Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
RA
Rot And
12 пикир
Потерялся мой товар, никто даже не довел до конца вопрос, и просто отфутболили
5 жолу барган
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Всеволод )
6 пикир
Видимо не в курсе про очереди, уже 30 минут сижу в этом карго. Пришел раньше, двоих обслужили очень быстро, на меня забили. Когда напомнил, начали шевелиться, оказалось не могут найти. Со мной мужик сидел, тоже не могли найти его товар, в итоге - он пришел позже меня на 10 минут, но ушел раньше. Хотя товаров у него больше раза в 4. В общем расстроен😓
ГБ
Гульмира Баткулдаева
3 пикир
Благодарю сотрудников ! Очень приветливые . Почти год заказываем через них. Всегда привозили во время и точно. Советуем!!!!
2 жолу барган
МЛ
Мистер Любитель погулять
9 пикир
Пожалуй лучшее карго. Цены адекватные, персонал отзывчивый, техподдержка быстро отвечает на все вопросы. Да и само место приятное, атмосфера на пункте выдачи благоприятная. Впервые заказывал в Китае, доставили все вещи в целости и даже быстрее чем 14 дней (за 10-11). Своё название оправдывает👍
Мээрим Мамбеткалиева
5 пикир
Моя любимая карго компания в Бишкеке: приветливый персонал, быстрая доставка, ничего не терялось.
М М
62 пикир
Вам не хватает умения словами объяснять. Все как-то делается молча 🤫, задаешь вопросы - в ответ молчание.
Асель 🕊️
6 пикир
Сотрудничаем с CARGO NOMER 1 с самого открытия. Ни разу не подвели все заказы приходят вовремя,независимо от объёма. Мелкие товары доставляют быстро и по доступной цене, а габаритные по минимальному тарифу. Очень надёжная команда,всегда на связи, работают профессионально. Спасибо за качественный сервис! В этот раз заказывала стол и стулья для кухни доставили быстро и по очень низкой цене. Переживала,что будет дорого,но всё прошло отлично. Спасибо Cargo nomer 1 😍
3 жолу барган
BR
Bakulia Rasulova
15 пикир
Удобный бот и приветливые девушки в персонале
МЕ
Максим Егай
3 пикир
Ооочень хорошее карго,и супер приветливые и добрые и вежливые! РЕКОМЕНДУЮ👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нур-Али R
5 пикир
работники карго просто супер, клиентоориентированность на высоте, всегда отвечают быстро и точно, а самое главное, вежливость. кст очень удобный бот в тг, тоже прикольно
Sergey Vladimirovich
28 пикир
Сегодня забирал заказ, всё нормально, только персонал не адекватно между собой ведут себя, ребят будет вежливы между собой, вы же в обществе живёте, который рядом находятся дети.
MK
Meerim Kubanychbek kyzy
9 пикир
Все отлично. Доставка приехала быстро ,не заставляют ждать ответа по два три дня и все достаточно вежливо и четко работают)
Erulan Tolonbekov
9 пикир
Самое лучшее карго в Бишкеке , соответствует своему имени. Я на протяжении года пользуюсь услугами данного карго и все было идеально. Спасибо что стараетесь ради нас)
КБ
Канатбек Бекматов
2 пикир
Очень хорошое карго. Отличное местоположение. Товары прибыли вовремя а доставка занимает 7-9 дней всем советую!!!
2 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны сроками д…
Aktan Ko
1 пикир
Отличное карго,удобное местоположение.Товары прибыли вовремя. Доставка заняла 8-10 дней.Очень доволен качеством обслуживания и предоставленной услугой. 🔥🔥🔥
2 чын куран 2026, расмий жооп
Очень рады, что вы остались довольны сроками доставки и качеством обслуживания, для нас это главный…
Жаныбек Султанбеков
3 пикир
Быстро удобно и по ценам все устраивает, всем советую выбирать их Ведь выбрав их вы можете смело довериться
2 чын куран 2026, расмий жооп
Чоң рахмат за такой отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили скорость, удобство и на…
Айзада Ибрагимова
1 пикир
Отличное карго! Можно спокойно заказывать товары — всё доставляют вовремя и без лишних переживаний. Всегда информируют о статусе, отвечают быстро. Надежная компания, которой можно доверять.
Мубина ~
5 пикир
Пользуюсь карго номер 1 уже почти год осталась очень довольна. Всё приходит в срок, без задержек и повреждений. Отдельно хочу отметить, что сотрудники всегда на связи — отвечают быстро, помогают разобраться с заказом и подсказывают, как лучше оформить доставку. Упаковка была надежная, ничего не помялось и не потерялось, что для меня очень важно. 👍👍👍
SA
Sema A
6 пикир
Отвратительный сервис, нормально ответить не могут. В боте сразу не отображаются цены за вес. 3 номера указаны все недоступны, 3 вообще говорит, что не в курсе насчет карго
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе, для нас это важно…
Айя
5 пикир
Сервис Карго в целом хороший, но я столкнулся с проблемой в работе с сотрудницей Ибрагимовой Гульзадой. Она была не слишком приветлива и не проявляла клиент-ориентированности, а ответы на вопросы казались неполными и формальными. Вместо того чтобы подробно объяснять информацию, создавалось впечатление пассивной агрессии. Было бы здорово, если бы сотрудники уделяли больше внимания вежливому и конструктивному общению с клиентами.
MS
Meerim Shaakerimova
3 пикир
Я заказала через 1688 товар, и они мне отправили сломанный товар, сразу Карго номер 1 обнаружил и сообщил нам, и помог поменять товар. У них быстрая доставка и вежливые сотрудники. Спасибо большое.🌹🌹🌹
AN
Aizada Nasipbaeva
14 пикир
Очень классное и ответственное карго ❤️ Быстрая доставка 👍 давно с ними работаю.. сервис, сотрудники все на высшем уровне ❤️ Процветания и успехов
Saida Eshbaeva
3 пикир
Откройте филиал в другом месте(Джал)пожалуйста,в этом ЖК живёт мой бывший
m m
Очень вежливые и приветливые сотрудники, получил заказ за 9 дней 👍
NT
Nuraiym Talantbekova
3 пикир
Очень быстро получила свою посылку, все пришло в целости и сохранности. Будем теперь только через вас заказывать 🫰
NJ
Nurzada Janyshovna
1 пикир
Самый лучший, самый надёжный партнёр Карго номер 1 🎉🎉🎉мы работаем со дня открытия,ни разу не подвели 🌹🌹😘😘наша семья любит Карго номер 1 карго!❤️🎉🌹😘сотрудникам карго желаю всего самого наилучшего в обоих мирах🔥🔥🔥☝️☝️
EA
Eldiiar Amanatov
Четкие👍 молодцы
a3
aidar 333
Лучшие!!❤️
Мансур Батыров
2 пикир
отличное место заказываю здесь давно,чувствуется комфорт,и професионализм
NZ
Nargiza Zhumalieva
1 пикир
Очень ответственные и отзывчивые работники, что редкость для таких карго. Буду заказывать еще, спасибо вам😊
МУ
Мээрим Узакова
1 пикир
Приятно работать с вашей командой, четко, мобильно! Заказываю себе и своей семье, не подвели. В целом, довольны! Ребята, вы-супер! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Анас Камчыбеков
Круто
nurbol kachkynbekov
Советую
dasi zhakyev
Супер
Мимоза Ашыралиева
4 пикир
Забрали свой первый заказ, по сроку пришли быстрее чем ожидалось... Несмотря на закрытие, подождали и выдали👍 Очень вежливые, будем дальше заказывать через этот карго.
Эдиль Тилеков
3 пикир
Очень быстрая доставка, адекватные цены. Всегда готовы помочь по разным вопросам, рекомендую
Нурлан Ибрагимов
8 пикир
Очень хорошие и вежливые с каждым клиентом спасибо вам😁
ГС
Гулсара Саргулова
4 пикир
Я сотрудничаю уже почти с открытия этого Карго.Я довольна ,с ними надежно ,во время приезжают товары 😍Ну и цена за кг в полне устраивает 💞
Айзада Ибрагимова
2 пикир
Cargo_nomer.1 доставка приходит с Китая в течении 8 дней. С ними надёжно, спасибо за хорошее обслуживание .
Angelina 🌸
16 пикир
Классное карго👍 Доставка быстро и в срок)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты