Издөө
Оң
Терс
Beka T
1 пикир
Мы остались в полном восторге от работы туркомпании Гранд Тур! Всё было продумано до мелочей от момента бронирования до возвращения домой. Особую благодарность хочется выразить нашему агенту Назгуле профессионал с большой буквы! Она внимательная, очень компетентная и всегда на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми нюансами. Благодаря ей наш отдых прошёл идеально никаких лишних переживаний, только удовольствие и комфорт. Рекомендую всем, кто хочет путешествовать без стресса и с настоящими экспертами своего дела. 🌴✈️ Спасибо, Гранд Тур и Назгуле, вы сделали наше путешествие незабываемым! ❤️
JT
Jаnat T
16 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Алие за прекрасно организованный отдых в Египте Мы остались очень довольны сервисом, вниманием и профессиональным подходом. Алия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми нюансами. Отдых прошёл спокойно, комфортно и оставил только самые приятные впечатления. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова! Спасибо вам❤️
Нурболот Асаналиев
2 пикир
Огромная благодарность Алие!!! Всегда отзывчивая и с множественным вариантов отелей. Нашла для нас классный отель с отличными условиями и приемлимой ценой. Остались очень благодарны.
НБ
Нурболот Бекболотов
Я тоже разочаровалась 🥲. Не советую 😏
Залкар Аскаралиев
2 пикир
Спасибо большое за помощь выбора тура. Мы все вернулись из Египата домой живы ,здоровы и загоревшие . Супер незабываемая была поездка! Надеемся скоро еще закажем у вас!
МУ
Мээрим Уметалиева
6 пикир
Благодарим директора Назгул за внимание к клиентам💞Отдых прошел замечательно💞
Grand Tour Company, туристическое агентство
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
SK
Sancho Kulov
4 пикир
Мы рады, отлично отдахнули👍
ВВП
2 пикир
Хорошее агенство! Всегда вежливы и оперативны, а самое главное надежные! 4 год с ними работаем,спасибо за хорошие туры
MM
Mika Mika
1 пикир
Ужасный сервис! Не заинтересованы в своих клиентах! Не тратьте свое время на это агентство! В последний момент могут сказать, что не могут помочь ни с чем. Агент по имени Айгерим даже не удосужилась предоставить варианты туров. Ответы были сухие, на отвали. Разочарованы очень! И вам всем не советуем это тур- агентство!
Rayana Plus
137 пикир
Сураныч, тез жооп бергилечи.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты