Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BY
Bema Yusupova
4 пикир
Ездили с сыном на Көл Тетири или Кел Суу, гид Аймира, понравилось очень, гид веселая позитивная девушка, опытный водитель буса, тур тщательно продуман, боз үйдө немного прохладно, особенно под утро, нужно одеваться потеплее. В общем тур супер!
ДН
Ди Нэй
2 пикир
Тур был насыщенным,душевным и без суеты. Думаю,это благодаря легкой подаче, гармоничной организации и качественной работе гида-Сагынай ✨
Kutman Abaskanov
1 пикир
Good company, thank you very much to this company for the bright memories 😊
5 жолу барган
~ Nuris
3 пикир
Нашим гидом была Диана. Позитивная, энергичная. Все время поднимал нам настроение, поддерживала. Все время переживала за нас. Я так рад что участвовал в этом туре. Особенно от части из за нашего Гида. Как же нам повезло что нашим гидом была именно она. Я думаю если бы нашим гидом был(а) бы кто то другой все прошло бы не так радостно. Именно Диана объединяла нас. Мы там собрались совершенно чужие люди, но Диана с самых первых минут познакомила нас, придумывала игры в котором нам так было интересно. Был забавный случай еще: когда мы опаздывали на маршрутку после катания, водитель наехал на меня, а она заступилась: мол, «зачем вы на него наезжаете, высказывайте все мне». Когда она заступилась мне было так приятно. Думаю многие на ее месте просто промолчали бы, но она не смотря ни на что сразу так заступилась. Огромное тебе спасиба Диана. Я рад был что нашим гидом оказалась именно ты❤️😁👍
KK
Kanai Kanatbekov
3 пикир
Сейчас у многих компаний туры в Каракол +- одинаковые, но эту поездку по настоящему сделала гид Каныкей. С первых минут знакомства она стала частью нашей компании. Каныкей всё время была рядом, следила за всей группой и за каждым, чтобы всем было комфортно, спокойно и главное весело. Именно такие гиды и делают поездки запоминающимися. Огромное спасибо Каныкей за атмосферу, заботу и крутой опыт. С таким гидом реально хочется ехать снова!🔥🥳⛷️
3 жолу барган
Rinat ㅤ
5 пикир
Приехали на 3х дневный тур в Каракол вместе с гидом Каныкей, все очень нравится, организация топ, работа гила на высшем уровне😍😍 всем советую эту тур компанию и возьмите с собой гида Каныкей она сделает ваш тур офигенным😁
4 жолу барган
RD
Roma Daun
1 пикир
Спасибо очень классно❤️.Сегодня вместо школы ездили на иссык куль.очень понравилось❤️.Обязательно вернемся еще.❤️ Респект составу❤️💯💯.Аймира гид.Вперед!!!🔥🔥
Arlannnnn5 Ara
2 пикир
Было очень классно особенно когда были на горячих источниках еще дали охлаждающие напитки наш гид аимира хорошая добрая
Амирхан Дунларов
1 пикир
Все понравилось все было очень весело и супер, все места очень красивые очень позитивный наш гид Аймира еже давали подарки были разные активные игры все было супер советую приду еще раз точно 🤩
EN 🐻
2 пикир
Если честно, никому не советую покупать этот тур.Мы купили тур в Ташкент–Самарканд на 3 дня с гидом, но это было большое разочарование. Организация на очень низком уровне. Гиды вообще не умеют решать проблемы просто ходят с группой и всё.В Ташкенте нас возили по местам с полной антисанитарией и еда, и туалеты были в ужасном состоянии. Постоянно навязывали плов, при этом места для еды были невкусные и грязные. Экскурсии тоже неинтересные, рассказы гидов скучные и бесполезные.Очень много времени потеряли в дороге, потому что постоянно ждали других людей. В группе было много взрослых женщин, которые вели себя неуважительно заняли места, которые мы первыми заняли, и просто нас оттуда вытеснили. Мы обращались к гидам, но они никак не смогли решить этот вопрос. В итоге нам пришлось пересесть. В Самарканде отель оказался грязный.Гиды сами опаздывают, но при этом торопят всех остальных. Автобусы отдельная тема. Когда просили включить кондиционер, гиды реагировали негативно, как будто мы просим что-то невозможное.В целом тур полностью неорганизованный, условия плохие, сервис ужасный. Очень не рекомендую. Лучше путешествовать самостоятельно.
Raya B
2 пикир
Очень классно провели время с компанией,было весело🤩 и конечно красивые места .Также благодарность приятной Надире🤍🫂
С.
Сезим🙊 .
1 пикир
Хочу поблагодарить нашу сопроводницу Диану очень вежливая внимательная и поддерживающая день провели отлично у нас был комбо тур в ик также посетили Каньоны, горячие источники, круиз на теплоходе и лазурный берег ик мы отлично провели время если вы тоже устали от городской суеты и хотите отдохнуть то советую вам travel kg также у них сотрудники дружелюбные. Благодарю за этот шикарный день🫶🏼
A2
Abdurahmanova 2509
1 пикир
Хочу поблагодарить Эмира за сопровождение в Алматы. Очень душевный человек и настоящий профи. Мало того, что показал нам нетипичный Алматы, так еще и работал как полноценный фотограф — помогал с ракурсами и сделал нам сотню крутых снимков. Эмир, ты лучший! Удачи в делах и побольше хороших туристов
НЖ
Наргиза Жакыпбекова
1 пикир
Благодарность гиду Каныкей🙏🙏🙏🙏 Она реально молодец и крутая не смотря на свой возраст. Когда мы потеряли телефон она сразу среагировала и попыталась помочь 🥹 Очень ответственная 🤗
аа
алиса ахматталиева
1 пикир
классно провели время, вообще шикарно было, хотя я впервые в жизни на лыжах но благодаря гиду Каныкей быстро научилась, спасибо гиду Каныкей, все было круто 🙌
Раза .
4 пикир
Поехали на три дня в Каракол , с классным гидом Каныкей , все было супер от начало до конца ! 5 звезд еще малая оценка для них❤️
ШБ
Шайыр Бакирова
5 пикир
Спасибо вашему компанию за классный 2х дневный отдых в Алматы🤍🙌🏻 отдельную благодарность хочу выразить гиду Диане которая супер ответственная и позитивная 🫶🏻 за весь тур показывала, рассказывала, ставила песни и знаете даже поздравила именинниц с днем их рождения свечами 🥹 песней. Благодаря ей этот тур запомнится нам надолго❤️ Желаю вашему компанию процсветания и побольше таких туристов как мы 🙌🏻!
Mery B
6 пикир
Съездила в Алматы сегодня и в полном восторге, гид Гулназ и стажёр Кутман молодцы, весело и профессионально провели тур👍👍👍водитель Имран байке просто профи, все прошло замечательно, благодарю вас за такую поездку, успехов Вам Санрайз
AM
Ars Mak
1 пикир
Спасибо большое нашему гиду Аймире. Благодаря ей наша поездка была весёлая и интересная. Очень хорошо всё организовано. Обязательно поедем ещё с вами. 💐😘
А B
4 пикир
Записалась на конный тур, оплатила бронь, выбрала дату и дала контакты, которые они запросили для группы. В итоге ни в какую группу меня не добавили и я пыталась дозвониться до компании, трубку не брали, прочитали сообщение и ответили только через полчаса. Как оказалось никакой группы и не было, меня не предупредили о том, что у них не набралось достаточное количество человек и сказали об этом только когда я была уже на месте в 8 часов утра, сама же и дозвонившись до них. Крайне не советую эту тур компанию, остались ужасные впечатления
ФА
Фарида Абдашева
1 пикир
Ездили большой семьей по туру Алма Ата 2дня,от начала до конца все было по расписанию супер, отель очень понравился,не успели вернуться хочется обратно 😅,отдельная благодарность гиду Жумабек!это вторая наша поездка
Адинай Кыдыргычева
4 пикир
Спасибо гидам Сагынай и Нурмухаммеду! Отпраздновали вместе с мамой Новый год в Алмате, понравился подход к клиентам и конкурсы! Насыщенная была программа, даже успеваешь физически устать, но оно того стоит Желаю процветания компании! 🫶
Вкусный Характер
25 пикир
Поездка в Алматы должна была стать лёгким и приятным путешествием, но реальность оказалась совсем другой. Уже с первых часов что-то пошло не так. Сбор на 03 часа превратился в ожидание почти на час — выезд состоялся в 04:00 из-за одного опаздывающего туриста. По приезду в Алматы программа выполнялась формально, «для галочки». Обещанный «интересный» заезд в метро оказался обычной поездкой без какого-либо смысла. На Медеу место действительно красивое, но отсутствие нормальных пояснений привело к тому, что мы так и не нашли электромобили, на которых хотели подняться. Кок Тобе также оставил ощущение пустоты: просто приехали — посмотрели — уехали. Хотя при грамотной организации это могло быть яркой частью поездки. Самое сильное разочарование — гостиница. Заявленные 4 звезды оказались лишь рекламным трюком. Отель не соответствует даже уровню 2 звёзд: отсутствие отопления в декабре, проблемы с горячей водой, сырость, отслоившаяся штукатурка, насекомые и общее состояние номера делают проживание крайне неприятным и небезопасным. Турфирма обязана проверять такие места перед заселением туристов. Хороший завтрак немного сгладил впечатление, но не спас ситуацию. В зоопарке часть туристов покупала билеты сама, хотя в программе указано, что вход включён. Принцип разделения никто не объяснил. Заявленный «океанариум» оказался маленьким залом с несколькими аквариумами — совсем не то, что обещалось в рекламе. Достойная локация — Алматинский арт-музей. Современный, впечатляющий, оставил приятные ощущения. Завершился день поездкой в торговый центр MEGA, хотя большинство туристов не планировало шопинг. Это выглядело как навязанная коммерческая остановка, а не часть экскурсии. Тур выглядит насыщенным только на словах. Итог: тур не оправдал ожиданий. Хотелось бы, чтобы компания пересмотрела подход к работе и начала давать туристам честную и точную информацию, а не красивые, но вводящие в заблуждение обещания.
kinnqu1
1 пикир
недавно сходила с Sunrise travel на озеро Көл Төр. Было очень классно, красиво и интересно. Спасибо Sunrise travel за то что создавали такую приятную, незабываемую моменты☺️ нашим гидом был Жумабек, он прям очень хорошо заботился о нас, также хорошо объяснил~ в общем было очень классно!! Жумабек~ спасибо вам тоже спасибо за такие моменты, за то что заботились о нас~
АО
Асель Осмонова
1 пикир
Недавно побывали в двухдневном туре по Алматы, и это путешествие превзошло все ожидания! Программа была насыщенной, интересной. Мы посетили ключевые локации города: Особое впечатление произвёл Шымбулак — Подъём на канатной дороге стал настоящим приключением. Кок-Тобе порадовал смотровой площадкой и завораживающей панорамой города. В Алматинском зоопарке мы приятно удивились разнообразию животных. Отличное место, чтобы отдохнуть и получить новые впечатления. Отдельная благодарность нашему гиду — Байэлю! Это очень внимательный, доброжелательный парень. Он рассказывал историю, давал интересные факты, помогал с фотографиями и всегда был рядом, чтобы поддержать и ответить на вопросы. Благодаря Байэлю тур стал лёгким, комфортным и по-настоящему душевным. Поездка оставила только самые яркие эмоции и приятные воспоминания!
Aizat Azizova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Жумабеку и его стажерам за незабываемую экскурсию по Ак-Тюз.С самого начала чувствовалась профессиональная подготовка и любовь к своему делу. Рассказы были живыми и увлекательными, всё сопровождалось историями, легендами и веселыми играми. Отдельное спасибо за внимание к группе и дружескую атмосферу! Благодаря вам поездка оставила только самые тёплые впечатления. И спасибо большое за нашу классную и душевную компанию,за такие прекрасные воспоминания🤍
КЛ
Карина Ли
6 пикир
Очень интересная и веселая поездка была в ак тюз, а гид Жумабек просто бомба🔥 в другие туры только с ним поеду🔥😘
S A
5 пикир
Были сегодня с подругой на конном туре, очень понравилось. Лошадки были послушные, чистые и, самое важное, здоровые и отдохнувшие, один кайф на таких кататься. Весной придем повторить. Отдельное спасибо нашему гиду Кутману🫶🏻
Spirit Breaker
7 пикир
Были на однодневном туре в Алматы вместе с гидом Гулназ, очень хорошо провели время что в поездке - что в самой Алмате Атмосфера которая построена на интересной программе потрясающая! Гид Гулназ была очень внимательна к каждому туристу будто мы все одна семья Очень грамотно и интересно рассказывает информацию о самом городе! Маршрут, локация, Гиды, менеджера просто лучшие!!!
8 жолу барган
ГО
Гулназ Осмонбекова
7 пикир
Были на туре в Кол Тор вместе гидом Байель , однозначно был самый запоминающийся тур , гид один из самых позитивных и видно что профессионал своего дела , от начала и до конца тура были в восторге как и от гида так и от самого тура ✨ Всем рекомендую данную компанию !!!
Jibek Janybekova
3 пикир
Классно отдохнули спасибо sunrise travel и отдельное спасибо гидам
Кубанычбек Буйлашов
1 пикир
Гит Жумабек рахмат сага жана жамаатына. 2 кундук тур сонун болду. Ишинерге ийгилик 👍👍👍
Эльзада Сатыбалдиева
2 пикир
Благодарю за классную конную прогулку, отдельное благодарность нашему гиду Жумабеку все было прекрасно 👍
Нарина Астапаева
3 пикир
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный тур! 🤍 Поездка получилась незабываемой: родельбаны подарили море эмоций, закат в горах был просто волшебным, а просмотр комедии «Мы Миллеры» на свежем воздухе сделал вечер ещё уютнее и веселее. Отдельное спасибо нашему гиду Диане, за внимание, заботу и отличное веселое настроение. Всё было продумано до мелочей: пледы, удобства, атмосфера. Мы чувствовали себя максимально комфортно и уютно. Спасибо за такой опыт! Обязательно вернёмся снова. 🌄💛
Валерия Петрова
1 пикир
Посетили прекрасный город Алматы в месте с гидом Надира , было очень увлекательно и интересно, узнали новые исторические моменты, всем советую sunrise travel.♥️
Аделина Газизулина
7 пикир
Девочки, спасибо вам большое за поездку 💖 Аймира, вы молодец, поддерживали настроение во время всей поездки, самый инициативный гид, которого я видела, везде нас старалась провести без очередей и задержек 🙏🏼 И спасибо sunrise travel 🏕️💛
ЗК
Зульфия Касимова
1 пикир
Sunrise travel спасибо большое за не забываемый отдых.Очень понравилось и думаю это не последний мой отдых вместе с вами 😍Байэл гид умничка очень внимательный и заботливый Спасибо и до скорой встречи 😘
yU
yanchik Urmanbetova
2 пикир
Провели великолепные выходные на Иссык-Куле! Тур получился насыщенным и оставил море положительных эмоций 🙃 Красота озера и окрестных мест просто завораживает, а сама программа была очень продуманной и интересной. Побывали в двух пляжах: голубой ИК и три короны, были горячие источники. Отдельная благодарность нашему гиду Баелю — с ним было легко и приятно путешествовать, без него мы бы не обошлись 🥹
Adil Abakirov
1 пикир
Всем привет! Хочу выразить благодарность тур.компанию sunrise за увлекательную и насыщенную экскурсию Особенно гиду Аймиру ❤️.
Акжолтой Иманова
4 пикир
всем добрый деень 🫂 начнем с того что , места где мы были все эти три дня были самыми красивыми и прекрасными прям топчэг 😎😍 и второе в номинации лучший гид получает @~Ай😎 Аймира - это не просто гид, это настоящий маэстро путешествий болду😍🫶🏻 с первой минуты уверенная, харизматичная, обаятельная 🫦каждая экскурсия с Аймирой как погружение в другой мир: насыщенно, глубоко, с эмоцией и блеском в глазах ❤️🩹 она чётко чувствует группу, всегда знает, когда пошутить, когда дать паузу, когда разрядить обстановку или наоборот усилить момент в общем лучшая 🫶🏻 она умеет вдохновлять, увлекать и влюблять в место, о котором рассказывает ❤️🩹 и делает это абсолютно искренне, с огромной душой и профессионализмом образга кирип айтып баарын 😎❤️🩹 🔥 100/10 браво, Аймира ! 💌🫂
ЖР
Жазгул Рысбекова
2 пикир
Огромная благодарность!🙌 Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемое трёхдневное путешествие на Кель-Суу! Отдельное спасибо нашему гиду Аймире ♥️🌹– за профессионализм, заботу, внимание к каждому и прекрасную организацию. Благодаря вам эта поездка стала лёгкой, насыщенной и по-настоящему волшебной. Также хочу поблагодарить всех участников тура🙌 – за дружескую атмосферу, поддержку и весёлую компанию. Вместе с вами каждый момент стал особенным и тёплым. Эта поездка останется в сердце надолго. До новых встреч в горах!
Тимурлан Арзыкулов
12 пикир
Ездил на самое красивое озеро на нашей планете — Кель Суу! Брилиант Кыргызстана🇰🇬♥️ Эти три дня были реально очень эмоциональные. Видеть в живую такую невероятную красоту очень ценно. Когда я увидел Кель Суу, я ощущал себя как будто на другой планете. Тур до водопада Шаар - я сравниваю с одним словом «выживание»🤣 Мне понравилась наша собранная компания. Как мы играли на бусике, как мы пели песни и танцевали. Этот тур, действительно останется в моей памяти на долгие года! Гид Альмира, умница! В процессе всего всегда была на позитиве и заряжала своей энергией. Всегда рассказывала нам актуальную информацию про тур♥️
Айгерим Калтаева
3 пикир
Большое спасибо sunrise travel kg за увлекательное однодневное путешествие по Алмате, нам всё понравилось, только времени не хвтило увидеть всё не спеша. Гид Надира умная, терпеливая и добрая девушка, нам было с ней максимально комфортно! Водитель Якуб байке привёз и отвёз нас быстро и безопасно, только кондёр нужно мощность прибавитт , а то мы от жары жарились, попали в алмату когда там было 42 градуса жары. А в целом все достопремичательности увидели, которые были предоставлены компанией и зоопарк и метро за счет компании - это здорово🥰
N I
15 пикир
поехали на 2-х дневный тур в Алматы через компанию sunrise travel, нам все очень понравилось, остались в приятном впечатлении, были в восторге от прекрасного города Алматы, также хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу гида Эльдара!! Спасибо большое за теплые воспоминания, опыт и дружную компанию, мы очень довольны ☺️🤍🇰🇿
Aijan Cholponkulova
1 пикир
Здравствуйте всем! Предлагаю всем эту туристическую компанию ❤️ Мы вчера поехали в Алматы на два дня и сегодня вернулись, вернулись с тёплыми, искренними, хорошими и приятно вспоминающимися воспоминаниями💚 Счастливы,что выбрали поехать с этим туром и особенно водителю Аксу и гиду Эльдару 🇰🇿💙 Мы так счастливы,что у нас был очень опытный и заботливый водитель,водил очень нежно и осторожно 💚 Особенно спасибо гиду за то,что буквально стал нашим папой и мамой,так он очень заботился за то, чтобы не потерялись,часто показывал заботу и переживания, милосердный к опоздавшим в прямом смысле 😅(ждал полчаса где-то), рассказывал о истории зарождении метро и истории города, всё было на высшем уровне 🌳⛰️Гид очень позитивный, спокойный, весёлый, жизнерадостный, умный, весёлый и милосердный ❤️Мы очень надеемся прийти к вам июлью за следующим туром на два дня и встретим прекрасного не только как гида но и как человека - Эльдара😄💕 Искренне я буду помнить только хорошие воспоминания, моменты,игры в фактах и один фейк,игра в угадывании с музыки фильмы 😊 Спасибо большое за чудесный и тепло незабываемый отдых и мы ещё вернёмся дай Аллах ❤️❤️❤️❤️❤️ Желаю только процветания, искренне Айжан
Лия Бостекова
7 пикир
Сегодня съездили в Алмату с гидом Гулназ. Хочется поблагодарить от души в первую очередь нашего гида, за то, как интересно все рассказывала и помогала по всем возникающим вопросам. Программа тура была насыщенной для одного дня, мне очень понравился город, хотелось бы побольше там остаться и получше ещё рассмотреть. Надеюсь ещё будет такой шанс)
МЮ
Муслима Ю-Джин-Хай
3 пикир
Сегодня ездили в тур с Sunrise travel 🌄 Всё прошло просто потрясающе! Тур был лёгким и очень весёлым ✨ Особенно хочется поблагодарить нашего гида Байэля 🔥🔥🔥🙌 Он сумел сплотить всю команду, создал такую классную атмосферу 🔥 Было безумно весело и комфортно. Спасибо большое за этот незабываемый день! 🫶
LL
La LI
3 пикир
Самый душевный, насыщенный тур, дружные ребята ,лёгкое атмосфера , благодаря гиду, Байэлю, Всем расскажу) и вам рекомендую , будет лучше ,чем на картинке
Айгерим Замирбекова
1 пикир
Это самый шикарный тур в моей жизни! У нас был гид - Эльдар,очень весёлый и добрый парень. Хотелось бы поехать в тур вновь,с этим же гидом♡(я ездила в конный тур). А виды! Они просто шикарны,эти горы и реки.. просто волшебно
uksus
6 пикир
Хорошо отдохнули, байэл отличный гид
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим