Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Mei Iris
1 пикир
Приобрела босоногую обувь в 9 мкр. Очень удобная классная обувь. Консультант Светлана проконсультировала по выбору обуви, спасибо! Приходите и носите правильную обувь!
N .
2 пикир
покупала балетки понравились,очень хорошо сидят,прям по кайфу🤩,замечательные,удобно,вообще не жарко прям супер пупер,очень очень удобные,уже не первый раз прихожу,носочки в подарок 🤩🤩🤩🤩 очень понравились,придем ещё,и обслужили классно,просто имба,всегда только тут покупаем,желаем чтобы все приходили и покупали,эти классные обуви,и кстати там не только продают обуви,но другие вещи
Алена
11 пикир
Очень довольна босоногой обувью — лёгкая, удобная, ощущение, будто ходишь босиком 💛 Отдельное спасибо персоналу: Очень внимательные, спокойно всё объясняют, помогают подобрать именно то, что подойдёт. Чувствуется забота и искреннее отношение — это сейчас редкость.
J K
2 пикир
Очень красивая, удобная и практическая обувь, очень хорошо проконсультировали и объяснили мне очень понравилось . Я рада что пришла и купила здесь обувь, буду приводить родных и знакомых.💕💕💕Приходите и ходите с удовольствием с правильной обувью. Желаю продвижения в работе.Очень качественный материал из хлопка подарили носки .❤️
АЖ
Айгерим Жанышева
2 пикир
Хотела оставить свой отзыв насчет lightfoot. Очень удобная босоногая обувь. Беру уже пятый раз детям обувь и очень довольные. Дети уже не хотят носить другую обувь. Качество и цена соответствует ❤️ очень благодарны вам 💐
DK
Di Kа
19 пикир
Купила босоногую обувь — очень понравилась. Лёгкая, гибкая, пальцам просторно, ничего не жмёт. Ходить в ней удобно, стопа чувствует поверхность, но при этом нормально защищена. Ноги устают меньше, чем в обычной обуви. Буду носить дальше.
ЕР
Егор Рощупкин
5 пикир
Отличная обувь, сначала купил две пары, через неделю приехал за третий. И сразу взял 10 пар Носков, уровень комфорта на другом уровне . Спасибо большое специалистам, терпеливо более часа подбирали интересующие меня варианты . Рекомендую однозначно !
BJ
Burul Janadylova
1 пикир
Мен бугун ушундай сонун бут кийим алдым.Бутунар силерге рахматын айтат.Бул бут кийим менен кышы бою кийсенер болот,суу откорбойт.Просто супер,класс!!!Алып кийиниздер
ak
ai kmlva_
4 пикир
Большой выбор, квалифицированные менеджера, помогли с выбором. Всем советую покупать обувь здесь👍🏼
ZZ
Z Z
Здравствуйте,мы купили кроссовки осенние очень удобные , сыну нравится👍 👌💐
2 пикир
Прихожу уже во второй раз, купили уже маме на зиму. Индивидуальный подход каждому гостю
ИВ
Илюза Весна
7 пикир
Единственный магазин в Бишкеке, где я покупаю обувь себе и дочери. За 2 года всю обувь сменили на босоногую! Хорошее качество, стильная обувь! А главное такая комфортная и полезная для ножек😍
Алмаш Байбосунова
1 пикир
За обувью только в этот магазин, удобно для пеших прогулок, ноги не устают. Покупаю обувь уже второй год, удобная, комфортная.
ДА
Дана Алиева
4 пикир
Здравствуйте, хочу оставить отзыв обслуживание на высшем уровне всем советую правильно подберут ваш размер все расскажут ❤️👍. Качество обуви сразу видно что очень хорошее просто топ . И детям и взрослым все найдете 👍
Adil Konurbaev
5 пикир
Очень удобная обувь!!! Обязательно возьмём летнюю
Анна Романович
8 пикир
Очень хороший магазин! Осень приятные работники😊 И обувь просто замечательная!!! Спасибо 🌹
EM
Erik M
6 пикир
Не первый раз покупаем тут обувь детям, босоногая обувь очень важна для развития стопы. Качество отличное! Saguaro 👍🏻
GA
Gulina Abbas
6 пикир
Долго искала по городу такого плана обувь ,и наконец нашла именно то что хотела,большой выбор на разный вкус,консультанты вежливые👍Теперь осталось закупиться и на зиму в следующий раз…Советую всем зайти
saen .
4 пикир
Отличное обслуживание, купили обувь маме, были проблемы с ногами и дискомфорт, а тут обувь анатомическая и очень комфортная, цены не кусаются, большое разнообразие в выборе
Айгерим Мажитова
4 пикир
Спасибо большое за качественную консультацию Ильяс! Лучший магазин с самой удобной обувью❤️ Советуем👍🏻
А O
6 пикир
Прекрасный магазин , обуви хорошего качества, мама довольна покупкой 😍 консультант Ильяс очень вежливый и отзывчивый 🔥
ИЕ
Ирина Ефименко
2 пикир
Очень удобная обувь в магазине, и ассортимент шикарный. Можно с легкостью подобрать что душе угодно под любые нужды. Консультанты всегда готовы помочь и подобрать то, что подойдет именно вам.
Арман Эсенгожоев
6 пикир
Купил обувь в Light Foot Barefoot очень доволен! Обувь лёгкая, удобная и действительно ощущается естественно при ходьбе. Пальцам свободно, ничего не давит. Спасибо консультантам за помощь с выбором и подробное объяснение. Рекомендую
Lм
LightFoot, магазин анатомической босоногой обуви
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Арман, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что обувь Light Foot…
ЖЖ
Жөнөкөй Жигит
17 пикир
Отличный магазин, сервис на уровне, цены адекватные, сделайте ваши шаги ещё более полезными, а главное ещё подарочки дают👌🏻
Elin Bobyleva
Лучший магазин с самой удобной обувью! Уже 6 и 7 пару беру 😍
РЧ
Роза Чормукова
3 пикир
Замечательный магазин, вежливые консультанты, профессионально подходят к выбору обуви и клиенту.
NA
Nurlan Azhiev
1 пикир
Не первый год носим, все устраивает!!! процветания магазину!!!
ТО
Тимур Осмоналиев
1 пикир
Отличное обслуживание хороший интересный ассортимент
НХ
Наталья Хитрова
13 пикир
Для меня они первооткрыватели босоногой обуви. Супер магазин. Супер персонал.
Айсулу Айсулу
Удобно, качественно, супер! Ребята продавцы- просто супер! 🔥🔥🔥
SS
Salta Sali
4 пикир
Пришли в магазин, очень понравился ассортимент , обслуживание на высшем уровне . Еще придем к весне.
Адилет Бакиров
7 пикир
Классная обувь, удобная, комфортная!!!
ББ
Байбек Баатыр
5 пикир
Обуви на интернет-магазин ( пиндона , китайский интернет сайт) ~2181.90 сом Тот же обувь в Lightfoot стоит 6990 сом 😅
Lм
LightFoot, магазин анатомической босоногой обуви
27 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Хотим уточнить важный момент: указанная вами пара была выставлена у нас как…
erikova 911
Спасибо за обувь🙏🏻🕊️
aa
akyl asanbaev
3 пикир
Обслуживание на высоте, все понравилось
KT
Kunduz Tashmatova
Берем уже 4ую пару, носим с удовольствием 👌
ЧА
Чолпон Абдисуханова
14 пикир
Впервые купила босоногую обувь, спасибо большое помогли выбрать
TB
Taalaykul Bekishova
1 пикир
Очкеь красивые и удобные обуви! Приезжайте, покупайте!
NB
N B
4 пикир
Пришла с тремя детьми и взяли аж 5 пар обуви 😍 А всё потому что обувь реально удобная, качественная, легкая. Долго засматривалась на босоногую обувь и сегодня случилась любовь! Спасибо персоналу за тщательный подбор обуви и индивидуальный подход) Советую всем👍🏻
АЖ
Анаркан Жусупова
1 пикир
Место очень приятное, доброжелательный персонал. Советую купить каждому чтобы уюесли вы волнуетесь о своем здровые. Атмосфера просто невероятная. Также хочу отметить что для такой качечтвенной обуви цены очень низкие!
NS
Nadira S
16 пикир
Пришла купить детям обувь, а когда сама померила, не смогла себе отказать в удобстве и кайфе)). Рекомендую
Канышай Тынычбекова
2 пикир
Просто волшебнле место, консультация на 5 звезд, на мои капризы и на шум детей отнеслись с глубоким пониманием 🩷 спасиьо что открыли магазин для здоровье 🥰
AD
Aidai Dzholbunova
1 пикир
Классный магазин правильной анатомической обуви! Мы всем довольны. Консультант Ильяс очень добрый и профессионально помогает подобрать нужный размер итд
Anara Sheishenkulova
2 пикир
Здравствуйте! Маме покупали босоногую обувь. Все понравилось: обувь, обслуживание, интерьер. Подарочки после покупки
GT
Gulira Toimbetova
3 пикир
Очень удобная и качественная обувь!! Рекомендую всем !!
Zhamilya Usupova
Отличный магазин 🥰
ЧЖ
Чынара Жаанбаева
Лучший магазин босоногой обуви
AD
Aida Dandaeva
1 пикир
Очень хорошая, удобная обувь. Обслуживание отличное, все подсказали правильно, подобрали. Ушла сразу в этой обуви. Большое спасибо. Теперь это любимый магазин обуви. ❤️
CA
Cholpon Abdurakhmanova
15 пикир
Консультанты просто топ, выбрали мне отличный вариант. Выбора много, да и наценка небольшая.
АО
Айсулу Оморова
7 пикир
Уже год как ношу босоногую обувь,очень нравится. Комфортно и стильно ✅
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим