Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тамчы
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.1
N_Master N_Master
круто
~~ ~~
5 пикир
Önemli bir sey yok ama ,mutlu olmustum. eg
🙂↕️ 🍃
1 пикир
Очень хорошая мойка просто научитесь мыть машину отличная пена напор воды очень хороший все смывает на 150 сом мою легковую машину даже на воск и осмос хватает
Ахат Абдазов
4 пикир
Химия не работает вообще, просто мыльные пузыри, деньги быстро уходят, машину будто из шланга полил, не стоит
Николай Стулков
9 пикир
На этой станции произошёл неприятный для меня случай. Я закинул в аппарат 300 сом, потратил на мойку 200 сом и подошёл за возвратом остатка. Вместо 100 сом мне вернули только 40. На вопрос, почему не всю сумму, сотрудник сказал: «начальство велело отдать только 40 и хватит». Руководство станции ради каких-то 60 сом проявило себя мелочными и бессовестными людьми. Из-за такой мелочи они готовы испортить себе репутацию и оставить клиента с крайне неприятным впечатлением.
Чынгыз Исаев
6 пикир
Жалко туалет открыть,говорят нету интерес сами куда ходят
Bolot Kultashyr
8 пикир
Пена слабая, цены высокие дядька еще просит 10 сом за туалет
EG
El.fario Gudini
13 пикир
Повысели лимит очень быстро уходят деньги,купюроприемник с характером пылесос гавнo
Асанкариев 09
22 пикир
Пылесосы слабые
Ulik Ozubekov
2 пикир
Классная автомойка и очень удобная
Азиз Батырканов
4 пикир
Отличная мойка самообслуживания, всё работает хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
ЮР
Ю Р
Отличная и удобная автомойка👍
Адик Байке
1 пикир
Мойка хорошая но воздушка не работает!
К
Кубан
2 пикир
Одна из лучших моек в Бишкеке
Айгерим Р
44 пикир
Каждую неделю мою здесь тачку, очень нравится ваша пена, густая, добротная, напор воды хороший, территория большая, мест достаточно для спокойного маневра, дедушка админ всегда разменяет деньги или обналичит, очень удобно, приветливый 👍
T
Turganzhan
3 пикир
Отличная автомойка хорошее пена густая, и напор воды отличная, рекомендую посетить👍👍👍
A T
9 пикир
Не хватает пыдесосов
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Поставили 4 пылесоса. Два двухпостовых. Пока думаем достаточно для начала.
Бардык комментарий
Nothing Personal
27 пикир
Был в 14.12.24 там. Качество пены 0! И время быстро заканчивается, пылесос не работает 👎👎👎
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Пена нормальная. Пылесос мощный. Один временно отключили из за проблем с электричеством
RW
Renat W
6 пикир
Что за пена используется?
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за обращение. Хотел узнать смысл вопроса
Это не Я! 2GIS врёт
Класс отлично
K2
Kairat 23
3 пикир
Класс, совсем другой уровень 👍
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Kairat, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
EE
Erkebekov Ernar
Чисто и качественно 👍
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Erkebekov, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
СЧ
Султан Чичабай
4 пикир
Отличное место для мытья машины , просторно чисто , всем советую
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤ Будем ждать Вас еще!
ЭУ
Эльдияр Урмакеев
Качественные трансбои,чисто,доступно 👍
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Эльдияр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам. Приезжайте к нам еще)
Курочка Огонь
4 пикир
Приехал мыть деталь от стиральной машины, просто два пластика, на что агрессивно и грубо пожилой админ не объяснив причину просто сказал что мыть нельзя. Какая разница? Я так же плачу деньги и мою не масло или мазут, а просто два пластика
28 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы рады Вам что отзыв написали. Будем разбираться.Спасибо