Издөө
Оң
Терс
Мухиддин Азизов
2 пикир
Самая вкусная меренговый рулет у них 😍😍🥰очень вкусно)) и админька очень вежлевая 😍😍
Мади ❤️
4 пикир
Верните пожалуйста баристу Эгема,очень вежливый,веселый,приятный молодой человек. Пожалуйста верните в филиал Азиа Молла🙏🏼
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🫶
AM
Akama Miracle
4 пикир
Классное заведение, быстро и вкусно. Цены приемлемые. Официантка Саадат очень дружелюбная и позитивная. 👍
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
A
Aida
1 пикир
Классное место, вкусное кофе, а десерты обалденные, обслуживание супер,ещё и бонусом сумочку подарили, спасибо большое.
Aruuke Abytalieva
1 пикир
Сотрудник Байэл очень хорошо, вежливо обслуживает.
MM
Madina Minbaeva
2 пикир
Байэель очень классно обслужил.
ГК
Гульжан К
1 пикир
Мухаммад сотрудник такой хороший Классно вкусно посидели Десерт кофе все вкусно и в целом одно из любимых уютных кофейня в Бишкеке ❤️
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
NM
Nargiza Moldobaeva
1 пикир
Азия Молл капито классное атмосфера Вкусный кофе и десерт такие классные отзывчивые сотрудники с спстренкой игрались отвлекали их чтобы мы покушали 🥹❤️
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 😇
NJ
N J
9 пикир
Обслуживание от Эрик на высшем уровне💥👍👍👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, N, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
MS
Myrzagul Syrgabaeva
Официант Эрик🔥🔥🔥классно обслуживает. Кофе вкусное✋🏻
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
КД
Каныкей Джумабаева
1 пикир
Сегодня мы сидели в Азия Молле, было очень приятно и вкусно, очень вежливые персоналы особенно Асель очень приятная девушка.
Айпери Тентимишева
3 пикир
Было все очень вкусно, детки за обе щеки уплетали) и отдельное благодарность Байэлю за обслуживание🫶🏻
Elena Tsurikova
14 пикир
Бариста и парень на кассе просто как улитки. 15 минут готовили 2 порции кофе!!! Неспеша едва дыша двигаются и полный игнор на посетителей
Noelani 🤳
4 пикир
Чай принесли с накипью , том ям стоит прилично а порции как пиялка что им стоило больше налить супа. Ненужное пихание официантов, просишь стакан воды теплой , пихают литр и так бесячи типа так выгодно … мне зачем эта выгода , я пришла поесть просто . Чай не выпили , вода осталась как ее чаевые🤮🤡🤝
Всё понравилось!! Хорошая матча
Анна Добрецова
Все вкусно!
Анна Добрецова
Все вкусно!
Элима Эркинова
4 пикир
Очень понравился вежливый и оперативный персонал. Плюс интересный кофе и десерты😋
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!🫶🏻
KI
Kanykey Isaeva
11 пикир
Часто прихожу именно в этот филиал, нравиться как готовят и обслуживание👍🏻 Все свои встречи стала проводить только тут.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!🫶🏻
КС
Кирилл Сафонов
1 пикир
Уютный филиал, несмотря на то, что в ТЦ и находится на фуд-корте очень спокойно. Персонал тор 🔝 Милая девушка администратор и очень внимательный и добрый к гостям официант Эрик 💯
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
Айсулуу Мяу
8 пикир
Очень вкусно , обслуживание очень хорошее
7 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вас видеть🫶🏻
Минура Болотбекова
Было очень вкусно,очень атмосферно
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AJ
Aijana Jorobaeva
1 пикир
Вкусный кофе и очень вежливый персонал ) так держать
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Б.
Баки .
9 пикир
Нурболот красавчик, хорошо выполняет свою работу, удачи в жизни🔥🔥🔥🔥
Баки, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бардык комментарий
Adilya K
Классное обслуживание 🫂
Adilya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова!🫶🏻😇
l
lliwuii
2 пикир
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне!🔥
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, lliwuii. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
SK
Saltanat Kulubaeva
2 пикир
Ужасное место , больше не приду ждали примерно час ! Так еще и мой заказ не записали , все поели , а я ушла голодная !
Айгерим М
14 пикир
Вкусный кофе, десерты! Обслуживание замечательное 🩷
BA
B. A.
4 пикир
Обычно кофе пью в Куликове, сегодня зашла поучаствовать в игре с колесом. Подошла девушка по имени Перизат, рассказала всю историю про кофе, теперь буду пить только у вас! К тому же выиграли сумочку, сумочка тоже ТОП! Приятно, что люди не просто продают кофе, а рассказывают о его качестве, об их видах, и я не знала, что Capito сами обжаривают кофе❤️
Aicholpon Uranova
Лучшие кофе только capito 🫶🏻
ДД
Данияр Джумалиев
2 пикир
Тут очень крутые завтраки , и классное обслуживание ❤️🔥 И сегодня получили классные подарки 💞💞💞💞💞
Эа
Э а
Лучший официант Мухаммад
Алтынай Марат
3 пикир
классное место,очень вкусно,быстрой обслуживания,вкусный десерты,все где хорошо относятся к посетителем,вежливо общаются,большой выбор,очень вкусный кофе и хлеб,я покупаю тут хлеб с срачетелой и это очень вкусно
KA
Kanykey Abdulazizova
8 пикир
Capito — одна из моих любимых кофеен в городе! Здесь всегда отличные завтраки: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Кофе — просто лучший, всегда идеально приготовлен, с насыщенным вкусом и ароматом. Очень удобно, что Capito есть в разных районах — можно заехать почти в любом месте города. Атмосфера уютная, персонал приветливый — заходишь и сразу чувствуешь себя как дома 🤍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
SK
Sagywka Karimbekova
7 пикир
Самый вкусный кофе и отличное настроение 🩵
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
merry J.
1 пикир
Самое лучшее за сегодня. Прекрасная атмосфера и обслуживание на 100% . Официант Байэл, самый внимательный оказывается. Спасибо вам.
UA
Ul Az
Байэл азамат. Ийгилик сага
Safiyasweet Абдирасулова
1 пикир
Очень вкусно, хорошее обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность официанту Байэл, хорошо обслуживает.
DS
Damir Saidov
2 пикир
Очень уютное и приятное место. Персонал встречает с улыбкой, всё делают быстро и с душой. Особенно хочу отметить Байэла — видно, что человек любит свою работу: вежливый, внимательный и работает с лёгкостью. Отдельное спасибо руководителю Пери— доброжелательная, профессиональная, искренне интересуется, всё ли у гостей в порядке. Рекомендую всем!
AE
Aselya Ernestova
1 пикир
Очень хорошое заведение! Чисто, уютно! Персонал очень вежливый, заказы подаются вовремя! Отдельно хочу отметить официанта Нурболот, четко выполняет свою работу! Будем приходть почаще!
EM
Eldar Mamytov
2 пикир
В холодный день осени навязывать лимонад это странно. Когда вежливо отказались официант предложил взять на вынос. Все равно отказались но нет подходит админ и снова предлагает этот чертов лимонад. Было очень не комфортно, пришлось быстро запихать еду и сменить место
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши контакты для более подробной информации 🙏
А А
Всё вкусно и свежо!!!
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 ждем вас снова 🫶🏻😇
JT
Jama Tarieleva
1 пикир
Очень уютное место! В Capito всегда приятная атмосфера — идеальное место, чтобы выпить кофе и немного выдохнуть. Бариста вежливые, кофе действительно вкусный (особенно латте!), а десерты — просто находка. Обожаю сюда возвращаться ❤️
Kasiet Tokbaeva
2 пикир
Очень уютно и вкусно! Спасибо что вы есть!🌸
Светлана Счастливая
5 пикир
Замечательное обслуживание и внимательный персонал 👍
RI
Ramazan Isaev
1 пикир
Официант Байэл очень хорошо обслуживает клиентов советую приходить в Капито в Азия Молл
AJ
A J
38 пикир
Островок в фуд-корте, еда очень вкусная. На десерт взяли тирамису, очень хороший выбор 👍
НА
Нурай Асанова
1 пикир
Спасибо большое Capito за вкусный кофе. Все было очень вкусно и быстро!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим