Издөө
Оң
Терс
Ммм Zzzz
4 пикир
Мы ездили на свадьбу и пришлось отдохнуть с дороги 19.09.25. Нашли по 2гису вас , ужассные условия , постель не чистая не стиранная ваняет , стены в комнатах обшыти паласом пропитанны куревом не проветриваеться, спать невозможно нос щипит , холодно очень , кондер не работает , кровати старые скрепучие , в спальни страшно заходить как фильм ужасов , единственное 2шт полотенце дали чистые и вай фай . Одно название гостиница Молибу а от слово гостиница там ничего нет , обычный дачный со стойким запахом домик . Не советую . Лучше проехать еще 40-45минут до Бишкека и снять ГОСТИНИЦУ . Достопримечательность это цветы за окошком .
DD
Dina Dinastia
1 пикир
На днях была проездом ,остановилось в гостинице Малибу.Мне очень понравилась не только мне но и детям,чисто ,уютно,двор красота и обслуживание отличное.
XQ
4 пикир
Ужас персонал
Майрам Мурзабаева
1 пикир
Очень понравилось, чисто, уютно. Администраторы отличные
M
Maksim
16 пикир
Грязно, дорого, холодно, персонал сидит и смотрит телевизор
ALFINUR ALTYNBEKKYZY
Вообще не понравилось
Alena Ivleva
1 пикир
Мне очень понравилось чисто уютно и тепло
Айгерим Рм
1 пикир
Номера Сильно отличаются от фото. Кровать очень старый, сильно скрепить, была с малышом вообще не спала, малыш просыпался и плакал из за скрипа. Про душ вообще молчу, в комнатах очень холодно, три звезды на обслуживание и за то что поставили новое мыло в душе за это отдельное спасибо.
И
Ирина
Очень хорошо тепло, чисто
РБ
Регина Браун
1 пикир
Очень хорошая гостиница мне очень нравится в ней отдыхать и советую всем.
БК
7 пикир
Гостиница предназначена только для 18+ хахаха
Алёна Перминова
2 пикир
Самая классная и очень чистая гостиница в сокулуке,и очень вежливые администраторы,советую туда сходить!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты