Издөө
Соонун 👍👍👍👍
S
Sa
13 пикир
Домики уютные, пляж супер, еда вкусная. Один минус - если больше 2-3 дней жить, то меню однообразное получается, устаешь. Есть платный доступ к кухне, но жаль, что нет микроволновок или плит в номерах, чтобы самим готовить
Анастасия Л
11 пикир
Замечательное место. Останавливались на ночь, но было дикое желание остаться еще. В 5 минутах озеро. За эти деньги вы получаете не просто номер, а целый домик! Еще и с вкуснейшим завтраком. 2 просторные комнаты, ванная и своя маленькая столовая с холодильником. Очень уютно, душевно и чисто. Хозяева прекрасные люди. джамиля вечером накормила прекрасными мантами, которые были лучшими из тех, что я пробовала. А Алмаз помог сориентироваться в нашем дальнейшем путешествии.
Aijamal Keneshbekova
3 пикир
Очень приятная хозяйка, место чистое уютная ❤️
Азиза Мукаева
2 пикир
Отличное место советуем от души.Номера чистые приятные а кухня изумительно вкусная,берег отличный для семей с детками отличный вариант,рекомендую 👍
АО
Айгуль Оморова
1 пикир
Тосор Хауста эки кун болдук. Рахмат. Аябай жакшы. Таза коттедж, даамдуу тамактар, жылуу мамиле - баары ойдогудай. Биздин чакан компаниянын атынан ыраазычылык айтам.
нм
нурлан малаев
1 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Готовят очень вкусно. Цены приемлемые. Пляж изумителен. Очень чисто
Pv
Pieter van Agtmaal
1 пикир
Very nice place. I’ve tried their manti and it was delicious! I would definitely come here again if I was staying longer in Tosor!
EI
E. I.
28 пикир
Все просто великолепно.Хорошие хозяева,Отличная кухня.Идеальный домик для семьи.А главное, тихо.Приедем еще !
kk
kta kta
1 пикир
Место хорошее, до пляжа недалеко. Гостевые домики новые, внутри тоже всё новое. В душевой Аристон литров на 100 - воды хватает, вся сантехника исправная, чисто. В домике две отдельные комнаты с прихожей, есть веранда - вечером посидеть на свежем воздухе. Кровати новые, матрасы, подушки чистые. В прихожей холодильник, столик со стульями, электрочайник. Хозяева доброжелательные, внимательные. Хозяйка вкусно готовит, разнообразное меню. Организовали трансфер до Бишкека Море чистое, вода прозрачная. Неплохой пляж (хотя свиньи везде найдутся), достаточно широкое мелководье - простор для детей. Вход в озеро - есть и каменистые места, но в основном песок. В целом, прекрасное место для спокойного семейного отдыха. Рекомендую.
ТH
Тосор House AJ, гостевой дом
11 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, kta, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Белобородова
27 пикир
Отличное место . живописное.жили в йога туре 10 дней. Много иностранцев.
Юрий Юдин
2 пикир
Останавливаясь сегодня на ноч. Номер чистый, уютный. Вечером сходили на пляж. Аж 200 метров)) Выспались как дома. Хозяева приветливые. Всё отлично!)
КИ
Кутманбек Исраилов
1 пикир
Всем доброго времени суток. Был там буквально не давно Пляж очень просторный, вода теплая и оочень чистая и камней нету . Тосор House AJ Очень классные уютные коттеджы, все есть внутри. Кухня вкусная , наш отдых оправдан на 💯
Aizada Shabieva
1 пикир
Наше пребывание в гостевом доме было незабываемым! Мы остались впечатлены чистотой помещений и свежим воздухом, который можно было вдыхать на полную грудь. Комфортабельные номера и уютная атмосфера позволили нам расслабиться и насладиться отдыхом. Особенно хочется отметить ощущение безопасности, которое охватывало нас на протяжении всего пребывания. Мы также были в восторге от близости к Каньону Сказка и водопадам, что позволило нам насладиться неповторимой природой этого региона. Благодарим персонал за заботу и внимание к каждой детали. Обязательно вернемся снова!
Asylbek Duishobekov
1 пикир
Все на высшем уровне сервис пляж место просто шикарный для семейного отдыха
УШ
Улан Шаршеналиев
2 пикир
Эң сонун местаго таптаза суусу абасы таза
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты