фанат Арианы Гранде
14 пикир
MA
M A
55 пикир
согласились сделать то, что не согласились сделать в 3-4 реставрациях, закрыли дыру на моей сатиновой юбке. хороший ателье, вежливый персонал, не стали откладывать работу на завтра. видно профессионалы, которые берутся почти за любую работу 👍🏼
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОП
Олег Павлиш
18 пикир
Мелкий ремонт сделали прямо на месте! 5-7 мин и все готово. Супер.
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Олег! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛