Издөө
Дорого
9 жолу барган
Влад
1 пикир
Очень плохая обслуживание не советую.!
RB
Romchik Beishenalievv
1 пикир
очень бомбовый магазин, всегда закупаюсь здесь и персонал и обслуживание на высшем уровне)))))
AB
Adik Bilalov
1 пикир
👍🏼считаю лучший магазин в нашем округе
3 жолу барган
Asif Kengerli
1 пикир
Живем в Арт Сити, уже год. Рады что есть у нас такой хороший магазин. Очень вежливая кассир Наргиз
as
aibek sharshenbaev
1 пикир
Отличный Магазин хороший ассортимент и сервис
N S
21 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, я лучше зайду в другой магазин
Altun5ekovvaa Eluiza
2 пикир
Кассир девушка постонбалтает по телефону угрубо с клиентами
II
I I
12 пикир
Каждый день вижу просроченные молочные продукты и никто их даже не убирает с полки. Цены некоторых продуктов не пробиваются в общем чеке и потом сиди, гадай, откуда такая сумма получилась. Но спасибо за большой ассортимент товаров
ДБ
Динара Берматова
1 пикир
Очень хороший магазин))) Я случайно попала в этот магазин, когда приехала в гости и зашли с племянниками в магазин ЭрАй, мне понравилось все под рукой, все необходимое есть🤗👍🔥
Юлия Цай
1 пикир
Очень классный магазин! Всё есть,большой ассортимент и очень удобно что рядом с домом 👍 персонал всегда поможет если есть вопросы,особенно парень Кайрат 🫰
TS
Talascity Sultanbekov
1 пикир
Отлиный магазин хорошие цены, свежие продукты и много асортиментов. Хороший сервис и обслуживание.
Касиет Касымбекова
5 пикир
Отличный магазин,большой, хороший ассортимент,можно найти все что нужно в одном магазине,спасибо вежливому персоналу,особенно Кайрату🫠
Мээрим Абаева
7 пикир
Стараемся всегда содержать ассортимент товаров ( свежими фруктами и овощами)
3 жолу барган
Нурсен Асанов
4 пикир
Магазин хороший но кассир девушка постоянно балтает по телефону и грубо с клиентами
Эльмира Маматжанова
Магазин просто суперский 🔥🔥🔥🔥
kuba kubatbekov
9 пикир
Персонал какой то не дружелюбный, не ценников, не порядка на полках
Акмарал Ахмеджанова
1 пикир
Прекрасный магазин, большой ассортимент, низкие цены , мы очень рады что поблизости есть такой магазин 👍
ГБ
Гульзат Бактыбекова
3 пикир
Нравится магазин, потому что находится рядом с домом😍 Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие, а продавцы умнички💔 Так держать! Рекомендую!
Arish Дядь
9 пикир
Самый удобный магазин ,всегда все есть и всегда все свежее
ТШ
Темирлан Шералиев
3 пикир
Приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливый персонал.
NN
Nursulzhan Namazaliev
Хороший магазин. Почти весь спектр товаров. Товары свежие
Авазбек Кудайбергенов
1 пикир
Уютный, удобный магазин. Приемлемые цены, хорошая атмосфера. Приходите, не пожалеете.
Алина Кадырова
7 пикир