Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Italbrands
Кафе жана ресторандар үчүн кесипкөй шаймандар жана идиш-аяктар компаниясы
20 баалар
Оң
Терс
Ruslan Sadyrbekov
1 пикир
Отличный магазин с большим выбором посуды для ресторанов и кафе! Качество продукции на высшем уровне, все выглядит стильно и современно. Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли подобрать идеальные варианты для нашего заведения. Особая благодарность за оперативность и качественное обслуживание
Iк
Italbrands, компания профессионального оборудования и посуды для кафе и ресторанов
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
АЦ
Анна Цой
5 пикир
Пришла, увидела и обалдела!)) Большой ассортимент разной посуды, и что более важно - очень качественная. Сотрудники милашки: и с выбором помогли, и даже админа уговорили на скидку побольше. Домой забрала сервиз и очень им довольна! Обязательно вернусь к ним, просто 5+!
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Зульфия Кляйн
8 пикир
Качественная посуда, очень дружелюбные сотрудники, подобрали домой шикарную посуду, которая идеально нам подошла! Уже хочется снова прийти и что-нибудь купить! ❤️
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Мария Куралесова
1 пикир
Потрясающий , люксовый ассортимент. Консультанты все вежливые и учтивые. Помогли подобрать мне то что было необходимо по вкусной цене 🔥
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Мария, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Sanzhar Abdyldaev
7 пикир
Огромный ассортимент эстетичной посуды 😍 Кайф
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Мы с удовольствием порадуем вас не только красивой, но и качественной посудой. Ждём Вас!
PH
Potato Heart
3 пикир
Офигительное качество посуды. Советую!!!
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
T.
Tairovai .
3 пикир
Отличная компания с большим выбором профессиональной посуды для ресторанов. Качество на высоте, заказы всегда приходят вовремя. Особо хочу отметить консультанта Гулю — очень внимательная и помогла подобрать все нужное. Рекомендую👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Tairovai, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алия Асанова
11 пикир
Вчера работали с Гулей, отличной подход к клиенту, замечательно и быстро все подобрала и проконсультировала, не первый год приобретаем посуду именно там, всем довольна по сей день🫶
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
N Mukametova
4 пикир
Были здесь недавно, покупали оборудование для кафешки, девочки хорошую скидочку сделали, сейчас если что то непонятно звоним, консультируют без проблем
Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
I
Ivan
5 пикир
Работают на совесть! Отдельный респект пчёлке Майе, она работает за 10рых 👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо! Нам нужна поддержка.
Devious Dett
8 пикир
Очень приятное место, хорошо консультируют. Много посуды понравилось, жаль нельзя купить все! Рекомендую👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
Анастасия Маминова
2 пикир
Отличная посуда высокого качества. Индивидуальный подход к клиентам и лояльность персонала очень сильно порадовали и оставили положительные эмоции.
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анастасия, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты