Издөө
Оң
Терс
Жылдызбек Кубатбеков
10 пикир
Ничего нет постоянно. Элементарных лекарств нет. Закройтесь и откройте нормальную аптеку
Л.
Ле ...
3 пикир
Пришла с проблемой резкого приступа аллергии ЕСТЕСТВЕННО ТАМ НЕТУ ТАБЛЕТОК !!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НУЛЕВОЕ !!!! Ладно нету некоторых препаратов, но там даже нету обычных таблеток под типу обезболивающего . Консультантов набирают скорее всего без опыта и без образования.
ИП
Игорь Пак
4 пикир
Написано, что круглосуточно, время 23:55, а они уже закрыты…. Срочно нужны лекарства были !!!!!
Daniyar Kubanychbekov
4 пикир
Вечно обычных бытовых таблеток нету Зачем так работает закройтесь пусть другие фирмы откроют Аптеку
АЧ
Ангелина Черемнова
4 пикир
Почему написано круглосуточно ,но по факту это не так
NA
Nazik Asanakunova
6 пикир
Вчера была в этой аптеке, фармацевт если можно ее так назвать, неадекватная, хамит, грубит, вообще не умеет работать с людьми, ощущение было, что она мизантроп. До меня стоял подросток, зайдя я подумала, что он ее сын и она его за что то отчитывает, а оказался что он тоже покупатель как я. У нее не работал WiFi от этого она была в не себя, на всех кидалась и грубила. Сейчас у всех оплата электронно, я оплатила через QRкод, оплата прошла, но из за того что у нее WiFi не работал оплату она не видела. Не хотела отдавать мне лекарство, «вот теперь стойте, я вам не отдам лекарство, пока оплата ко мне не прийдет», ладно если она это все говорила адекватно, так нет она было все агрессивно и ненависть в это вложить. В общем вышла с этой аптеки злая, нервная, хотя мне просто нужны были лекарство. Идешь в аптеку, чтобы вылечиться, а выходишь еще больше колеченной. У меня просто слов нет. Научите работать с техникой и всеми гаджетами в ее работе!!!
илюша 😌
61 пикир
русская бабуличка – вайб, проконсультировала по вопросам лекарств, обслуживание классное
ТА
Татьяна Ааа
12 пикир
Были 6.01 15:35. Продавщица грубая, не умеет общаться с клиентами, говорит что она старше и у нее такой голос, какая разница сколько ей лет и какой у нее голос, нужно вежливее разговаривать. Очень возмущена из-за такого отношения к клиентам. Везде написала и позвонила бы , контактов в сети у вас нет. Задаешь ей вопрос - она очень грубо отвечает. Из-за таких и пропадает желание что либо там покупать. Пересматрите ее манеру общения. Имя не увидела к сожалению
R
Ramos
1 пикир
Цены конечно оставляют желать лучшего...
Макс Третьяков
9 пикир
По крайней мере, это единственная аптека в которой иногда есть то что нужно , персонал приятный , но иногда не хватает лекарств
NT
Nurdin Taalaibekov
8 пикир
Измените время, если круглосуточно не работаете, время зря потерял
NT
Natalya Tetyusheva
2 пикир
Пришла за Альбендазолом. Хотела взять для всей семьи. Продавец, пожилая женщина переспрашивает "Вам Альбендазол или Мебендазол?" В общем продала мне пачку более дорогого лекарства, которой еще и хватит только для одного человека.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты