Издөө
Терс
НД
Нурэл Дюшенов
1 пикир
Цены очень высокие, но это терпимо но качество работы ужасное. Делают все небрежно и часто говорят что сломано что то другое. Например у меня погнулся петух, а они говорят что надо менять весь переключатель
Толугу менен окуу
A
Ali
1 пикир
Не советую всем ужасное место чинять как папало ещё и не разбираюсься в велосипедах
Marlen ب
11 пикир
менял 4 раза камеру у них на фикс каждый день, они не проверяли покрышки и из за этого приходилось каждый день менять у них, оказывается на покрышке была иголка,
Толугу менен окуу
Амантур РАЙМКУЛОВ
1 пикир
Нехарошее качество работы колесо неправильно ставили короче не советую
Раатбек Кадыров
2 пикир
Очень хорошо ремонтируют недавно купил моторчик на электро скутер установили бесплатно ,мастера знают свое дело
Бекжан Ош
11 пикир
Жакшы Адамдар экен.жакшы баада сатат экен.
Мистер Манты
9 пикир
Сонун,озунун ишин билген мастерлер👍
Руслан Арзыбаев
8 пикир
заряжают цены дороже намного чем в городе..
Ulukbek T
Ремонтируют очень хорошо👍🏾
turuz6ekov
2 пикир
Хорошие ребята, сделают качественный ремонт по демократичным ценам
А Ж
4 пикир
Советую
Мирлан Бейшеев
1 пикир
Быстро и качественно и аккуратно делают мастера советую
БА
Бектур Абасбеков