Кафе
Mirlan Erkinbekov1 пикир
RB
Raya Batyrkulova1 пикир
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Raya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Каникей Молдалиева1 пикир
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ЖТ
Жийде Токтоболотова3 пикир
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жийде, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
SB
Yiman, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
ММ
Майрам Макешова2 пикир
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Майрам, за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
E
Erbol3 пикир
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Erbol! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству.
YS
Yasin Shambetov2 пикир
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Yasin, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ES
Erali Sadikov1 пикир
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МС
Мунара Стайбекова1 пикир