Издөө
Терс
Эрмек Махмуджанов
Norm
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Назармат Абдырахманов
3 пикир
Типок, вроде самат зовут, с каменным лицом сидит кудато на ресепшен смотрит, на вопросы как восстановить номер сказал что нужно написать заявление, дал лист бумаги и дальше смотрел в монитор, на вопрос как написать заявление не отвечал никак, мы написали саоими свловами, что хотим восстановить номер, и оставили заявление. Этот типок говорит что через в течении трех дней рассмотрят заявление и будет ответ, но на следующий день этот номер покупает другой человек. А от О стор никаких оповещений что с номер не поступало. Изза такого халатного-неумеющего разговаривать- сотрудника мы потеряли номер которым пользовались более 10 лет, оказывается после заявление через 10 минут номер выходит на продажу. И не нужно было ждать 3 дня ответа от о стор. Не понимаю, если человек не хочет работать зачем он приходит на работу, тем более в отделе продаж где нужно разговаривать с клиентами а не сидеть уткнувшись в свой комп. Уверен этот типок играл «косынку» пока мы к нему обращались
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш визит в O!Store сопровождался неприятной ситуацией. По отношени…
8c9otyo
5 пикир
Очень хороший сервис, да и магазин неплохой, Консультант продавец Умида очень помогла, отдельное спасибо ей!
18 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова в адрес нашей сотрудницы Умиды! будем ждать вас снова в наших O!Store!🤗
Нурислам Усонбеков
3 пикир
Хорошое обслуживание и очень хорошие сотрудники
13 теке 2025, расмий жооп
Приветствуем! Спасибо, что оценили наш сервис! Будем стараться ещё лучше 💪
Salavat Rakhmanov
44 пикир
Обслуживание так себе, при покупке требуют ФИО и номер телефона, зачем?
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Чтобы мы могли оперативно разобраться в вопросе, пожалуйста, укажите дату и время вашег…
Адил Жолдошбеков
27 пикир
Хорошая, добрая девушка консультантка
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anvarov93 Anvarov
3 пикир
Девушка очень хорошо обслуживает забыл её имя
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Nuriza Marsbekova
7 пикир
Покупали модем за 2200 сом +950 сом за тариф. При покупке консультантка сказала что можно сделать возврат если не будет работать. На следующий день вернули модем, а деньги обещали вернуть в течении 4-5 дней. Прошло уже 7 дней а они так и не вернули. Говорят чтоб мы ждали еще 3-4дня🤦♀️🤦♀️🤦♀️
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы мо…
кс
кулпунай сабырова
👍классно, супер
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Марлен Карыпбаев
1 пикир
Самый лучший филиал персонал вежливые и очень хорошо обслуживанали просто супер👍🤯
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aziz Kazakstanforever
3 пикир
Самый хороший филиал в мире.Лучший на свете.Специалисты молодцы.
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
ZM
Zarina Mai
Хорошое обслуживание
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиев Арлен
4 пикир
Сотрудники Ошки молодцы особенно Бекказы И Суйунбек очень хорошо относятся и помогают 👍🏾
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Эрбол 🦖
5 пикир
хорошое обслуживание ,сильно помог стажер Исмаил🙂
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
F M R
1 пикир
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР О! БЛАГОДАРЮ ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА УЛУГБЕК КОТОРЫЙ ПРОГРЕССИВНО ПОМОГ МНЕ В ОФОРМЛЕНИИ ТП 300 Мб от СТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДГОНИТЕ СТ ЧТО БЫ РАБОТАЛИ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗАВЯЗКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ УЛУГБЕК СДЕЛАЛ ВСЁ КАК НУЖНО ДЛЯ БЫСТРОГО РЕШЕНИЯ МОЕГО ВОПРОСА ОЦЕНКА 💯 ЗА РАБОТУ И ПОМОЩЬ
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
АФ
Андрей Федотов