Издөө
Кутя красавчик 😂🫰🏻
ww
winz wance
2 пикир
Очень понравилось! Картошка реально отличается от обычной, внутри - мягкая, снаружи - хрустящая. Соусы топ, особенно Миннесота. Порции большие а цена адекватная. Персонал приветливый
TS
Tolgonai Sherniiazova
Luchshiye burgery,fri v Bishkeke 🙌🏼🤍
Zhanna Akylbekova
Самые лучшие , такие милые сотрудники!!! Обслуживание 10000/10 Красавы ❤️❤️❤️💘
DT
Davran T.
1 пикир
отличные бургеры, наконец-то что-то новое, фри очень вкусное, рекомендую брать с острым соусом
10/10 без сомнения
Medina
6 пикир
Продукты свежие, булочка нежная, сотрудники очень вежливые ! Столы чистые, кухня в лучшем состоянии!
Арсений Закутаев
5 пикир
Ну просто безумно вкусно. Картошка и соусы к ней невероятны. Ради вас и из другого конца города приехать не лень!
Aisuluu Sultanova
3 пикир
Бургер у вас очень вкусный 😋 Мягкая булочка, нежное мясо и соус необычный очень сочетаются❤️❤️ А фри с мясом это что-то с чем то🫂🫂 Надеюсь откроете еще где нибудь в центре🤍
Eldar id256795663
3 пикир
Топовое меню на весь вкус! 🔥 Бургеры вкуснейшие, мясо отменное - покушайте не пожалеете😍
AT
Aidar Toktorbaev
3 пикир
Очень качественные продукты и сделано с душой, соусы отдельное удовольствие. Всем советую, обязательно
ST
Sanzhar Turumov
2 пикир
Очень вкусно. Рекомендую особенно смэш с авторскими огурчиками!
ДА
Дастан Анарбеков
6 пикир
Маленькие бургеры просто нереально вкусные советую !
Самые бомбезные Бургеры 👍👍👍
БА
Булатжан Амирасанов
1 пикир
такое качество говядины нигде в фастфудных ещё не пробовал, советую
MK
Meerim Kulnazarova
бургеры бомба💥💥💥💥
Mirlan Nurmanbetov
1 пикир
Прихожу в третий раз, мне очень нравится их бургеры и фри 😋
Аманя Маманя
1 пикир
Очень вкусно, вежливый и хороший персонал
Сабина
7 пикир
Вкусно,чуть-чуть соблюдать еще сан нормы )вообще имба будет
aiiza ashyrbekovna
5 пикир
очень вкусная еда, вежливый персонал!
AM
Abdyraeva M
5 пикир
Заказали бургеры и одно фирменное блюдо (забыла название), было оочень вкусно, особенно фирменный соус!! порции щедрые, прям наелись.Сотрудники очень приятные люди! Однозначно советую!💯💯
gg
g g
38 пикир
Все вкусно, но порция не соответствует цене.
Aiana Sharipbaeva
Vkusno 👍🏻
AT
Amn Tash
1 пикир
Ещё не видел такое вкусное фри в городе. Бургер тоже на уровне !
PB
Platinum Brilliantovich
8 пикир
Учился в Европе, любили с женой бельгийский фри, никогда бы не подумали что в Бишкеке откроют что-то подобное. Там все используют говяжий жир, но в целом вкус и качество напоминают Европу, всем советую попробовать.
Uulbolsunка 🍩
Картошка, бомба
PG
Pon Geniymyslei
2 пикир
Очень вкусный смэшбургер, а соус к фри вообще топ. Всем советую.Мне понравился сырный(потому что я пока что только его и попробовал)
Айбек
Нифигово всем советую
BT
Bb Ttj
3 пикир
Я просто влюбился в эти бургеры от фритки, и кстати очень оригинально придумали фри с соусами, соус Нью-Йорк просто вау
Эрмек Макетаев
5 пикир
Раньше для меня в городе бургеры от торро были топ, теперь они заменились вашими. Респект!✊
Максат Жанболот уулу
Топовая кухня. Рекомендую
БС
Бекжан Султанов
3 пикир
После работы самое то !!!
Анатай Абдиев
4 пикир
Базар жок экен тамактары, рекомендую!!! Питаниядан кийин барып парктан басып келгиле анан.
Leo Fanx
6 пикир
Плотные порции, соус идеально подобран под блюдо. Мясо и курица свежие без всяких привкусов.
РК
Рустам Казаков
6 пикир
Просто мимо проходил и увидел как люди скупают их бургера.Решил попробовать.Я был очень удивлён,у них бургера очень необычные.Особенно мне залетел дабл бургер.Всем советую не пожалеете✊🏻
Максат Ботояров
6 пикир
Гулял по парку! Увидел, показывают матчи Евро-2024. Решил узнать кто организатор, в итоге ими оказались владельцы Фритки. Любой желающий может придти и посмотреть. В итоге, решил попробовать их бургеры и фри и скажу так: НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ИЗ ПОДОБНОГО Я НЕ ЕЛ! Поэтому ставлю 5 звезд, хотя хотел бы поставить 5 миллионов!
KN
Kira Nightly
2 пикир
Приехал по отзыву друзей, вкус картошки действительно отличается от наших кафешных и даже в KFC, чувствуется натуральный вкус картофеля. Всем советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты