Издөө
Оң
Терс
Ais Amankulova
13 пикир
Томям просто невозможно пересолили. Я особо не привереда, но тут я уже никак не смогла закрыть глаза и съесть. Администрация, пожалуйста обратите на это внимание. Словила себя на мысли, что лучше дошик можно было бы съесть. То есть настолько, понимаете да?
wllkurry
24 пикир
Спасибо Атаю за обслуживание , очень милый парень. Еда как всегда вкусная, заказы принесли быстро. Кофе невероятный
Karina Bakirowa
6 пикир
Приехала в 10 вечера , сходу заказала бублик, хотела еще суп заказать , мне чз 5 мин сообщают что кухня закрыта , официант с каре в очках Другим гостям продолжают готовить еду, приносят, и на вынос забирают Только для меня ее закрыли 😖 Неприятно ,обидно, 🍑 горит от несправедливости Еда топчик🫶🏾
Айка Асранкулова
5 пикир
Очень плохое обслуживание🥲 Ну почему так, не знаю кто это, вроде форма не официанта, девушка ходила в свитшоте, делала отношение как будто я незваный гость у неё дома. Сегодня уже этой девушки не было, обрадовалась, всё отлично. Но тут рядом сидели бабушки мило беседовали, к ним пришла официанта тарелку с салатом на стол так грубо поставила, бабушки в шоке, жаловались на обслуживание, просили тарелки, вилки сами. Неважно, дома ты или где-то в другом месте, тарелку на стол нельзя кидать. Обычная база воспитания.
Адалина Идинова
2 пикир
Обслуживание просто 🔥и вкусно Ребята в филиале в 10мкрн просто супер, особенно Актан и Эмир🩶
Алсу Бикшанова
5 пикир
Очень вкусно, часто берем ливанский завтрак, грин пасту и бублики❤️
Moon 050605
66 пикир
Жалан орусча суйлошот
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно, что вам понравилась наша кухня…
Али Нурканбеков
4 пикир
Тейлөчүлөр кыргызча суйлосом орусча жооб беришет , формасында кыргызча суйлойлу деп жазылып турат да келип жанды кашайтып орусча суйлошот . Кыргызча суйлогондо кыргызча эле жооб бербейби. Админи деле карабайт окшойт
Елена Прекрасная
17 пикир
Отвратительное место. Официанты вялые, долго несут еду. Понесли еду - приборов нет...салат Цезарь - не доложили ингредиенты. Ой...напитки заказываем три одинаковые, а подача разная....ой...десерты засохшие....причем постоянно. Как в июле было, так и сегодня. Уже на витрине видно, что давно лежат. Чай тоже ни о чем. Красивое описание в меню - по факту водичка, почти без вкуса. Пришли взять сегодня напитки на вынос. Здравствуйте - в ответ тишина. Сделали чай - кипяток. Не то что пить, невозможно держать в руках. Попросили добавить лёд. В ответ просто дали дополнительные стаканчики, чтобы поставить в них чай. А толку? На улице почти ноль градусов, а рукам горячо. Попробовать чай и попросить добавить сахар и сироп тоже невозможно, он же кипяток.... Ни до свидания, ничего. Спасибо, что сделали одолжение и дали нам кисленькую водичку за наши же деньги. Больше ни ногой к вам.
Janara Amantaeva
2 пикир
Добрый вечер. Сегодня зашли в кофейню и заказали на 4-х Глинтвейн. Во перых - чувство что пьем горький сироп, во вторых - завышенная цена на 250мл и в третьих - когда попросили исправить сначала рассказали легенду что «во всех заведениях максимальный обьем стакана 250мл» и ничего не изменили (по крайне мере по вкусу ничего не заметили). Заказали еду на не маленькую сумму. Стоит администрации учесть во внимание что еду всем гостям надо одновременно приносить, или хотя бы постараться не задерживать блюдо одного гостья на 30мин после подачи блюда первого гостя.
Анара Алматова
Самое худшее место в Бишкеке,администратора ***абка
АP
Ади Pvvnh
2 пикир
Официанты долго не подходят пока не подойдешь и не позовешь. Вкус еды ужас просто заказали ньеки и котлеты с пюре и честное слово даже в столовых вкуснее, еда холодная, долго не убирают столы. Одна звезда только за бублик
Alim Muratov
1 пикир
Официант Руслан молодец, самое лучшее обслуживание, чай бомба!
КМ
Каныбек Мураталиев
39 пикир
Очень даже ням ням
Стася Крапивка
3 пикир
Безумно приятная атмосфера) и просто прекрасный мальчик на кассе работает По имени Санжар
Budi Basa
123 пикир
Самый отвратительный филиал , который работает с Glovo. Когда заказываем доставку , всегда привозят шлак из 10мкрн, а не из Сухэ Батора , хотя тот ближе.
Ш2
Школьник 228
6 пикир
Один из оффицантов заснял наши лица и сказали нам что бы спешили уходить. Короче оффицант Dibil
Aleksey San
Отзывчивый, шустрый персонал!
Dilara Sultanalieva
Всё нравится!
ИY
Игрик Y
5 пикир
Запечённые овощи, у них выглядят так.
ЭА
Элнура Абылова
14 пикир
Пол часа ждала свой заказ, в итоге пошла разбираться его даже не начали готовить, а администратор вместо того, чтобы поторопить с заказом просто извинился попросил оплатить за кофе 🙄
IL
Inna Letskaia
Обслуживание 0. Грязно 🤮
Seven Ai
34 пикир
Можно пожалуйста сменить картошку фри? Или что. Мы у вас постоянно едим, но картошка фри у вас всегда не очень ( так хочется и картошку фри у вас заказывать что бы вкусная была
Алина Ликова
2 пикир
Сегодня утром заказали на вынос 2 бублика и кофе , кофе принесли быстро а бублики Ждали 51 минуту , хотя зал был полупустой . Гостям которые пришли позже нас - блюда принесли быстрее . На просьбу поскорее администратор никак не отреагировал , отдавая заказ не извинились , просто молча сунули пакет . По итогу еще и сам бублик оказался не свежий ☹️ больше не приду
Байбол Шаршеев
30 пикир
Отличная локация, вкусная еда, хорошее обслуживание, специально едем с Асанбая чтобы вкусно покушать и заодно погулять в новом парке Байтик!!
Tazabek Imerov
32 пикир
Отличный филиал Бублика, очень хороший интерьер, уютно и вкусно!!! Удобное расположение, с красивым видом на горы!
ББ
Бб Бб
Всё всегда очень вкусно😍☺️
MT
Malika Tolenova
3 пикир
Очень приятное заведение❤️ официант Актан, большое спасибо за помощь с коляской. Благодарим ☺️
E M
36 пикир
Самый слабый филиал. Уже второй раз всё крайне плохо. Первый раз думала ок, бывает, плюс администратор приятный молодой человек, хорошо разрулил ситуацию, убрал из счёта блюдА (да, их было два из пяти) которые откровенно невозможно было есть. Вот пришли ещё раз в любимый бублик, но увы, блюда ждали очень долго (около часа), подали их еле тёплыми и они вновь были невкусными. В этот раз не вижу смысла приглашать администратора, легче просто больше сюда не приходить.
Акматова Аяна
3 пикир
Самая плохая заведение, мы ждали 10 минут но никто не дошол они видели нас но проигнорировали
ЭЧ
Элизат Чынгыз
1 пикир
Приходила каждый день но сегодня утром ужасное обслуживание кассирша на мой взгляд грубая, клиентоориентированность ноль. Уже пропала желание там приходить. И смузи который я всегда брала и пила на сегодняшний день ужасный как будто там маленькие камни.
arisha a
2 пикир
Обслуживание ужасное. Блюда, готовность которых 15 минут, ждали более 50ти👍🏽 в итоге принесли холодную еду Сплошной минус, больше не приду
ИП
Ирина П
1 пикир
Очень вкусная еда, большие порции и классные десерты. А ещё очень-очень продуманные и чистые уборные. Всем довольна, спасибо за гостеприимство!
ТК
Темурлан Камалов
1 пикир
Самый худший место час ждали не хрена не че привезли
Назайым Курманбекова
12 пикир
Очень вкусно, такие приятные и отзывчивые сотрудники. Мой самый любимый филиал. Лайк официанту Адилету и администратору. Милашки!!❤️
CA
Chinara Asanakunova
3 пикир
Все очень вкусно! Супер! Адалат - самый лучший! Очень внимательный, обходительный, вежливый, улыбчивый 10 из 10 👍🏼 Так держать!
РА
Р А
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне!Камиле огромный респект,прекрасно знает свою работу и прекрасная девушка❤️😍.Пирожное свежее и вкусное.Музыка тоже классная.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.И в заведении уютно и вкусно пахнет
Айзада Амангельды
1 пикир
Обслуживал официант Руслан, все очень понравилось!!! При заказе все было учтено, с каждым моим приходом, все больше хороших теплых моментов.
KM
Kos Mos
6 пикир
Были тут с мужем. Нас обслуживал парень Руслан. Спасибо ему за прекрасное обслуживание ☺️🙏🏻
ZA
Zh A
2 пикир
Была на выходных и заказала бефстроганов. На фото в меню много подливы, а риса меньше, но по итогу было наоборот. В подливе было очень мало мяса, в основном грибы. Блюдо было вкусным, но порция на обещанные 400 грамм вообще не тянула, максимум 250-300 гр.
A.
Alan .
1 пикир
Классное заведение с уютной атмосферой, особенно на улице, приятным персоналом и вкусной едой. Попробовал тут матчу, бублик с курицей и котлеты - все было вкусно.
Askar Bakirov
8 пикир
Приятная атмосфера. Всё окей.
- ~
39 пикир
tasty breakfast in general but egg and hummus were ice cold, bread was dry and not fresh. which is not match the bublik quality I get used to..
ИО
Искандер Ортодоксальный
Очень вкусно у вас на 10 баллов
Здравствуйте, Искандер ! спасибо за отзыв
SM
Salima Minaeva
8 пикир
всегда любила бублик за вкусный кофе, пришли с молодым человеком, заказали по кофе, сидели на улице на самом крайнем столике, заказ приняли, хотели далее заказать еду и посидеть там, на воздухе, далее пришел другой официант, сказал, что намечается какое то пати и эти столики забронированы якобы пройдите в помещение, хорошо, прошли, но не было свободных столиков, был один посередине, где мы сидеть не захотели, мой молодой человек сел за столик и мы решили что я пойду оплачу и мы заберем наши кофе и уйдем, в итоге нам пробили с 10% обслуживаем, я объяснила ситуацию что там где мы хотели сидеть нас выгнали а в помещении нет нормальных свободных посадочных мест, в следствии чего я объяснила вроде бы администратору, что мы уже не хотим здесь дальше сидеть, так как с места за которым мы хотели посидеть нас буквально прогнали (может преувеличиваю но все из за неприятного осадка) в итоге администратор надменно сказала что пати (или что там) будет в 6 вечера и она сказала официантом что пока еще за этими столиками можно сидеть, я попросила деньги за обслуживание 60 с лишним сом, да, мало, но стоили испорченного настроения, в итоге администратор надменно вернула 20 с лишним будто посмехаясь, мы ушли, спасибо за удивительное обслуживание! конечно это все не проблема, но меня буквально ущемили за их же оплошность, я бы продолжала сидеть на террасе, но сидеть в помещении на столике не особо хотелось, я сама забрала напитки и оплатила за них на кассе, спросила почему да обслуживание если со столика где мы хотим сидеть нас прогнали, неважно, все неважно, но отношение администратора ужасное)
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Салима! приносим свои извинения. просим связаться с нами. +996508383382 - наш управляю…
Бардык комментарий
ne aika
28 пикир
Креветок вообще не пожалели. Было очень вкусно и сытно 😍❤️🔥 А ещё в уборной увидела эту табличку, оценила 👍
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за отзыв !
KD
Kim Dana
30 пикир
Грубейший бариста
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте , просим связаться с Управляющим филиала- +996508383382 Айжана Талантовна
Aylin Aylin
2 пикир
Все было очень вкусно , только хот дог островатый а так все очень вкусно.Красивый интерьер, хороший персонал . Особенно вкусным был клаб сендвич, спасибо!!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
5 пикир
Благодарим официанта Адалат, который работал в смене 22.08.25 в 20:50! Такой вежливый, внимательный! Супер что у бублика такой персонал ❤️👍
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв.❤ Мы обязательно передадим ваши слова Адалату,ему будет очень приятно. 😁
Александра 🌸
165 пикир
Хорошее обслуживание, большое меню, вкусный кофе, удобно, что запечатывают стаканчик на вынос
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарны вам за отзыв, будем всегда вам рады❤❤❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим