Издөө
Оң
Терс
Кундуз Касымбекова
1 пикир
Нури и ее команда профессионалы своего дела!👍 Отличный подбор цвета, бережное отношение к волосам и умение воплотить в жизнь желаемый образ клиента.
7 пикир
Салон уютный мастер своего дела прям Всегда прихожу всегда довольно и счастливая ухожу 🥰🥰🥰🥰
ZD
Zhibek Daniyarova
2 пикир
Свои волосы я доверяю только мастеру Нури♥️ KN beauty профессионалы своего дела! Очень чуткие и внимательные, всегда все так как Я хочу🥰😍 Рекомендую ♥️
Виктор Романович
6 пикир
Всей семьей посешаем этот салон .Женские мастера и Куба профессионалы на высшем уроне ! Желаем чтобы вы всенда развивались и становились лучше и лучше ✊️
Марлен Алсеитов
3 пикир
Много где стригся, но теперь стригусь только у Кубы. Всегда знаю, что результат мне понравится👍💪
aI
a I
2 пикир
Четкое место , барбер Куба отличный мастер , исправил партаки прошлого мастера , советую сюда идти 💯
А А
46 пикир
Мужской мастер 10/10, профессонализм на высоком уровне
Арсен М
1 пикир
Стрижка была отличная,мне очень понравилась.Из всех парикмахерских это была самая лучшая.
Aselya Kalieva
2 пикир
Мне сожгли волосы сегодня,не советую мастера Чынара ! Не советую этот салон абсолютно !Очень сильно пожалела что пришла именно сюда ..
ak
ajar kasymkulova
1 пикир
Была у мастера Рахмат. Очень понравилась стрижка и укладка. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал 10/10🥰
СТ
Сыргак Ташыбеков
Кубатбек байке топ барбер 🔥✊
Айгерим Сейтказиева
1 пикир
Сделали классную стрижку мне все понравилось 10/10🥰. Вышла довольная своими волосами. Атмосфера офигенная и девочки очень приятные🫶🏻
АЖ
Айтуша Жанышова
5 пикир
Впервые посетила этот салон все очень понравилось мастера топовые 🔥без осветление волос сделали мне шикарный цвет волос хотя до у меня крашеные волосы были, мне очень понравилось 😍 безумно рада что попала именно к вам 🫶 желаю вам успеха Kn beauty 🤗
Мирланова Айлин
2 пикир
Покраска волос 3 из 5. Скажу честно, за такие цены я ожидала совсем другое. К сожалению цвет волос после покраски не понравился.
Carleone Don
3 пикир
Ассаламу алейкум, был сегодня в парикмахерской, подстригся у Кубы! Специалист своего дела, пообщались по душам! Выражаю огромную благодарность👍👍👍, успехов Вам и процветания!
EB
Erbol Bazarbekov
Куба байке супер
Аман К
1 пикир
Салам! Недавно посетил барбера, работающего здесь, и хочу поделиться впечатлением: Кубатбек — настоящий мастер своего дела. Если вы сейчас, как и я когда-то был, в поисках "того самого" барбера, который: 1. Внимательно выслушает ваше видение стрижки; 2. Посоветует, как можно улучшить результат, опираясь на свой опыт; 3. Создаст лёгкую и комфортную атмосферу во время работы; 4. С душой и профессионально выполнит стрижку так, как вы договорились. То вам сюда! Однозначно рекомендую подстричься у Кубы. К тому же, сейчас действует скидка на первое посещение, чем я воспользовался и вам рекомендую! Подробности уточняйте у приветливого администратора Айданы в WhatsApp.
Ramazan Absatarov
Отличный барбер, не только знает свое дело, но и любит Прическа 10/10
Adilet
Куба байке супер
Салкын Маматкулова
2 пикир
Я сегодня первый раз была мне очень понравилось всем советую. Спасибо мастер Чынара
Жигитаалы Токтогулов
1 пикир
Всем советую мастер своем деле 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Xakim Saidulaev
4 пикир
Здравствуйте советую всем мастера Кубу, идеальный мастер профессионал своего дела👍👍👍✊🏻
SM
Sulaiman Misirov
2 пикир
Если ищете толкового барбера советую! Сделали всё чётко и аккуратно, я доволен на максимум. Опера с Нарына довольны 👏
Ррррр Ррр
1 пикир
Отличный мастер Кубат байке, заботится красиво вежливый
Ахиллес Пелей
Барбер от души. С кайфом сделал стрижку всем советую. 👍🏻
НБ
Нуржан Б
Как всегда на высшем уровне Куба Байке Монстр
Жакут Искендеров
1 пикир
Самый лучший салон красоты в городе. Начиная от хорошего оборудования заканчивая хорошим персоналом
киллуа золдик
23 пикир
хожу впервые, хороший барбер сразу заобщались, и не стыдно было говорить че где как постричь. получил что требовал, барбер знает свое дело
БА
Бекжан Алымбеков
3 пикир
Классный барбершоп Четкий Барбер Куба сделал так же как на фото посоветовал как будет лучше с опытом более 7 лет Ажь каждый хочется к нему ХОДИТЬ Барбер офигенной мечтой!
1sakov kg
1 пикир
Сегодня посетил салон мужской стрижки, парень по имени Куба отличный мастер , советую всем мужчинам , чисто и опрятно , спасибо большое ! 😉😉🙂
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
алико талантбекова
3 пикир
Была вчера, делала сложное окрашивание, очень понравилось, все очень вежливые, предложили чай, сделали хороший уход волос и стрижку!!😍
Добрый день Алико. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!☺️🌸
НА
Назгул Абдылдаева
2 пикир
Мастера в салоне профессионалы 👍👍👍. Я очень довольна. Спасибо девчата.
Назгул, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ИД
Ихтияр Даулятов
2 пикир
Парикмахерская просто бомба 👍 все на высшем уровне
Добрый день, Ихтияр. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Самарбек Тураров
1 пикир
Как всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Самарбек, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dt
DONI team
1 пикир
Записался сегодня и сделал стрижку здесь результат просто восторге все чисто уютно с музыкой сам барбер душевно общительный често восторге советую 100%
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, DONI! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
MA
Mirza Abakarov
1 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональную работу. Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуется внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто ценит качество и стиль… Куба👍👍👍👍
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арууке Бакирова
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться ☺️
Эламан эркинбеков
1 пикир
очень понравилась стрижка приятная беседа вежливый и профессиональный мастер Куба барбер
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Эламан, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
. .
1 пикир
Девочки молодцы. Всё идеально сделали. Мне очень понравилось 💐💐💐👏👏👏 Качественно красиво.
Добрый вечер, благодарим вас за теплый отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
DK
Dastan Keneshbekov
Мастеры своего дела!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Dastan, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
RZ
Ramilya Zakirova
3 пикир
То место куда хочется возвращаться 🫶🏻
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ramilya. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вам рады всегда!
Fenchik .
3 пикир
Салон 10/10, стрижка радует душу!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ☺️
Kim Vorossso
3 пикир
Сходил в барбершоп — долго не решался обратится к незнакомому барьеру, но теперь понимаю, зря тянул! Прическа просто бомба, выгляжу как с обложки 😄 Барбер — настоящий профи, видно, что знает своё дело. Подобрал форму, всё чётко сделал, без лишних слов. Атмосфера в заведении классная, всё стильно и по делу. Однозначно приду ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за крутую работу! Куба братан 🙌🏻
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Kim, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
O
Ostin
Очень хороший Барбер , психолог Мне очень понравилось буду ходить постоянно
12 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь☺️🌸, для нас это очень важно! Будем рады вас видеть у нас снова, Хорошего дня!
SE
Sultan Eldiyarov
Советую всем здесь идеально Все что хотите это все есть 1 Куба байке
Ренат Маратов
1 пикир
Очень хороший салон. Отличный персонал. Отличные стрижки, теперь хожу только сюда
НХ
Нурсултан Халыкбаев
10 пикир
Крутой Салон Красоты🙌🏼 Целенаправленно шел сюда постригаться к Мастеру Кубатбеку,он мастер своего дела🙌🏼 всегда все делает от души🙏🏽 видно что это его стихия😊 Я постригался у него еще в Якутске аж 4 года тому назад за 7 тыс км от Бишкека. Много общались и он мечтал о своем салоне, и вот мечта сбылась очень рад за него🤗 Всем советую, вы обязательно выйдете Мощным красавчиком, а самое главное с прекрасным настроением, ведь Куба человек позитив🤗 Так же есть основная часть салона Женская, поэтому можно придти с всей семьей😊🤗
CK
Chyngyz Kaipnazarov
1 пикир
кайф вообще байкешка тоже прикольный
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим