Издөө
Лучшая аптека!!!
VM
Vadim Martynov
2 пикир
Продавец спит. Я пришел она мне говорит что у вас даже активированного угля нету. Ужасное обслуживание
aa
a a
ужасное обслуживание
Азамат Джумагулов
14 пикир
Вечно после 00:00 никого нет на рабочем месте, зачем тогда работать круглосуточно?
Егор А
13 пикир
приехал в шесть утра за сальбутамолом, выручили.
Ais .
4 пикир
Написано круглосуточно но нифига пол часа стояла никто не вышел
Emu Svit
5 пикир
Ужасное место не могут вежливо говорить я переспросил один раз она сразу закричала
SM
Seyteq Manas
Приехал сеглня в 16.30 аптека закрыта
БМ
Бекжан Мурат уулу
1 пикир
Очень хорошая аптека 💐💐💐 всегда помогут, подскажут. Девчонки молодцы 👍👍👍 все на высшем уровне .Особенная благодарность Адинай , очень выручила, помогла найти нужные лекарства. Процветания вам 💐💐💐
Азамат Боогачиев
24 пикир
Кара кыз красавица )
12 пикир
Написано что работает с 8:00 , уже 8:26 а дверь все еще закрыта , стучу и звоню через кнопку никто не отвечает потратил 5 минут стоя возле двери
ЭА
Эсен Абдыкалилов
5 пикир
прошло больше 15 минут. Не теряйте время, идите в другую аптеку. Уберите круглосуточный режим, от него толку нет, только время у людей отнимаете.
Адинай Рысбекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднице аптеки Элизе.Очень вежливая, внимательная девушка! Помогла подобрать нужные препараты, всё подробно объяснила и посоветовала как их принимать.Приятно, когда встречаешь таких профессионалов своего дела. Спасибо за заботу и отличный сервис!
Уулкелсин Сатымкулова
9 пикир
Указано, что работает круглосуточно, но ночью не принимают ни карту, ни перевод — только наличные. Кто сейчас вообще ходит с наличными?
ТТ
Талайкул Тердикбаева
1 пикир
Самая хорошая аптека !!! Особенно фармацевт Адинай все знает😘😘😘 всегда помогает при выборе лекарства,очень благодарна 🥰
Венера Машаева
3 пикир
Написали через 10 минут но не пришли, а у меня горла болела не могу глотать, больно хотела купить лекарства а днем не могла бы все равно пить,я пост держу Но еще написано 24 /7 зачем так написать если он работаете, кроме меня еще были несколько
НА
Н А
2 пикир
Написано что работают круглосуточно, но ночью когда лекарство просто необходимо не открывают!
Асылбек Ахмедов
11 пикир
Отправлено
ТС
Тилек Садыржанов
9 пикир
Адинай эже, эн мыкты, ар дайым жакшы советтерин берип, кундузубу, тундобу Жакшы маанайда тозуп кетирет, туну коп аптекалар ачпай койушат, а самом деле 24/7 работает деп жазылуу, Адинай эже, коп жашаныз 🥰👍🏻
EM
E M
2 пикир
Живу рядом , очень нравится это аптека , все фармацевты работают профессионально и всегда могут помочь правильно подобрать лекарства. Даже когда не болею всегда хочется туда сходить 😅
ОП
Олег Павлиш
18 пикир
Живу рядом. Закрытыми ни разу не видел. Все ок. Хороший ассортимент!
В К
6 пикир