Издөө
Оң
Терс
Мээрим Мамбеткалиева
4 пикир
Моя любимая карго компания в Бишкеке: приветливый персонал, быстрая доставка, ничего не терялось.
Мубина ~
Хорошее обслуживание
Всеволод )
2 пикир
Видимо не в курсе про очереди, уже 30 минут сижу в этом карго. Пришел раньше, двоих обслужили очень быстро, на меня забили. Когда напомнил, начали шевелиться, оказалось не могут найти. Со мной мужик сидел, тоже не могли найти его товар, в итоге - он пришел позже меня на 10 минут, но ушел раньше. Хотя товаров у него больше раза в 4. В общем расстроен😓
ГБ
Гульмира Баткулдаева
2 пикир
Благодарю сотрудников ! Очень приветливые . Почти год заказываем через них. Всегда привозили во время и точно. Советуем!!!!
МЛ
Мистер Любитель погулять
8 пикир
Пожалуй лучшее карго. Цены адекватные, персонал отзывчивый, техподдержка быстро отвечает на все вопросы. Да и само место приятное, атмосфера на пункте выдачи благоприятная. Впервые заказывал в Китае, доставили все вещи в целости и даже быстрее чем 14 дней (за 10-11). Своё название оправдывает👍
М М
63 пикир
Вам не хватает умения словами объяснять. Все как-то делается молча 🤫, задаешь вопросы - в ответ молчание.
BR
Bakulia Rasulova
15 пикир
Удобный бот и приветливые девушки в персонале
AN
Aizada Nasipbaeva
14 пикир
Очень классное и ответственное карго ❤️ Быстрая доставка 👍 давно с ними работаю.. сервис, сотрудники все на высшем уровне ❤️ Процветания и успехов
МЕ
Максим Егай
3 пикир
Ооочень хорошее карго,и супер приветливые и добрые и вежливые! РЕКОМЕНДУЮ👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NT
Nuraiym Talantbekova
3 пикир
Очень быстро получила свою посылку, все пришло в целости и сохранности. Будем теперь только через вас заказывать 🫰
Мансур Батыров
2 пикир
отличное место заказываю здесь давно,чувствуется комфорт,и професионализм
НR
Нур-Али R
5 пикир
работники карго просто супер, клиентоориентированность на высоте, всегда отвечают быстро и точно, а самое главное, вежливость. кст очень удобный бот в тг, тоже прикольно
NJ
Nurzada Janyshovna
1 пикир
Самый лучший, самый надёжный партнёр Карго номер 1 🎉🎉🎉мы работаем со дня открытия,ни разу не подвели 🌹🌹😘😘наша семья любит Карго номер 1 карго!❤️🎉🌹😘сотрудникам карго желаю всего самого наилучшего в обоих мирах🔥🔥🔥☝️☝️
Асель 🕊️
6 пикир
Сотрудничаем с CARGO NOMER 1 с самого открытия. Ни разу не подвели все заказы приходят вовремя,независимо от объёма. Мелкие товары доставляют быстро и по доступной цене, а габаритные по минимальному тарифу. Очень надёжная команда,всегда на связи, работают профессионально. Спасибо за качественный сервис! В этот раз заказывала стол и стулья для кухни доставили быстро и по очень низкой цене. Переживала,что будет дорого,но всё прошло отлично. Спасибо Cargo nomer 1 😍
NZ
Nargiza Zhumalieva
1 пикир
Очень ответственные и отзывчивые работники, что редкость для таких карго. Буду заказывать еще, спасибо вам😊
Sergey Vladimirovich
27 пикир
Сегодня забирал заказ, всё нормально, только персонал не адекватно между собой ведут себя, ребят будет вежливы между собой, вы же в обществе живёте, который рядом находятся дети.
MS
Meerim Shaakerimova
2 пикир
Я заказала через 1688 товар, и они мне отправили сломанный товар, сразу Карго номер 1 обнаружил и сообщил нам, и помог поменять товар. У них быстрая доставка и вежливые сотрудники. Спасибо большое.🌹🌹🌹
МУ
Мээрим Узакова
1 пикир
Приятно работать с вашей командой, четко, мобильно! Заказываю себе и своей семье, не подвели. В целом, довольны! Ребята, вы-супер! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
MK
Meerim Kubanychbek kyzy
9 пикир
Все отлично. Доставка приехала быстро ,не заставляют ждать ответа по два три дня и все достаточно вежливо и четко работают)
m m
9 пикир
Очень вежливые и приветливые сотрудники, получил заказ за 9 дней 👍
Эдиль Тилеков
4 пикир
Очень быстрая доставка, адекватные цены. Всегда готовы помочь по разным вопросам, рекомендую
Мимоза Ашыралиева
4 пикир
Забрали свой первый заказ, по сроку пришли быстрее чем ожидалось... Несмотря на закрытие, подождали и выдали👍 Очень вежливые, будем дальше заказывать через этот карго.
Angelina 🌸
15 пикир
Классное карго👍 Доставка быстро и в срок)
Нурлан Ибрагимов
6 пикир
Очень хорошие и вежливые с каждым клиентом спасибо вам😁
ГС
Гулсара Саргулова
4 пикир
Я сотрудничаю уже почти с открытия этого Карго.Я довольна ,с ними надежно ,во время приезжают товары 😍Ну и цена за кг в полне устраивает 💞
Айзада Ибрагимова
2 пикир
Cargo_nomer.1 доставка приходит с Китая в течении 8 дней. С ними надёжно, спасибо за хорошее обслуживание .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты