Издөө
32 пикир
Tasty Chinese’s meal
M. A
1 пикир
Посетила кафе впервые. Заказала курицу в кисло-сладком соусе - мясо оказалось жёстким, соус будто просто добавили сверху. Дополнительно расстроил запах из уборной, который доходил до зала. В целом впечатление негативное, есть над чем работать)
AT
Aliya Tumonbaeva
4 пикир
специально пришла из Тунгуча забрать собой гуйрутлагман, вообще ужас, пожалела что не проверила, а ведь год назад веусно было… Сразу позвонила вам не берете вообще, зотела показать на видео, то чтовы мне положили
AJ
Aijan Janybekova
19 пикир
Самое вкусное Дапанджи, просто ваууууу! Рекомендую!
ТА
Тимур Аубакиров
3 пикир
Здравствуйте всем, позавчера покушал здесь жаренный лагман, ночью началась лихорадка, с рвотой каждые 10 минут, на следующий день поехал в больницу где поставили пищевое отравление, больше ни ногой сюда
Шергазы Нурланов
16 пикир
Вообще не вкусно!
тихо , спокойно и вкусно
Адина К
6 пикир
Еда вкусная, но посуда заляпанная
SA
Sanat Aliev
3 пикир
Классное место. Дападжи приятно удивил очень вкусно и к тому же огромная порция. Чисто уютно комфортно. Однозначно рекомендую
ЖЖ
Женишбек Женишбек
4 пикир
Тамак бодрый даамду экен!👍🔥
ссссс сссссссс
17 пикир
Зашли по пути со спа, были голодные — но лучше бы потерпели. Заказали курицу в кисло-сладком соусе и лагман. Курицы почти нет — одна панировка, будто просто жареная мука. Вкус — как тесто без всего. Лагман — вообще не вкусный. Манты такие же: тесто толстое, как моё лицо после бессонной ночи. Не рекомендую.
Алтынай Сатылканова
Ашлянфу очень вкусный 🤤
NB
Nazik Baizhigitova
2 пикир
Тут раньше было китайское кафе , можете сказать куда оно переехала??
GQ
G Q
9 пикир
Хорошее задание, цены приемлемые блюдо вкусные
Ruslan 😺
23 пикир
Сижу пол часа. Один официант на все заведение, который даже не подошёл ко мне. Сидит играется в телефоне
София мусаева
1 пикир
долгое обслуживание 1,5 часа ждали картошку, приборы пришлось брать самим, рис ужасный как будто добавили старое вонючие масло, заказали курицу принесли только через пости 2 часа
БМ
Баяман Медетбеков
2 пикир
Очень слабое заведение , обслуживание отстой , еда вообще не вкусная каждому салату добавляют соевый соус даже где не надо .
Yakub Mashanlo
1 пикир
Отличное заведение,очень вкусно и чисто .
HM
S T
Чисто💕. Вкусно🥰. Цены приемлемые 👌 Порции большие.🤩Приходите!🫶🏻
Aigerim Aigerisha
47 пикир
Быстро готовят и вкусно, официанты ребята молодцы! Цены приятные
AT
Alik Tursunov
1 пикир
Очень вкусно видно повар мастер своего дела 👍
Ainur Ainur
27 пикир
Очень вкусно, блюда аутентичные. Настоящая дунганская кухня. Жаль, что не принимают международные карты, думаю, что руководство решит этот вопрос в скором времени )
Саид Маншанло
1 пикир
Курица в кисло сладком бомба 💥 советую всем
GK
Gulanda Kurmanbekovna
1 пикир
Очень вкусно, главное халал, есть хого, рекоменду.
Ainura Asanova
Разочарование!!
Aibek Mambetkaziev
6 пикир
Отличная еда, отличное обслуживание! Всем советую. Кисло-острая курочка и жареный рис просто топ. А жареный лагман просто топ и минимум масла.
Микаса аккерман
12 пикир
суперский жаренный лагман🤩!!! очень вкусноооооо было! и салат с огурцами и мясом 👍 вообще топ
М G
1 пикир
очень вкусно и чисто,дапан жи вообще супер рекомендую посетить этот кафе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты