Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
karin.jk ~
3 пикир
Да-пан-джи очень вкусное, рекомендуем. Остались в приятном восторге, неоднократно кушаем его здесь! Персонал отзывчивый и приветливый. В общем остались довольны местом, будем заглядывать. 🔥
AJ
Aijan Janybekova
21 пикир
Самое вкусное Дапанджи, просто ваууууу! Рекомендую!
Билим Омуралиев
15 пикир
Ждали 40 минут 1 официант на весь ресторан не может выполнить свою работу как нужно, волос в мантах,безвкусная еда официант не умеет нормально общаться с гостями надеюсь руководстово отзовётся на мой отзыв!
тихо , спокойно и вкусно!!! Настоятельно рекомендую ✅
3 жолу барган
AT
Aliya Tumonbaeva
4 пикир
специально пришла из Тунгуча забрать собой гуйрутлагман, вообще ужас, пожалела что не проверила, а ведь год назад веусно было… Сразу позвонила вам не берете вообще, зотела показать на видео, то чтовы мне положили
SA
Sanat Aliev
3 пикир
Классное место. Дападжи приятно удивил очень вкусно и к тому же огромная порция. Чисто уютно комфортно. Однозначно рекомендую
Адина К
6 пикир
Еда вкусная, но посуда заляпанная
ЖЖ
Женишбек Женишбек
4 пикир
Тамак бодрый даамду экен!👍🔥
saule taalaibekova
14 пикир
Зашли по пути со спа, были голодные — но лучше бы потерпели. Заказали курицу в кисло-сладком соусе и лагман. Курицы почти нет — одна панировка, будто просто жареная мука. Вкус — как тесто без всего. Лагман — вообще не вкусный. Манты такие же: тесто толстое, как моё лицо после бессонной ночи. Не рекомендую.
Алтынай Сатылканова
Ашлянфу очень вкусный 🤤
ST
S T
Чисто💕. Вкусно🥰. Цены приемлемые 👌 Порции большие.🤩Приходите!🫶🏻
София мусаева
1 пикир
долгое обслуживание 1,5 часа ждали картошку, приборы пришлось брать самим, рис ужасный как будто добавили старое вонючие масло, заказали курицу принесли только через пости 2 часа
БМ
Баяман Медетбеков
2 пикир
Очень слабое заведение , обслуживание отстой , еда вообще не вкусная каждому салату добавляют соевый соус даже где не надо .
ZB
ZZZ B
1 пикир
Хорошее место, приятный обслуживающий персонал, зал всегда полный . Еда однозначно обалденная! Советую + очень дешево
M. A
1 пикир
Посетила кафе впервые. Заказала курицу в кисло-сладком соусе - мясо оказалось жёстким, соус будто просто добавили сверху. Дополнительно расстроил запах из уборной, который доходил до зала. В целом впечатление негативное, есть над чем работать)
Aigerim Aigerisha
48 пикир
Быстро готовят и вкусно, официанты ребята молодцы! Цены приятные
ТА
Тимур Аубакиров
3 пикир
Здравствуйте всем, позавчера покушал здесь жаренный лагман, ночью началась лихорадка, с рвотой каждые 10 минут, на следующий день поехал в больницу где поставили пищевое отравление, больше ни ногой сюда
GQ
G Q
9 пикир
Хорошее задание, цены приемлемые блюдо вкусные
Yakub Mashanlo
1 пикир
Отличное заведение,очень вкусно и чисто .
2 жолу барган
36 пикир
Tasty Chinese’s meal
Ruslan 😺
23 пикир
Сижу пол часа. Один официант на все заведение, который даже не подошёл ко мне. Сидит играется в телефоне
AT
Alik Tursunov
1 пикир
Очень вкусно видно повар мастер своего дела 👍
Шергазы Нурланов
Вообще не вкусно!
Ainur Ainur
27 пикир
Очень вкусно, блюда аутентичные. Настоящая дунганская кухня. Жаль, что не принимают международные карты, думаю, что руководство решит этот вопрос в скором времени )
NB
Nazik Baizhigitova
2 пикир
Тут раньше было китайское кафе , можете сказать куда оно переехала??
М G
1 пикир
очень вкусно и чисто,дапан жи вообще супер рекомендую посетить этот кафе
Aibek Mambetkaziev
6 пикир
Отличная еда, отличное обслуживание! Всем советую. Кисло-острая курочка и жареный рис просто топ. А жареный лагман просто топ и минимум масла.
HM
Hezi Mamedov
7 пикир
Все отлично. Еда очень вкусная
GK
Gulanda Kurmanbekovna
1 пикир
Очень вкусно, главное халал, есть хого, рекоменду.
Микаса аккерман
13 пикир
суперский жаренный лагман🤩!!! очень вкусноооооо было! и салат с огурцами и мясом 👍 вообще топ
СМ
Саид Маншанло
1 пикир
Курица в кисло сладком бомба 💥 советую всем
Ainura Asanova
Разочарование!!