Издөө
Терс
UA
Uluk Abakirov
5 пикир
Бариста очень вежливый, Самудин, спасибо. Имбирный чай был замечательный)
AN
Aidai Namazova
4 пикир
Ужасный сервис! Бариста даже не поздоровалась, приняла заказ с недовольным видом. Заказали лимонад yuzu , налили газированную воду с лимоном и мятом, вкуса ноль! Кроме нас в кофейне никого не было, бариста все это время сидела за просмотром сериала, хотя несколько столов стояли неубранные. Ни ногой обратно!
Ulan Kurmanaliev
6 пикир
Кофе соленый карамель, самый лучший.
Анжелина
бариста алтынай лучшая😘😘
ع
علي
Вкусно
Аэлита Сыргакбекова
1 пикир
Бариста вообще лучшая! Очень быстро и оперативно приняла заказ и сделала такой вкусный флэт уайт🥰🥰🥰 взяла ещё бейгл с лососем, очень вкусно, всем рекомендую😍 также понравилась музыка в заведении🔥🔥
Эля Умарова
11 пикир
Сосиски не поджарены в английском завтраке Кофе холодное
AM
Altynai Maratova
3 пикир
Бариста Алтынай очень приветливая, очень детально и круто консультирует и приготовила мне вкусный кофе
Theo F
27 пикир
Уютное, тихое место, за окном и внутри зелень. Все свежее, кофе такой же хороший на филиале у филармонии
AR
Aigul Ryskulbekova
Очень вкусный кофе.
Искандер Мырзаканов
2 пикир
Дали кофе ровно по предпочтениям , высшая похвала баристе Самудин!!!
Бакыт Алиакпаров
5 пикир
Кофе очень вкусный. Бариста Самудин очень учтивый, все предпочтения по кофе уточнил, приготовил с душой. Спасибо!
Нуртилек Темирланов
2 пикир
Кофе просто один из самых лучших в городе, бариста Самудин очень вежливый и знает свою работу на все 100! У тукано ещё в аэропорту есть филиал, когда улетаю заграницу всегда только у них заряжаюсь кофеином перед вылетом 👍🏻
Марсбек Абдул
16 пикир
Замечательный бодрящий кофе🔥 всем советую! Одна из лучших кофеен города🙌
Timur Dootaliev
1 пикир
Пью замечательный кофе от замечательного баристы и пишу отзыв. Бариста улыбчивый, вежливый и обходительный, помог выбрать кофе в эту жаркую погоду
ИЯ
Ирина Яголковская
3 пикир
Уютное кафе рядом Дордой плазой. Удобная мебель, приятная атмосфера, вежливые сотрудники! Но, самое главное, работают с 8 утра!
К
Каныкей
8 пикир
Абсурд: микробамбл за 350, кофе не чувствуется, сотрудники готовили спустя рукава 350 лет, кажется, будто в первый раз
Chingis Ch
21 пикир
350 сом за бамбл размером 200 мл. Сплошной сок, а не кофе.
S W
12 пикир
Мне кофе нравится
Natalia Milonina
12 пикир
Недавно посетили вашу кофейню и, к сожалению, остались разочарованы. Ранее сеть Tucano ассоциировалась у нас с кофейной культурой, уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Однако на этот раз единственное, что напомнило о прошлом качестве, – это интерьер и вкусный кофе. Создалось ощущение, что за работой сотрудников никто не следит. За соседним столом находился, видимо, знакомый одного из работников, который ел шаурму, а бариста стоял у стойки и громко смотрел новости и футбол. Всё это создавало крайне неприятную атмосферу, из-за которой хотелось поскорее уйти. Ранее мы посещали ваши заведения у Филармонии и Вечного огня – там всё было на высоте.
Ирина Ли
7 пикир
Уютно, вкусно. Кофе с коноплей)
ЗМ
Зарима Мурзабекова
7 пикир
Почему во всех филиалах проблема с десертами. Кофе и десерт это же вместе идущая пара. А тут если и есть пару десертов- они несвежие и не вкусные ((
Malika Akatova
Приятная атмосфера 🎄
А(
Аiid ()
22 пикир
Пришла в 21.00 сказали что закрыты,а написано что до 22.00
7lam6n Keneshov
2 пикир
В целом был приятно удивлен,особенно разнообразностью напитков которые там есть,так же могу отметить Баристу который выходит вечером очень хорошо знает все составы ,и очень внимательный,вроде зовут Захар,но последнию недели его не видел
Адис Кудайбергенов
2 пикир
Бариста приятный человек, собеседник из него отличный, то ли Зарылбек, толи Залкарбек зовут
AB
A B
19 пикир
Работает 1 чел - кассир он же бариста. Работает без перчаток, гигиены 0. Столы грязные.
УИ
Улан Исманов
1 пикир
Последнее время всегда прихожу сюда,потому что здесь очень приятная обстановку в целом очень вежливый персонал 😊,особенно очень хороший собеседник Бариста Зака,очень разносторонний человек,могу также отметить девушку баристу которая работает с утра,вкусный кофе,но хотелось бы чтобы добавили кухню,но могу сказать стоить посетить заведение для необычных позиций
GB
Gulnara Baigazieva
1 пикир
Работаю неподалеку, не замечала что есть кофейня . Со стороны кажется маленьким , внутри просторно, еда средняя 6/10 , цена немного кусается , хотелось бы больше порции . Проработайте кухню , парни в прошлый раз продали твердый десерт,на вопрос что входит в состав объяснили без конкретики , осталось плохое впечатление, , рассказав это девушке , она предложила скидку и попыталась решить ситуацию, девушка оставила хорошее впечатление ,в целом заведение не плохое
ЭК
Эльвира Куручбекова
2 пикир
Обслуживание и скорость никуда не годится
Бакир Бакирович
Печальный сервис
MK
Mary K
25 пикир
Хотелось бы, чтобы были блюда. Я живу возле вашего заведения. И часто бываю. Парень, которого описали ниже с длинными волосами, действительно, очень приятный. Подскажет, все быстро делает. 😊 А вот другой бариста, однажды при нас уронил кекс. И (Внимание!) положил его обратно на витрину.🫣
DB
Diana B
2 пикир
Работаем в офисе рядом, сделайте что то с кухней пожалуйста, вся еда не стоит своей цены, самое вкусное из блюд только врапы. Кофе вправду вкусный, бармен брюнет с длинными волосами такой молодой но милашка!👍
Арианна Ким
1 пикир
Ваш баристо-кассир Ярослав просто ужасно обслуживает. Готовил заказ 10-15 минут примерно, хотя других заказов не было. Все время говорит по телефону, ходит по залу, разменивает деньги для другого клиента. Благополучно закончив свои дела он принялся за работу и сделал наконец два айс кофе. Просто на ровном месте заставил ждать, хотя готовится все минуту. Помимо этого у парня явно проблемы с концентрацией внимания, каждый вопрос и ответ надо повторять по два раза чтобы он соизволил услышать тебя. Другого клиента, слышит за два метра а нас в упор не слышит, просит повторить. Либо он это делает специально, либо сдвг. Круассан не согрел/не предложил согреть. Кофе сделан ужасный: горький, сироп не чувствуется, концентрации кофе практически нет, будто просто ради цвета добавил кофе. Испортил первое впечатление о вашем заведении, т.к работаю в соседнем ТЦ решил попробовать новооткрывшееся заведение, а также настроение своим отношением на весь день. Если ваша цель проверять клиентов на самообладание, то у вас отлично получается. Проверьте паренька на профпригодность и в целом на адекватность.
Иван Дымков
5 пикир
Комфортное место с отличным обслуживанием и вкусным кофе. Попробовали с женой два десерта: фисташковый кейк и яблочный пирог и оба были вкусные. Дружелюбный и приятный бариста, готовый подсказать и посоветовать, что взять.
Fedor P.
34 пикир
Я частый посетитель, но днём сидеть невозможно у окон, повесьте шторы пожалуйста и завезите альтернативный кофе, тогда вообще супер будет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты