Издөө
Оң
Терс
Байаман ㅤНасыров
4 пикир
Очень хорошее место всем советую Приехали семей классно отдохнули Мне очень понравился горячие источники ❤️❤️❤️
ВД
Виктор Дорош
9 пикир
Уютное место. Все в цветах. Несколько ванн с разной температурой плюс бассейн с холодной озерной водой.
Karakat Omirkul
6 пикир
Вода грязная
☀️ Ai🌙
39 пикир
Источник реально горячий ❤️🔥 и есть разные источники разных температур и красивая атмосфера, внутри есть лечение рыбками , (ахахаха,) самая прикольно 😹 из них
F Damage
129 пикир
Вода в иле и в грязи, душ еле капает, не купайтесь там где дети водятся, видел как одно из них писало прямо внутрь бассейна, порадовали только рыбки для массажа
Rina Dan
39 пикир
Хорошее и красивое место, всё чисто, есть душ и баня, массаж и кафетерий, источники разных температур от холодных до самых горячих, есть места посидеть и полежать, не слишком дорого, коктейли в баре вкусные, а ещё там продают макаронсы, мне всё понравилось.
RR
Reymondo Rey
1 пикир
Добрый день ,не советую робитники ужасные и не компетентны ,отвечают Вотсапе высокомерно .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты