Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭК
Элька Кудайбергенова
2 пикир
Очень довольны садиком. Дети ходят с удовольствием. Питание и занятия каждый день проводят.
24 пикир
Текучесть кадров постоянно меняется. Детям же тяжело адаптироваться к новым людям. Лучше бы хорошо обучали персонал.Нету фото видео отчетов родителям. Не хотят коммуницировать с родителями, детей отдают родителям и убегают. На вопросы не отвечают. Неизвестно что дети едят, чем занимаются. Постоянно просим отправлять хотя бы еду, занятия. Ну или сделайте онлайн наблюдение если тяжело снимать в группу скидывать. Разве тяжело это сделать? Мы не питомцев своих оставляем в конце концов. Нервы на пределе . Записи вообще тоже не хотят показывать. Няням запрещают тоже говорить с родителями. Мы несколько родителей уже думаем уйти честно говоря. До последнего надеемся на то, что исправятся
BD
Bermet Duulatova
4 пикир
Сын ходит в садик средняя группа . Сегодня пришли домой и мы начали мыть руки . Я как обычно спеша с мылом помыла , так как не успевала ужин приготовить . И тут сын начал меня ругать и говорит что Барчын эже говорит надо так мыть руки и показывает как надо. Как то стыло стало перед сыном😅 Спасибо огромное воспитательнице Барчын эже. Я очень рада что мы выбрали этот сад❤️
3 жолу барган
Asem Abdrakhimova
11 пикир
Очень долго выбирали детский садик, но все-таки решили остановиться здесь. Ещё ни разу не пожалели о своем выборе!
Адеми Таалайбекова
1 пикир
Спасибо большое коллективу садика,мой сын ходит с большим удовольствием ему очень интересно,каждый день он узнает новое.А так же ему нравится как готовят.Хочу ещё поздравить весь персонал с праздником.Спасибо большое за усердный труд
AB
Argen Bayzakow
1 пикир
Здравствуйте 2гис, расскажу ситуацию, садик очень хороший. Но там ужасная воспитательница русская если честно имени не знаю. Она лезит совсем не свои дела! Это во первых, во вторых перед ребенком стоит хамит и очень сильно оговаривается! Никакого воспитания! Дальше она звонит моей семье и рассказывает с кем я приходил в садик, прям очень подробно, он ее вот так вот звал по имени! Дальше они туда ушли! Не занимается своими делами. Мало того что перед ребенком стоит и тыкает оговаривается! Так еще и лезит вообще не в свои дела! Очень не довольны этой женщиной!
НЭ
Нур Эльвира
6 пикир
Очень довольны садом. Профессионалы с многолетним стажем работают. Чисто, уютно, кормят вкусно, занимаются дети с удовольствием
A
Alfiya
2 пикир
Очень хороший садик, моему сыну 2,5 года, ходим почти год, мне очень нравится, и отношения хорошее, смотрят очень хорошо, мой сын очень доволен.
Миргуль Бообекова
1 пикир
Очень хороший садик...персонал супер. Особенно Мария и Саадат эже...У меня очень капризный ребенок они мне так помогли...отнеслись к ребенку как к своему ..я очень признательна и низкий вам поклон за ваш труд и терпение ...С уважением мама Мухаммада..
Даяна Макс
3 пикир
Отличный садик! Всё так чисто, аккуратно, вкусно и очень добросоветсные работники 😍👍🏻 Рекомендую!
Владислав Суров
12 пикир
Мы очень довольны выбором этого детского сада! Наш ребенок с огромным удовольствием ходит туда каждый день. Воспитатели - настоящие профессионалы, очень внимательные и заботливые. Еда в саду вкусная и разнообразная, ребенок всегда с хорошим аппетитом обедает. За время посещения детского сада мы заметили очень положительные сдвиги в развитии ребенка - он стал более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Валерия Костенко
10 пикир