Издөө
Терс
BM
Baian-Suluu Madiarova
1 пикир
Такая классная апашка там работает🌝 Помогает выбрать рамен, еще так мило записывает в тетрадку себе список купленных товаров🌚
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Baian-Suluu, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Naegito KoMatoeda
2 пикир
очень чисто, милый персонал, помогли проконсультировали, остались довольны, очень советую.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Naegito, спасибо вам за доверие, и за хороший отзыв🤗 всегда рады❤
Камила Таваккилова
1 пикир
Очень хорошее место и кассирша мега классная! ✨🔥
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🤗
Zhiponya ❣️
14 пикир
Очень люблю это место!!! Как нашла это место, теперь часто тут❤️ Прикольная эжешка и ее сын 🥹❤️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zhiponya. Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
QI
Qwertal Iopta
4 пикир
Я никогда не выезжал за территорию Кыргызстана, и посмотреть как питаются корейцы было очень интересно и экзотично😍😍😍😍😍. Мой вывод как жалко корейцев. По видео из тик тока я думал у них классно, будущее. А оказывается они едят обычный Доширак. Очень плохой уровень жизни. Мне их очень жаль 😢😢😢😢😢😢😭
Аиза Байтерекова
1 пикир
Часто ходим сюда с сестрами Очень вежливая добрая женщина работает 💕 Квадраиный сыр очень вкусный 😂
21 баш оона 2025, расмий жооп
Аиза, здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️мы всегда рады Вас видеть в нашем в магазине.
Мырзайым Орузбаева
1 пикир
Очень вкусно на любой вкус
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, всегда ждём Вас!
BEER POINT Разливное пиво
18 пикир
Были недавно в этой рамённой — остались в полном восторге! 👏 Очень вежливое и дружелюбное обслуживание, нам всё подробно рассказали, помогли с выбором. Ассортимент огромный — виды рамёна и куча интересных добавок. Всё было вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Особенно понравилось, что можно поэкспериментировать со вкусами и собрать рамён под себя. Определённо вернёмся ещё раз! 🍜🔥
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Maks, за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Москвичёв
11 пикир
Очень доброжелательная женщина-продавец, помогла вежливо и не навязчиво. Спасибо!
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно
NM
Nurai Mairambekova
1 пикир
Саламатсыздарбы коптон бери бара албай журдум эле Бугун барып жеп кеттим. Мага жакты, таза тыкан экен. Жана сиздерге да сунуштайм,барып жеп кетиниздер.
4 бугу 2025, расмий жооп
Чоон рахмат, ар дайым кутобуз биздин конокторду.
АО
А Орузбаева
Приятная атмосфера 😍✨
1 бугу 2025, расмий жооп
А, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арген
Отличное место рекомендую 👍 Вкусный рамен и соответствующие цены 👍
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждём всегда!
ЕА
Елизавета Андреева
3 пикир
Хороший магазин и вежливые продави🌷
РР
Руслан Руслан
1 пикир
Очень уютное место, всегда чисто и обслуживание приятное! И по геолокации в удачном месте, есть место куда можно машину поставить...
ЭС
Элиза Советбек кызы
Очень милая эже Помогла приготовить Всё чисто и очень вкусно
bm
bermet maksatbek
3 пикир
Продавщица такая милая, вежливая женщина, подсказала, помогла, даже зарядку одолжила🥹🩷 Покажет и поможет что как делать Все чисто, главное спокойно можно покушать Людей не так много, так что спокойно можно прийти и быстренько перекусить Все чисто и организованно Атмосфера приятная Рекомендовано всем интровертам 10/10
Мелисса Айтбекова
7 пикир
приятная женщина на кассе,помогла с выбором внимательная очень,будем приходить снова
MN
Mr. NICE Play
3 пикир
по сравнению с другими ужаснее по сравнению в миллион раз
Дмитрий
13 пикир
Приехал в два ночи, закрыто
6axa bez
22 пикир
Приехали в 3часа ночи, админу большой респект очень клиентоориентированный👍👍👍 рамены вкусные, можно с собой хлеб 🥖 взять и напитки, очень понравилось, рекомендую)
Гульнара Маатказиева
2 пикир
Аябай дамдуу, жана кызматкерлерини мамилеси да жакшы экен,барып даам татып кеткиниздер.
БЗ
Бекзат Зульпидинов
7 пикир
Пришел за острыми ощущениями, а получил эмоциональный урон, но оно того стоит 🫡
MF
Murat Fataliev
Было вкусно
AD
Aidar Djaparov
2 пикир
Всем советую! Самая лучшая раменная и очень атмосферно а главное очень вкусно!😋
БО
Бай-Эл Ормонов
4 пикир
Дождались😍
БМ
Бектур Малабеков
3 пикир
Я с удовольствием посещаю эту раменную уже со дня технического открытия , и могу с уверенностью сказать, что это идеальное место для любителей высококачественного рамёна . Здесь можно не только купить высококачественные ингредиенты для приготовления рамёна дома, но и насладиться блюдами прямо на месте. Ассортимент рамёна здесь просто поражает: разнообразие сортов и вкусов позволяет каждый раз открывать что-то новое. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать совет по приготовлению. Особенно мне нравится уютная атмосфера в кафе раменной. Здесь можно расслабиться после рабочего дня и насладиться аутентичным вкусом разных видов рамёна , которые готовят с любовью и профессионализмом. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и атмосферу настоящей корейской кухни. Буду рад вернуться сюда снова и снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты