Издөө
Оң
Терс
Aisha Aisha
4 пикир
Очень долго доставляют, не отвечают на сообщения почти никогда, ужасный сервис
🩶
не советую
Yasya Kan
6 пикир
задержка в 20 дней, не отвечают на сообщения, никому не советую это карго.. не берут ответственность, введут себя будто делают одолжение 😐
D
Doriana
1 пикир
Задерживают товар с августа, до сих пор не получила, на мой вопрос отвечают вопросом "а с чего вы взяли, что они в пути?" Завершили разговор на ноте "Тогда ждите тапканда айтабыз", больше не отвечают 👍 Жаль потраченного времени на ожидание, придется заказывать с другого карго
БР
Бегимай Р
28 пикир
Не можем получить свой товар с 20августа🤦🏻♀️ Менеджера игнорируют Сам Доолот сказал что товар найти не могут,поэтому решайте сами,они ничего решать не будут. Без товара и без денег остались
ML
M L
3 пикир
Действительно очень ужасный карго, который встречала, поменяла на него только из за того, что близко находились, в инсте пишут доставка за 7-12дней, но на самом деле привозят минимум за 3 Недели, ужас просто, ладно если бы один раз, но нет , все мои заказы подряд привозили за 3 недели даже больше, вообще не заказывайте через них , в вотсе тоже либо не отвечают, либо врут, что товар поступит завтра .
tA
ttng A.
8 пикир
Ужасный карго Не отвечают на сообщения и тем более доставляют за 20 дней! Теперь к вам ни ногой!
А А
6 пикир
Самая ужасная логистика, вообще не советую. Будете ждать свои посылки от 3-х недель, на сообщения не отвечают, приходишь в офис там девушка в платке, которая выдает товары слишком много на себя берет, кебетесин көрүп киргин келбейт.
Yasmina Seleeva
3 пикир
Из-за вашей халатности я столкнулась с серьёзной проблемой. Вы поменяли адрес склада, но никого об этом не уведомили. Мои заказы с Pinduoduo отправлены по старому адресу, и теперь из-за вас они зависли. Это полностью ваша вина! Клиенты не обязаны догадываться, что вы решили изменить адрес без предупреждения!!! Вчера, когда я приехала в ваш офис, сотрудница позволила себе смеяться, вместо того чтобы объяснить ситуацию и извиниться. Такое поведение абсолютное неуважение к клиенту!
Azim )
10 пикир
К большому сожалению скатились, раньше было намного лучше, все приезжало быстро, можно было мониторить в приложении и было удобно. Сейчас за приложением никто не следит не понятно поступило или нет, выехало из склада или нет, товары едут минимум 3 недели, теряют товары и т д, в общем грустно за них
Айпери Алиева
5 пикир
Откройтесь в микрашах пожалуйста
Eliza Childebaeva
4 пикир
Очень разочарована работой этой карго-компании. Моя посылка до сих пор не найден, а при попытках выяснить ситуацию сотрудники либо игнорируют мои вопросы, либо отвечают через день и не могут дать внятного ответа.👎
Stus Ppot
32 пикир
Полностью согласна с комментариями ниже, скатились хуже некуда. Не отвечают, меняют склады по миллиону раз, мы теряем время
HY
Han Yueliang
5 пикир
Голай экспресс скатился. Раньше менеджера лучше работали. Щас даже на сообщения не могут ответить. Как нам оформлять тогда доставку???
Goha Zi
4 пикир
Почему никто не отвечает? Написал и в вацап и в инстаграм
Fm
Fat monk
13 пикир
Хуже не бывает
Эльзада Керимбекова
9 пикир
После того как у этого карго поменялись хозяева, ждать товар приходится почти месяц, а служба поддержки вообще толком не отвечает
Даша С
7 пикир
Не предупредили о смене склада,узнала об этом только в приложении пиндодо когда склад отправил мои товары обратно продавцу, потеряла кучу времени пока ждала, хотя могла заказать уже на новый склад,и сама разбиралась с продавцами чтобы вернули средства. В поддержке ответили что склад сменили около двух месяцев назад,но мой предыдущий товар прибыл сюда в прошлую субботу,и никто когда я забирала его не сообщил о смене,плюс в поддержке отвечают долго и грубо,хотя я довольно долго пользовалась этим карго и все было хорошо, сейчас никому не советую
Pepi ~
3 пикир
Это просто ужас,мало того,что долго отвечают ,так еще отвечают,так будто делают тебе одолжение Мне нужна была помощь с регистрацией,игнорировали меня 2 часа и так ничего не объяснили и не показали Если бы можно было поставить 0 звезд,так бы и сделала
СД
Сезим Джаныбекова
2 пикир
Самый худший карго 🤬
Нуке Кп
1 пикир
Всегда доставляют целым + Приложение показывает какие товары в пути и в пункте выдачи
Abdullo Muradov
7 пикир
Бессовестные , тошнотное, отвратительное карго, руководство тоже 💩 никогда не отвечают на телефон!!!!
Аяна Алымбекова
1 пикир
Отвратительное карго, 3 недели жду свой товар, раньше доставляли за 10 дней, а сейчас полный ужас, кроме того хамят, грубят, просишь сказать тоже самое на русском так посылают куда подальше
Үмүт Миржанова
10 пикир
в начале все было хорошо товары приходили даже за 11,12 дней, но последний месяц 🙂, сейчас жду свой товар шел уже 22 день
Ali B
21 пикир
Не советую данный карго,плохо работают сервис тоже сильно хромает,можно сказать что свою репутацию они потеряли. Если хотите сохранить свое время и нервы мимо этого карго.
t tolonbaewa
4 пикир
Самое ужасное карго, всегда теряют товары, когда пишешь и звонишь не отвечают, когда приходишь говорят что положат на мбанк потом и потом игнорят, не советую пользоваться этим карго, безответственные, сайт и приложение всегда глючит то показывает то не показывает
ST
Syimyk Tolokbaev
41 пикир
Не соблюдают режим графика открываются поздно закрываются рано
Гулнурито Бомбито
4 пикир
Если вы пишете что откроетесь в 9:00, то будьте любезны, открывайтесь в 9:00. Вас приходится ждать по полчаса. Тут вас ждут по 3-4 человека, каждый раз когда утром прихожу так.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты