Издөө
Оң
Терс
Madjera Kalimova
3 пикир
Были сегодня в гостевом доме " Светлая поляна" очень уютный , с красивым живописным уголком . Очень советую остановиться в этом гостевом доме
RS
Renat Sariev
1 пикир
Очень естественная красота все сделано в ручную 😍😍😍😍 советую всем приезжайте отдохните на здоровье 🫂
MM
Meerim Mamytkanova
3 пикир
A great spot for nature lovers: a cozy cabin in the mountains with fresh air, woodsy smells, and beautiful views—perfect for unwinding and soaking up the outdoors.
Асема Айбекова
10 пикир
Очень колоритно , красиво , чисто и уютно , очень гостеприимные хозяева 💙
Assel Karimova
Отличный домик с прекрасным видом 😍😍😍 всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Оля Смирнова-Кольцова
7 пикир
I like this place) очень гостеприимный дом и хозяева. если хотите погрузиться в уютную атмосферу, то вам сюда. Мы с мужем остались довольны. Сразу отсюда поехали в ущелья, благо, что совсем близко. Очень понравились детали декора, сделанные вручную самим хозяином ☺️
КМ
Кымбат М
1 пикир
Прекрасный гостевой дом с видом на горы, сам гостевой дом сделан хозяевами своими руками, каждая деталь из дерева с их собственного сада, пахнет домом, всё из дерева Комфортные ортопедические матрацы, вода, душ туалет Природа наикрасивейшая Вайфай есть, кухня есть, стиралка так же доступна в любой момент На территории есть гамаки, рядом речка, отдых для души.
тt
тиля thebestmilan