Издөө
Оң
Терс
Syimyk Arinov
6 пикир
Почему то уже второй раз прихожу, а там закрыто🥲
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Извините, пожалуйста, что так получилось 🙏 Нам очень неприятно, что вы пришли два раза и не смогли…
100000/10
талант салымбаев
1 пикир
В этом районе цветочные магазины — редкость, и тем ценнее найти такое уютное место с действительно внимательным и заботливым персоналом.Видно, что сотрудники любят своё дело — букет собрали быстро, с учётом всех пожеланий, и с отличным вкусом. Цветы были очень свежие и качественные, всё выглядело живо и стильно.Получилась не просто композиция, а настоящее блаженство 🌸✨ Теперь знаю, куда обращаться за цветами и хорошим настроением.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Талант, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Адил Каныбеков
2 пикир
Сегодня купил у вас цветы спасибо вам огромное)ей очень понравился букет💐
2 баш оона 2025, расмий жооп
Адил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
6 пикир
Цветы были не свежие , и букет маленький , чем на фото. Не стоит своей цены. Оттого, что время уде поджимало пришлось купить. Но больше не куплю.
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что букет не оправдал ожиданий. Мы всегда старае…
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Очень приятное впечатление от посещения цветочного магазина! Флорист — милая, светлая девушка, очень вежливая и доброжелательная. Подобрала для меня красивый букет в рамках моего бюджета, собрала его своими руками с душой. Также предложила открытку, что было очень кстати. Особенно хочу отметить, что девушка свободно говорит на кыргызском и русском языках — для меня это большой плюс в обслуживании. Рекомендую этот магазин! Хороший сервис, красивые букеты и приемлемые цены. Спасибо! 🌸
28 бугу 2025, расмий жооп
Назима, спасибо Вам огромное! Такой теплый отзыв☺️🥰 Очень рады, что вам всё понравилось! Мы всегда…
AO
Aruuke Okenova
Всегда свежие цветы, и долго стоят 😍 Самые адекватные цены
Спасибо большое за Ваш отзыв😊😊 Будем рады видеть вас снова🥰🥰🥰
EB
Erkinai Bekturova
1 пикир
Видно, что хозяева вкладывают душу в создание красивых и гармоничных композиций. 💐✨ Букеты всегда из свежих цветов, оформлены со вкусом и оригинальностью, теперь я ваш постоянный клиент💛 Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите людям!
28 бугу 2025, расмий жооп
Эркинай, какое же тёплое и светлое сообщение🫶🫶🫶 Безумно приятно, что вы это замечаете. Мы правда…
AI
Adilet Iz
7 пикир
Короче одним словом опишу их деятельность. Полное дно!!! Все залипают в телефонах, только один русский чё то ходит туда сюда и пытается создавать видимость активности.букеты на фотографиях в реальности не совпадают. Килалово полное. Просто священный месяц Рамадан, нельзя ругаться. Я взял букет, сделал вид, что меня я обманут и ушел спокойно.
8 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи с большим наплывом в предверии праздника 8-марта, наши сотру…
Kubanych Kenenbaev
Отличное обслуживание 👍🏻
ТН
Талгат Нурмаматов
2 пикир
Не компетентные сотрудники , ничего не знают , не серьезно относятся к пожеланиям
НМ
Нуркыз Майрамбек кызы
Всегда свежие цветы
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за хороший отзыв! Наша команда старается для вас) Будем рады видеть вас)
К
Карина
Самые красивые цветы 😍
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим 😊💕Мы стараемся и очень рады таким отзывам) Нам очень приятно😍
se
sensazione e
4 пикир
Очень приятные флористы, собрали нереально красивый букет, так как я хотела! Учли все пожелания и помогли с выбором цветов. Классный цветочный магазин, вернусь еще раз🥰
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова! Нам безумно приятно, что вам понравился букет и работа нашего флори…
Aygerim Asangazieva
2 пикир
Очень приятные и внимательные флористы! Помогли выбрать идеальный букет, учли все пожелания. Спасибо за вашу работу💕
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нам очень приятно получать от вас такие прекрасные отзывы😍Да наши флористы очень трепетно относятся к работе) Будем рады вам💕
Саадат Мааткеримова
1 пикир
Самая лучшая цветочная💕. цветы всегда свежие😍😍😍 В цветочной царит всегда красота,эстетика,уют❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Желаю процветания вашей цветочной!!! 💖💖💖 Лучшие!💘
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саадат, спасибо вам за ваши пожелания 😍Спасибо что замечаете как мы создаем уют и атмосферу💕😊
Kamila Bisembina 🤍
Супер красивые букеты!🩷👍🏼
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер😊 Спасибо вам за ваш отзыв )
Айман Капарова
6 пикир
Свежие цветы,хорошая команда, очень нравится эта цветочная, а также их местоположение тоже очень в удобном месте, желаю вам процветания и успехов. ❤️🫂
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное вам за ваш прекрасный отзыв) Мы стараемся для вас😍💕
Акылбекова Айдаана
3 пикир
Всегда свежие цветы, обожаю их эстетику и букеты, можно любую взять и забрать! И персонал, такие милашки все😍❤️
Спасибо огромное за отзыв 😍💕 Нам очень приятно что мы вам симпатизируем 😍
Saltanat Malikova
2 пикир
Владельцы этой цветочной-лучшие из лучших просто!!!🤌🏻😍Композиции цветов всегда красивые и собраны с любовью!!!🤍
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой душевный отзыв) Нам очень приятно , что вы цените нашу работу. Каждую композицию мы…
ravil .
лучшая цветочная )👍🏻
Добрый вечер .Спасибо за отзыв .Будем рады видеть Вас💕
♥️Alina Akunalieva♥️
5 пикир
Один из самых лучших цветочных магазинов в городе. Во первых всегда свежие,красивые цветы,очень милые сотрудники. Спасибо вам!🙏🏻
Благодарим вас за такой отзыв😍 Нам очень приятно ,дорогая Алина💕
Aygerim Sharapova
17 пикир
Прекрасно тут все , спасибо 🙏🏻
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, огромное спасибо что оставили нам отзыв😍 Мы видим каждый ваш отзыв и нам приятно 💕
Акылай Садырова
Очень красивые цветы 😍
Aidana А
10 пикир
Классные цветы,хороший персонал🙆🏻♀️🫶🏻
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер) Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем цветочном салоне😍
A|А .
1 пикир
всегда свежие цветы, приятные люди , отныне любимый цветочный магазин! ❤️
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за прекрасный отзыв) Спасибо что выбираете нас😍
MA
Milana Akmatova
1 пикир
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красивые, оформление букета на высшем уровне. Вежливый персонал, быстрая работа. Осталась довольна, рекомендую!
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер) благодарим вас за оставленный отзыв и за то что выбираете нас)вы сделали очень эстетич…
Мухмаедьярали Куканов
1 пикир
Цветы просто шикарные, качественные и свежие Я очень доволен Шикарный персонал
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Классно что вы остались довольны 😍Мы очень рады💕и хотим вас поблагодарить за то что вы выбираете нас💕
ЭО
Элима Окенова
4 пикир
Классное обслуживание , цветы бомба 🥰 стоят уже неделю как новые
Добрый вечер) Благодарим вас за ваш отзыв😍 дорогая, Элима 💕
Женишгуль Бердибек кызы
2 пикир
Классный магазин и люди приятные
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш Отзыв💕☺️ Всегда рады видеть Вас в гостях
SK
Saida Kazakova
2 пикир
Очень классный сервис, и всегда свежие позиции😍😍😍 студия очень уютная😍😍😍
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за Отзыв💕☺️ всегда рады помочь 😋
MI
Medianna Ibraeva
4 пикир
Собрали классный букет из свежейших цветов
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь ❤️
MO
Mirbek Otorov
2 пикир
Приятный персонал, приятно побеседовали пока собирали букет. Девушка закинула 3 истории в инсту, значит понравилось?
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Наши букеты создаются с душой и любовью) Всегда рады Вам помочь ❤️
MA
Mira Arzykeeva
3 пикир
Была на днях, мне подобрали такой красивый букет и цена была хорошая, теперь я постоянный клиент🥰❤️🔥
16 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за теплый отзыв ☺️
Adai Aitkul
1 пикир
Отличный ассортимент цветов и сервис! Флористки очень дружелюбные и общительные👍🏻
16 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова☺️