Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Альфа стандарт
Товарларды жана кызмат көрсөтүүлөрдү сертификациялоо борбору
16 баалар
Оң
Терс
Asylgul Atabaeva
4 пикир
Классные специалисты, четко , быстро и профессионально
KT
Kamila Turgunbaeva
2 пикир
Всё чётко, профессионально и с отличным сервисом. Спасибо за оперативность и помощь!
Nargiz AK
5 пикир
Компании очень клиентоариетирована! Спасибо за четкость и скорость обработки задач. Наш менеджер Жасмин просто умничка! Профессионал своего дела. Благодарна этой компании за их высокую квалификацию 👍
ЧШ
Чынара Шайлобаева
1 пикир
Нам очень доступно и грамотно разъяснили. Видно , что сотрудники знают свое дело .
AE
Adelina Emilbekova
5 пикир
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность центру сертификации и декларации за профессионализм и качественное обслуживание. Мы обратились в центр для получения сертификации продукции, и процесс прошел быстро и без проблем. Специалисты центра детально объяснили все этапы работы и помогли с подготовкой необходимых документов.
Ирина Клюева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Альфа стандарта. Выпустили все документы очень быстро,грамотно, чётко! Профессионалы с большой буквы!
ТА
Татьяна Андрияш
3 пикир
Прекрасная команда! Высококвалифицированные работники, грамотные консультации, выпуск разрешительных документов качественно и в короткие сроки. Особая благодарность специалисту по сертификации- Яворской Евгении Игоревне! Профессионал высшей категории! Советую выпускать документы только через ОсОО "Альфа Стандарт"!
Ж
Женя
1 пикир
Оказанными услугами осталась довольна. Рекомендую!
ОЛ
Оксана Литвинова
6 пикир
Молодцы ребята,профессионалы своего дела! Грамотно, четко, быстро!!! Особенно понравилось работать с Евгенией Игоревной, специалист в своём деле! Спасибо!
O
OnveeR
4 пикир
Грамотные сотрудники , все четко и быстро сделали !
N Z
Сделали быстро, спасибо!
NUR #
5 пикир
Спасибо большое, получили быстро и оперативно 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты