Издөө
Терс
НД
Нурайым Джумалиева
2 пикир
Пришла просто на снятие, но в итоге передумала и сделала ещё и маникюр! 😍 Наргиза эже — просто супер! Сделала всё аккуратно и красиво, общительная и очень приятная, время пролетело незаметно 💅✨ Обязательно приду ещё ❤️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
✨ Благодарим за приятный отзыв! Ваша поддержка для нас очень важна.
Ays Br
7 пикир
Очень понравились ногти, цена приятная, приду еще 🥰
Айдина Сабыркулова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Айнура эже за её профессионализм и золотые руки! Ресницы получились просто шикарные – очень аккуратные, лёгкие и естественные. Во время процедуры было комфортно и приятно, мастер всё делает с заботой и вниманием к деталям. Атмосфера у Айнура всегда тёплая и уютная, время пролетает незаметно. Теперь только к ней – лучший мастер по наращиванию ресниц
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Айдина, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вы делитесь своими впечатлениями.💐💐💐
Милена Алекс Воробьева
4 пикир
Увы. Очень разочарована обслуживанием.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
«Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания.»
Zaurem .
1 пикир
Наращивание ресниц очень классно делает,😍 Мне очень понравилось аккуратно,и чисто 😍 Айнура эже к ней записывайтесь, 👌
30 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы, они действительно вдохновляют и мотивируют двигаться вперёд
MS
Melisa Saada
1 пикир
Спасибо салону а особенно мастеру маникюра Наргиз эже. Работы аккуратные, все желания клиентов исполняются и конечно же разговоры по душам. Однозначно всем советую ❤️❤️❤️
Аман Качиеа
2 пикир
Сонунке баары барыныздарга рахмат жакшы тейлешет экен
ГА
Гулзаада Аккозова
1 пикир
Наргиза– не просто мастер, она волшебница! Её работа – это настоящее произведение искусства, превзошедшее самые смелые мои ожидания. Безупречность в каждом движении, результат – выше всяких похвал! 🥰 С каким трепетом и увлечением она рассказывала о каждом этапе работы. А выбранная ею форма ногтей… это именно то, что я искала! В её руках я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно, а результат просто ошеломил! 😍 Наргиза, огромное спасибо за эту чарующую красоту, за Ваш талант и вдохновение! ☺️ Вы – настоящий художник!
Эрхан Сильный
3 пикир
Классный салон, классные девчонки работают. Маникюр, педикюр , сложное окрашивание, седина, реснички❤️🤩
Kamila Djanjigitova
Опытные мастера.
ЖЖ
Жазгуль Жороева
3 пикир
Была на стрижке и нарастила ресницы 👌Спасибо за оперативность и за пунктуальность .В наше время очень редко такое отношение.Все было супер 👍 рекомендую Айнурочка спасибо вам удачи 🍀
Бурул Доржиева
2 пикир
Сделала маникюр классно заделали спасибо мастер Наргиза вежливо относится к своим клиентам
Асел Бабаканова
4 пикир
Мастер Асель эже она классная, знает своё дело 👍👍👍
Aselya Kojombekova
Приходите за красотой🥰🥰🥰
A Esenbekova
1 пикир
Мастер Айзада очень приятная и вежливая, знает своё дело
1 бугу 2025, расмий жооп
A, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
СА
Сезим А
2 пикир
сегодня в салоне #Beauty 5 делала наращивание ресниц и наращивание ногтей, сделали очень качественно и аккуратно 😍😍😍 я осталась очень довольна и ещё сделали скидку на наращивание ногтей 😍.
Айдай
2 пикир
"Спасибо Айнуре эже за великолепные ресницы! Всегда аккуратно, красиво и держится долго. Аккуратность,качество и комфорт на высшем уровне.Профессионал своего дела, очень приятный мастер. Рекомендую!"
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень приятно Айдай 🤍Приходите к нам снова 🌷
K .
1 пикир
Сделала шугаринг и ресницы все аккуратно чётко как я и хотела ))
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв ❤️ Ждем вас снова 🌷
АО
Адина Осмонова
2 пикир
Очень хороший салон.Мастер Айнура отлично делает ресницы и макияж.Мастер своего дело!сложное окрашивание и стрижку тоже сама делает.Попала к ней не пожалела!
эс
эрлан сыдыков
2 пикир
Базар жок! Барбер топ! Можно ничего не говорить, сам все сделает красиво и четко!!
Эрлан Мырзакелдиев
Мне все понравилось Буду теперь чаще приходить И цена и качество Спасибо
Азамат Болотбеков
Отличный салон 5 звезд
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
1skenx 1skenx
3 пикир
Хорошо стригут, я тоже попробовал, Очень опытные мастера Попробуйте!
ЭЖ
Элнура Жуманазарова
2 пикир
Очень хороший салон красоты с компетентными мастерами, которые знают свою дело. Братишки бывают часто и всегда выходит довольными. Особенно парень Данияр . Идти в другой салон и менять мастера Данияр байке теперь боятся 😁👍🏻
ДЭ
Данияр Эрикбеков
8 пикир
Хорошо стригут и не дорого👍
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв!!!
ЭК
Элхан Король
1 пикир
Очень приятно тут,мастера опытные девушки ☘️
S Jnbkwa
3 пикир
Айнура эже ,еще раз большое спасибо за реснички,очень понравилось и мои тоже впичатлились выразительным взглядом:)) ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА .😘😘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты