Издөө
Оң
Терс
Байер Кымбат
6 пикир
В бургер положили гнилой помидор
Ак
Анкара, кафе
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У нас не может быть испорченных овощей — каждое утро мы получаем свежие продукты, тщат…
Бардык комментарий
Изат Чынгызбеков
Очень вкусно, вежливый персонал
Aigerim Karabekova
2 пикир
Самое худшое что пробовала в жизни 🤢 чисто ели просто салат (2-3 кусочка помидора ,толстые кусочки лука и капуста 🤢) мясо вообще 🤢🤮
Ак
Анкара, кафе
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Хотим уточнить, что в каждом…
Дильназ Майрамбековна
49 пикир
Классное местечко, атмосфера 👍, бесплатный чай - приятный бонус!!!
AI
Azima Isenova
Очень вкусно 😋
BM
Beco Muha
5 пикир
Меню есть, еда нет. Обманывает клиентов показав меню и потом нет что то. Вместо предлагает дорогую напитки которые нет в меню. Развод удается. Молодцы. Так держать. Я не видел кафе мошенника, но это турецкий кафе отлично разводит людей/своих клиентов.
AD
Almaz Dias
5 пикир
Таракан бегал по стене, весь аппетит испортил. Представляю, что ночью творится
ЭА
Элиза Абдувалиева
1 пикир
Чисто,уютно и обслуживание бесплатно обезательно вернёмся
BK
Bibigul Kurmanalieva
2 пикир
Сегодня пришла с дочкой покушать в кафе Анкара. Нам все понравилось, вкусная еда и бесплатный чай это большой бонус. Приятная атмосфера и обслуживание на высоте. Очень понравились девочки - это Айгерим и Элиза. Обслуживали очень качественно, очень теплое отношение к клиентам (улыбчивые и вежливые). Было очень приятно провести время и вкусно покушать. Обязательно придем еще раз.
BK
Bibigul Kurmanalieva
AM
Ab Mkh
1 пикир
Очень вкусно! всегда заказываем семейный сет. Официантка Айгерим очень любезная.
Арсенал Рыбака и Охотника
2 пикир
Хорошее обслуживание , все понравилось ) спасибо отдельно персоналу , Айгерим и Элиза
aa
ajara_55 abdrhmnva
3 пикир
Один из лучших турецких кафе в городе — сочная, сытная и всегда свежая.
S W
14 пикир
Кушаю тут почти каждый день. Всегда все вкусно, а бесплатный чай - приятный бонус!!!
АЕ
Артур Егоров
31 пикир
Обычная забегаловка А персонал ведет себя как ресторан Хозяин типичный мырка
24 пикир
Для меня самая вкусная шаурма
Ислам
4 пикир
Был вчера, заказал шаурму за 260сом, половина капуста, половина застоявшееся мясо, как будто мясо 3 дневной давности, еще одна звезда только бесплатный чай
Abdulaziz Keneshbekov
Nurdan Temirbek
За 320 сом сделали очень маленькую шаурму, не стоит здесь покупать
Медер Сардалбеков
3 пикир
Вообще шаурму не стоит покупать худшое что пробовал по объёму и по вкусу !!!!!
Aijamal Usoiunovna
4 пикир
Комфорт и атмосфера просто супер 👍♥️
đeađpøøł r6
6 пикир
По факту ем салат в шаурме
НН
Надира Надира
250 сомов для мини шаурмы с капустой очень дорого, одно разочарование 👎
Nizam M
35 пикир
там шаурмист даже руки не моет, без перчаток работает, антисанитария полная
#FF6600SamKG
14 пикир
Всё вкусно и быстро! Обслуживание на высоте!
AD
A D
7 пикир
Очень вкусно
Раумов Рр
73 пикир
Салата ооочень много, лук лишний.
NA
Nur Abdy
12 пикир
Вообще не очень говорят чистая мясо но там мало салата больше в шаурме соуса вообще нет сухой, просто называние Турецкий а шаурма хуже наших,
SM
Sunnat Maxmudov
11 пикир
CHOK GOZEL ТУУГАНДАР ОТО ДААМДУУ ЖАНА АРЗАН ЕКЕН АНАН ЧЫНЫГЫ ТУРКИЯ ДААМЫ 👍💯👌👌👌👌 ++ ЧАЙ БЕКЕР ЕКЕН ЧАЙ БЕСПЛАТНО ВСЕ ТАКСИС СОВЕТУЮ 💵👈👍💯
MM
Mirbek Mukambetov
2 пикир
Часто бываю здесь, действительно вкусно😋 хорошее обслуживание,да и цены приемлемые👍 большой плюс в мясе они готовят из натуральной телятины,а не из дешёвого фарша🔥в общем советую
Sergey Khramov
3 пикир
Быстро, вкусно и не дорого!
Jani Zarylbekova
23 пикир
Сегодня первый раз обедали тут. Еда вкусное и сытное. Тут уютно и чисто. Персонал вежливый.)))
KU
Klara Usarova
Молодцы за 10минут доставили мне мой донер😍❤️
Сыртбаев Самат
3 пикир
попробовал почти все их меню, каждое блюдо очень вкусное, чувствуется турецкий шарм🤌🏻 Порции бодрые! Для людей с хорошим аппетитом самое то😉 И самое главное ХАЛАЛ!
Байэл Сыртбаев
8 пикир
самое лучшее мясо, что я пробовал в городе, очень вкусно! очень понравилось то, что приборы приносят в отдельных запечатанных пакетиках
БУ
Баястан Уланов
3 пикир
Бейти со сметаной очень вкусно, советуем всем. Заведение находка для любителей Турецкой кухни
БС
Бакыт Сабыров
Очень вкусно 😋 Особенно бейти, любимое 👍
# Agressor
8 пикир
Вкусное мясо(именно мясо), как в Хузуре(Вефа). Чисто турецкий маринат, а не шляпа какая-нибудь из оазиса или эки доса итд , где фарш из непонятного мяса и хлеба. Советую. Немного добавьте мясо по больше.
Ej
7 пикир
Чечевичный суп огонь 🔥 Подали быстро и оперативно Чай и Айран бесплатно
aian
1 пикир
лучшее мясо!! очень вкусно, обслуживание тоже на уровне, милая девушка на кассе 🥰 обязательно приду ещё раз
НТ
Нуржанат Турсунбекова
4 пикир
Очень вкусно,чисто,обслуживание отличное,вежливые девушки.Сыну понравилось ещё что подают айран и чай бесплатно.
A 12
5 пикир
Напишу насчет шаурмы. шаурма самая отвратительная , хуже нигде не кушал . Мало мясо нету соуса , но капусты больше чем лаваша (
Azamat Aidaraliev
1 пикир
Самая невкусная шаурма в городе, хуже чем Экидос, мясо сухое, много капусты, не советую
EB
Erlan Bekenov
6 пикир
Очень приятно Чисто и аккуратно все.
ЗЗ
Замира Замира
5 пикир
Недавно были у них в бейти кебаб нашли червяка как он там остался в живых незнаю. Ужас просто, меня там чуть не вывернуло. Нужно им санэпидемстанцию позвать.
MG
Mahburat Geniyalyeva
2 пикир
Очень вкусно, разнообразное меню🍽️ расположение отличное , а главное здесь чисто😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты