Издөө
Терс
БМ
Бермет Молдакунова
5 пикир
Обманывают людей, не устраивайтесь на работу, директор Аман мелочный, не выплачивает зп сотрудникам и пугает своими черными связями. Еще и верующий, а поступает как плохой человек
8 пикир
Школа это не просто здание с классами, а место где формируется будущее человека. Весь коллектив школы трудится чтоб поддержать и вдохновлять учеников на достижения высот. Благодаря профессионализму терпению и любви учителей к образованию для детей это огромный шаг к успеху образования Спасибо школе архитектуре и дизайна за поддержку и помощь, за ваше уважение и понимание
AM
Aziza Muratalieva
Отличная школа
Аяна Турсуналиева
2 пикир
Замечательная школа🥇
бессмертный андрей
1 пикир
здравствуйте очень отличная школа мой братик обожает там учиться всегда рад учиться именно тут
КУ
Каныкей Урманбетова
1 пикир
Здравствуйте, очень хорошие курсы для того чтобы ребенок нашел себя в сфере архитектуры и дизайна. Профессиональный подход к каждому ребенку.
Мээрим Тезенчиева
4 пикир
Хожу сюда с братиком, очень нравится атмосфера. Братик с удовольствием ходит, и каждый раз ждет следующее занятие. Преподаватели очень добрые и отзывчивые, я уверена что дети тут раскроют свои таланты
Г А
4 пикир
Классная школа👍👍👍 🏫 племянник очень доволен с удовольствием ходить.
S. A.
6 пикир
Очень классная школа. Посоветовала всем своим знаком, которые искали архитектурную школу. Все остались довольными. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🤍
Медетбекова Айдай
3 пикир
Я с удовольствием привожу свою сестренку в школу архитектуры и дизайна, и мы обе очень довольны! Атмосфера здесь просто замечательная: творческая, вдохновляющая и дружелюбная. Преподаватели профессиональные и увлеченные своим делом, всегда готовы помочь и поддержать. Сестренка с радостью посещает занятия, и я вижу, как она развивается и раскрывает свои таланты. Мы обе уверены, что это место поможет ей достичь больших успехов в будущем. Рекомендуем всем, кто интересуется архитектурой и дизайном!
ЭА
Элнура Акматкулова
1 пикир
Обожаю эту школу, все добрые и отзывчивые! Дочь ходит в школу с большим удовольствием
Юлия Мамытбаева
9 пикир
Детки с удовольствием ходят, спасибо
Bt
Brick to brick, школа архитектуры и дизайна
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Юлия Мамытбаева, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! С уважением, Аида, менеджер по работе с клиентами.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты