Издөө
Терс
BT
Baiel Tokoldoshov
1 пикир
Servis, lezzet çok güzeldi. Yanında bulununan pazarda alışveriş yapabileceğiniz her şeyi bulabileceğiniz konumda. Alışverişten sonra karnınızı doyurabileceğiniz Türk mutfağı Türkiyeyi aratmıyor. Çalışan herkese teşekkürler
Чынгыз Мамырбаев
2 пикир
Койдун башын жедим отоо даамдуу экен деп коргуло соз жок у Колунарга береке
BM
Baktyiar Makkambaev
1 пикир
Кыргыздар тойо турган жер экен🤤 а булар тойгуча бере берет экен Айгерим, Айзирек, Бека, Малика 💥🔥
Aizirek Kerimalieva
1 пикир
Айгерим, Айзирек, Бека, Малика мыкты команда,мыкты тейлөө, Рамазандын 1-эле күнү ифтарды сонун уюштуруп беришти🫶🏻терең ыраазылык✨
G🌸
Gulnazik 🌸
1 пикир
Провели тут ифтар, всё было безумно вкусно и сытно 😊 Очень понравилось🫶🏻 Отдельное спасибо за хорошее обслуживание, персонал очень вежливый и внимательный, особенно Малика, Айзирек, Айгерим и Бека🥰
Nazima K🫧
1 пикир
Ээээңңң даамдуу бешбармак ушул жерде го🤭🫰🏻)
SM
Salmoor Manapov
1 пикир
Койдун башы аябай даамдуу экен. Тейлоо сапаты мыкты экен
АЙЗИРЕК💕
1 пикир
Бугун чуко парктагы Ожактан тамак заказ калдык,баш эт даамдуу экен,беш бармак ойдогудай экен,доставкасын бекер кылып койгондору жакшы экен,дагы башка тамактарын жечуубуз,бирок кыргыз тамактарын кошуп койгондору жакты❤️
БТ
Бакыт Тажибаев
3 пикир
Мээрим спасибо большое за обслуживание😍😉 очень отзывчивая душевная девушка)) Чуть не влюбился😍 ❤️
Mashinakg312 Reality
1 пикир
Меерим спасибо за хорошее обслуживание было приятно и очень вкусно ☺️🤍🤍
mA
milana Arzamatova
1 пикир
Нам очен понравилось и обслуживание хорошее
Mikulya 🌸
Очень вкусно👍🏻✨
МШ
Муслима Шермаматова
1 пикир
Тейлөөсүү өтө сонун , бул кафеге 3-4жолу келдим бут баары сонун , мага жакты жана уй-булом менен келем , тамактары халал жана дамдууу😋
Жакшылык Тургунбаев
3 пикир
Здравствуйте примерно 1,5-2 месяца назад мы приехали сюда покушать с друзьями но обслуживание было не очень. Недавно снова заходили с друзьями покушали хорошо посидели, и мы заметили что у вас обслуживание и вкус еды на много улучшилось 👍👍👍
Мека Орунбаева
2 пикир
Думала как обычно,но обслуживание удивило,девочкам спасибо,удивили как то странно😃очень хорошо встретили,еда чуть вышло поздновато но девочки с улыбками все таки остались довольными,спасибо
Gera 🤍
1 пикир
Отличное кафе, остались только хорошие впечатления. Всё было очень вкусно, блюда подали быстро. Обслуживание на уровне — сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Уютная обстановка, приятно проводить время. Спасибо, обязательно зайдём ещё раз!🥰👍🏻
KT
Все на 100% .
ГК
Гулназ Каныбек кызы
1 пикир
Были в Ожак Кебап семьей, Вкусно покушали, особенно понравилось головка барашка очень вкусно приготовили подажа супер с тестом приготовленая вручную😋 Вежливый персонал, уютная отмосфера
ME
Mirlan Erkinbekov
Официантки топ 🔥🔥
Akylay Bektembaeva
2 пикир
Всё понравилось, вкусная еда и хорошее обслуживание👍👍👍🔥
RB
Raya Batyrkulova
1 пикир
Тамактары эн сонун официант Айгерим сенин тейлегенин жакты
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Raya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЧБ
Чолпон Батыркулова
1 пикир
Ожак Кебап аябай даамдуу Тейлоо жакшы Ичи таза Айгерим официант кызга Рахмат жакшы тейледи
АЖ
Ася Жанибек
Чоон рахмаат тамактары соонун экен👍 Официант кыздары вежливая 🥰жакшы тейлешти😘
УА
Уланбеков Альберт
2 пикир
Тамактары абдан жакшы,озгочо койдун башы.Даамы дагы жакшы👌🏻😊
КМ
Каникей Молдалиева
Очен хороший обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻 Айгерим 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
НА
Наргуль Абдыразакова
1 пикир
Были в кафе «Ожак Кебаб» — очень понравилось. Готовят реально вкусно, мясо сочное, кебаб ароматный, порции хорошие. Обслуживание вежливое, персонал приветливый, заказ принесли быстро. В кафе чисто и уютно, приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Цены адекватные, качество на уровне. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Наргуль, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖТ
Жийде Токтоболотова
Очень вкусно
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жийде, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
SB
Shabdan Bakutov
2 пикир
Ожак Кебап тамактары абдан даамдуу, кызматкерлер жылуу жана кафенин атмосферасы абдан уюттуу. Кебаптары өзгөчө таасир калтырду.Досторго сунуштайм, кайра келгим келет.
Здравствуйте, Shabdan, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
НМ
Нурэл Мыктыбеков
Жакшы, сунуштайм 👍
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Y
Yiman
3 пикир
Уй булообуз менен келдик, ичи таза, тамактары даамдуу экен. Сунуштайм! 👍🏻
Yiman, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Майрам Макешова
2 пикир
Ожак кебабтын тамактары даамдуу,жана тейлөөсу тазалыгы эң жакшы деңгелде. Тамактары свежий соон ишиңерге ийгилик каалайбыз.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Майрам, за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
E
Erbol
3 пикир
хорошое меню, было очень вкусно. Очень хорошое обслуживание
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Erbol! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству.
YS
Yasin Shambetov
2 пикир
Было вкусно очень и обслуживают хорошо поводу руки целовал
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Yasin, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ES
Erali Sadikov
1 пикир
Ожак кебабтын тамактары даамдуу всем советую.Тейлоочу кыздары жакшы кулуп жайнап обслуживание кылышат. Айгерим, Айзирек,Мека силерге чоон Рахмат😘🥰
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мунара Стайбекова
1 пикир
Официант кыз абдан жакшы тейледи , Тамактары дагы даамдуу экен, Айзирек деген кыз бизди тейледи, чооң рахмат 😘
Мунара, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
AI
Adilet Iliyskarov
Тамактары даамдуу тейлоолоруу мыкты экен Айгерим Айзирек силер чон рахмат
РШ
Роза Шибанова
1 пикир
Спасибо большое! Вкусная кухня! Вежливый персонал!
Анастасия Зырянова
1 пикир
Очень вкусно, быстрое обслуживание, Айгерим внимательная и вежливая официантка.
KT
Kanat Turdakunov
1 пикир
Тактары жакшы келип жеп кеткиле
SK
Syimyk Kamasbek uulu
🔥👍🏻
AP
Aida Pansheza
2 пикир
Было быстро и вкусно и очень приятное обслуживание 💙🌹 Очень гостеприимный персонал 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Чудо место
. .
Тамактары абдан даамдуу 🥰
Т
Талант
1 пикир
Очень вкусна и обслуживания отлична
Г
Гулдана
1 пикир
Мине понравился блюдо ожак кебап очень кусна🤩😘
СА
Санат Абдураимова
1 пикир
За 20минут до сеанса забежала,приготовили очень быстро,обслужили очень быстро и ведливо,официант Айгерим ,блюдо очень вкусное. Спасибо,будем постоянно заходить. А то в городе уже разочаровались в ожак кебаб и не заходили давно. А здесь прям все супер
Ayana Sultanova
3 пикир
Всё понравилось,вкусная еда и хорошее обслуживание
bekbolsun Kurbanaliev
Хорошо обслуживание Айзирек спасибо вам мне очень нравится 😍
Нурсултан Каныбеков
Хорошое обслуживание , вкусно готовят 👍👍👍
НМ
Нуриза Маратбекова
1 пикир
Ожак кебабтын тамактары жакшы экен , даамду экен. Баарынан дагы обслуживание кылган кыздар ийкемдуу жакшы тейлешти
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим