Издөө
Tilek Romanov
👍
Диляра Коджаева
4 пикир
Моя дочь ходит третий месяц туда не скажу что прям вау садик , больше всего беспокоит что там индусы переодически их вижу , скорее всего будем уходить от туда
ЧД
Чинаркуль Дуйшалиева
2 пикир
Рекомендую!!! Сад отличный, внимательный персонал,повар готовит вкусно,даже мой внук придя из садика просит продублировать обед приготовленный поваром этого садика. Очень чистый,уютный, воспитатели к каждому ребенку имеют подход,дети в садике остаются без слез. В саду есть всё что нужно для образования ребенка. Я рада что открылся такой хороший садик .
NK
Nat Kis
2 пикир
Раньше там было общежитие для индусов! Сейчас сад, но что интересно индусы вечером оттуда так и выходят откуда то!!!
ГТ
Гулдана Талайбекова
5 пикир
Мои сыновья посещают этот садик с самого открытия. Очень удобно, что он рядом с домом. В садике всегда чисто и уютно, чувствуется забота о детях. Воспитательницы добрые, дружелюбные и вежливые, к каждому малышу находят подход. Дети с удовольствием ходят, многому учатся и каждый день узнают что-то новое. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик💖
Arzu Dautova
Не дозвонится до них
НН
Нг Нг
10 пикир
Дочка сама с желанием ходит. Но как родителя я хочу чтоб было онлайн камеры. Я бы за это даже платила. Учтите этот момент.
НМ
Назгул Матиева
1 пикир
Эн сонун садик Акедемия лучший сиздерге коп деген ийгиликтерге жетишкиле менин балдары жыргап барып келет 💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ЭД
Эля Дигер
3 пикир
Садик с классным ремонтом. Чистота такая, прям приятного водить ребёнка в садик
А А
3 пикир
Весной открылся этот садик, и мои племянники сразу записались в этот садик, так как там все новое и аккуратное, он является филиалом! А вот мои дети ходят в этот же сад только в лебединовке! Родители если ищите хороший и проверенный сад идите к ним👍👍никогда не пожелеете🙌🙌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты