Издөө
Оң
Терс
Исабек Абдрахматов
1 пикир
Хорошая обувь на повседневную ходьбу
Medina Alykulova
2 пикир
Отличная консультация и широкий ассортимент, очень уютно и чисто, в скором времени вернемся за новой парой!
KT
Kunduz Tashmatova
6 пикир
Берем уже 4ую пару, носим с удовольствием 👌
Milena Akylbekova
4 пикир
Очень классная и подробная, честная консультация. Вообще классное место и обувь есть всех моделей адаптированная под комфорт
ЖЖ
Жөнөкөй Жигит
17 пикир
Отличный магазин, сервис на уровне, цены адекватные, сделайте ваши шаги ещё более полезными, а главное ещё подарочки дают👌🏻
JT
Jarkyn T
1 пикир
Мне очень понравились, удобные, комфортные.
ЭБ
Эркеайым Бектурсуновна
2 пикир
Приятные, отзывчивые консультанты. Очень удобная обувь. Всем рекомендую.
SS
Salta Sali
4 пикир
Пришли в магазин, очень понравился ассортимент , обслуживание на высшем уровне . Еще придем к весне.
Асылай Ташыбек
1 пикир
Была сегодня там , очень приятные люди благодарю ☺️ атмосфера в магазине очень благоприятная 🌹приобрела себе шикарные теплые ботиночки именно того цвета которые хотела 😍 очень довольна покупкой 👍 рекомендую !!!
DK
Di Kа
19 пикир
Купила босоногую обувь — очень понравилась. Лёгкая, гибкая, пальцам просторно, ничего не жмёт. Ходить в ней удобно, стопа чувствует поверхность, но при этом нормально защищена. Ноги устают меньше, чем в обычной обуви. Буду носить дальше.
ЖЖ
Жамиля Жаркынбаева
5 пикир
Классное место, атмосфера приятная. Консультант продавец просто супер, помог с выбором обуви, все вежливые и клиентоориентированные☺️ Ассортимент обуви отличный, осталась довольна магазином, теперь буду их постоянным покупателем🙂
Данияр Мавлянов
1 пикир
Лучшая обувь для прогулок и здоровья ног
SA
Sumaya Abdisuhanova
Очень классный обувь
Анара Душебаева
1 пикир
Классная удобная обувь на все времена года, спасибо за супер сервис!
VN
Vera Novokreshenova
1 пикир
Очень довольна обувью и внимателным продавцом
Adil Konurbaev
5 пикир
Очень удобная обувь!!! Обязательно возьмём летнюю
GT
Gulira Toimbetova
3 пикир
Очень удобная и качественная обувь!! Рекомендую всем !!
Zhamilya Usupova
6 пикир
Отличный магазин 🥰
CA
Chinara Akmatova
1 пикир
Отличный магазин. Суперские консультанты , все подберут, вообщем рекомендую правильную обувь и данный магазин.
Aziz Abdyldaev
9 пикир
Пришли, померили, кайфанули от удобства. Настолько комфортно. Спасибо Вам!
ЖС
Жамиля Султанбекова
1 пикир
Здравствуйте! Уже не первая обувь, в них очень удобно, тепло и приятно ходить. Пришла за второй зимней обувью! Благодарю вас!
Akniet Sabyrov
2 пикир
Очень крутые обуви , анатомические и правильные , удобные на каждый день . Я покупал для моих родителей. Советую для всех возрастов !!!
EE
Edu Edu
3 пикир
Хорошое обслуживание то что искала нашла без проблем 👍
TK
Классный магазин все нравится
ak
ai kmlva_
4 пикир
Большой выбор, квалифицированные менеджера, помогли с выбором. Всем советую покупать обувь здесь👍🏼
Дмитрий Задруцкий
16 пикир
Отличный магазин, большой выбор очень дружелюбные и квалифицированные менеджеры.
БН
Байтик Назаралиев
2 пикир
Нам очень понравилось в этот магазин. Всем советую обуви очень удобную и парковки много
ЕР
Егор Рощупкин
3 пикир
Отличная обувь, сначала купил две пары, через неделю приехал за третий. И сразу взял 10 пар Носков, уровень комфорта на другом уровне . Спасибо большое специалистам, терпеливо более часа подбирали интересующие меня варианты . Рекомендую однозначно !
ZZ
Z Z
Здравствуйте,мы купили кроссовки осенние очень удобные , сыну нравится👍 👌💐
ЛП
Любовь Попова
1 пикир
Недавно узнала про босоногую обувь ,сразу купила осенние ботиночки,очень понравились,даже не верится что такое бывает,сегодня купила зимние ,даже не думала где то искать обувь,сразу сюда Это теперь мой магазин и зимой и летом Обувь лёгкая прочная,это того стоит.ноги отдыхают Любые деньги отдашь за это. даже не думала что так можно изготовить обувь чтобы было так легко удобно тепло и прочно Действительно нигде не жмёт не трет как будто в тапочках. А ещё рекомендую носочки они хб и не будет никаких проблем между пальцами ног,ни аллергии ни грибка ни запаха Очень хороший магазин Я рада что я его нашла,и вам всем рекомендую Не пожалеете точно Один раз купив эту обувь уже не сможете носить другую Спасибо что у нас появился такой магазин +++++++
Daniyar Sagynov
5 пикир
Очень качественная, удобная обувь. Единственная в Кыргызстане босоногая обувь. Особенно у кого проблемы с ногами, стопой. Цена соответствует качеству. Без раздумий приходите в этот магазин, не пожалеете. Ваши ножки будут благодарны вам🔥🔥🔥
JJ
Jailookan Jolchueva
1 пикир
Очень удобно носит обувь мне понравилось люблю босноги
Анна Терпугова
3 пикир
Мой первый опыт с такой моделью обувью. Так удобно моим ногам еще не было. Рекомендую от души. Покупайте! Носите! Здоровье прежде всего!
BJ
Burul Janadylova
1 пикир
Мен бугун ушундай сонун бут кийим алдым.Бутунар силерге рахматын айтат.Бул бут кийим менен кышы бою кийсенер болот,суу откорбойт.Просто супер,класс!!!Алып кийиниздер
Аалиева Рахат
1 пикир
Я купила обувь очень удобные
2 пикир
Прихожу уже во второй раз, купили уже маме на зиму. Индивидуальный подход каждому гостю
Ч
Чолпон
13 пикир
Впервые купила босоногую обувь, спасибо большое помогли выбрать
ЧЖ
Хороший магазин! Опытный продавец консультант. Рекомендую
ET
Elizat Toktobaeva
2 пикир
Самая удобная обувь в Замечательном магазине с прекрасными продавцами !!!
OK
Olga Koldasova
1 пикир
Второй раз покупаю ! Ношу первую пару с удовольствием!
Albina Kaalieva
2 пикир
Сегодня пришла с целью именно приобрести обувь для себя и своей сестры. Не успели зайти как девушка которая там работает начала грубо и хамовато говорить что обувь вообще то надо снимать. Зашли сами начали смотреть так как уже желания просить чтото показать не было . В этот момент другие покупатели спросили у нее чтото она и им нахамила мы услышав это просто ушли .Когда же консультанты научатся не хамить и не грубить. Раз устроились работать, работали бы нормально.
МД
Медина Джанталиева
1 пикир
Обувь классная, ассортимент много!!! Всем советую !!!
TB
Taalaykul Bekishova
1 пикир
Очкеь красивые и удобные обуви! Приезжайте, покупайте!
ИВ
Илюза Весна
7 пикир
Единственный магазин в Бишкеке, где я покупаю обувь себе и дочери. За 2 года всю обувь сменили на босоногую! Хорошее качество, стильная обувь! А главное такая комфортная и полезная для ножек😍
CB
Chynara Bakyt kyzy
1 пикир
купили две пары кроссовок , много гуляем по городу. так классно проконсультировали 🥹🥰 всё объяснили , и удобно разложена обувь по размерам , красивые модели 😍 желаем удачи магазину , будем покупать ещё!
Алмаш Байбосунова
1 пикир
За обувью только в этот магазин, удобно для пеших прогулок, ноги не устают. Покупаю обувь уже второй год, удобная, комфортная.
Асхат Арасулов
Нашла то что искала, 😍.
УМ
Узара Мамытова
2 пикир
Беру обувь в магазине не первый раз. Очень качественная для оздоровления уставших, проблемных ног. Грамотная консультация продавцов, очень внимательный подход, что особо ценится в наше время. Благодарю, У.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим