Издөө
Оң
Терс
Malika KisJan
45 пикир
По дороге на Кель Суу остановились здесь. Природа шикарная, воздух чистый, домики уютные.
SC
Sezim Chubakova
3 пикир
Очень классное место. А какая природа 🤩. По дороге в Кел суу единственное место где нам понравился сервис. Все сделано для удобства людей, есть и свет, и вода и вай-фай. Номера чистые, уютные и очень теплые ( потому что когда мы ехали был дождь и мы очень замерзли) . Еда очень вкусная. Очень гостеприимное и вежливое отношение к посетителям 🙏. Спасибо большое. Всем Рекомендую👍. Обязательно вернемся )
Толугу менен окуу
BR
Bosogo Resort, центр отдыха
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
СЗ
Самат Замирбек уулу
1 пикир
Удобная локация по дороге кол суу . Классное место . Очень вкусная еду и теплый прием. Рекомендую 😊😊
Акылай Эрикова
8 пикир
Отличное место для перезагрузки! Красивая природа, свежий воздух — мы в полном восторге🤩😍
NS
Nurbek Sultanov
5 пикир
Были на прошлых выходных, отличное место для отдыха от городской суеты и чтения👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Slava Koshelev
7 пикир
Отличное место по дороге на Кол Суу. Комфортное размещение. Вкусная еда. Красивые виды.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты