Издөө
Жакшы шарттары өтө сонун
SB
Studi Beauty
1 пикир
Ужас а не сервис! Из-за не компетентных сотрудников, просто за считанные минуты отдали бронь другим и мои гости остались на улице!!!
LS
Laura Syzdykova
27 пикир
Все понравилось , чисто, приезжали на форум , остались довольны. Чуть чуть интернет тормозил , а так норм. Не ожидали что цокольный этаж , поэтому отнеслись с осторожностью, но внутри все ок
Misha Kiz
6 пикир
Персонал так себе в номере неприятный запах сырости
TM
Tilek Mamanazarov
1 пикир
Эржан красавчик хорошо общается с гостями уважаю этому парню и отел чистый и приятный персонал всем советую у комфорт отел. Вам желаю удачи
А🌼
Азалия 🌼
3 пикир
Все шикарно Главное чисто, администратор хороший, понятливый молодой человек. Есть все условия + место для курения
RB
Raima Baibosunova
2 пикир
Күн сайын өте жақсы жақсы таза жиналады өте қиын маған демалу өте ұнайды ал Ержан одан да жақсы бала жақсы көрінеді I like a good hostel. Oto looks good. The TV is strong. If you come to relax. Oto is great. And a boy named Erzhan works there too. Oto is a good kid. Looks good inside. Clean. Oto is great. Очень круто классно мне очень понравилась здесь атмосфера классная и комфортная мне прям очень понравилась
ПК
Пантелей Курдов
Все хорошо Эржан красавчик
Алишер А
Очень хороший гостиница
УБ
Улан Байышов
5 пикир
Я приехал в отель ночью 3 июля. Персонал встретил очень дружелюбно, особенно парень на ресепшене — обслуживание было на высоком уровне. В отеле всё новое, тихо и уютно. Мне очень понравилось
ДН
Дастан Нарынбеков
1 пикир
Назгуль эже спасибо вам вы с пониманием относились к моим запросам все было классно уютно и комфортно
SU
Symbat Ulanbekova
1 пикир
Назгуль эже спасибо вам большое ❤️классная отель чистота,уютная, комфортная отель вы добрая понимающая хорошо относились нам спасибо ❤️
kanat Arzymatov
Добрый вечер, РАМАЗАН. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
A
Aikerim
2 пикир
Уютный ,чистый отель,хороший персонал,принадлежности для сервиса все работает wi fi,телевизор ,чайник итд По этому советую
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Aikerim, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Aijan Japarova
1 пикир
“Комфорт” — отличный отель! Удобные номера, тихая атмосфера и приятный сервис. Всё для комфортного отдыха!
Добрый день! Спасибо, Aijan, за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
GA
Guljamal Asanova
6 пикир
Уютная, чистая комфортная, обслуживание 👍 нам все понравилось
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MK
Melis Kulonov
1 пикир
сервис хромает фена и чайник нету интернет тормозит а так чисто
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мелис! Спасибо за отзыв, будем над этим работать!
Akhmet Safarov
3 пикир
Вот более короткий вариант: Гостиница «Комфорт» оставила только положительные впечатления. Удобное расположение, чистые и уютные номера, всё необходимое для комфортного проживания. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Обязательно вернёмся снова! Спасибо
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вас видеть снова!
Иван Емельянов
10 пикир
Хорошая гостиница, правда в подвале. Чисто даже в коридорах. Персонал отзывчивый. Довольно тихо. Тепло. Из минусов- нет парковки. А так хороший вариант.
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
KA
Kath Alhimova
9 пикир
При заселении спросила про цену. В 2гис указано 2700 вместо 5000, администратор сказала, что такого у них нет и номера от 3000. Хорошо, заплатили 3000. Сначала нас привели в один номер, кажется 8, там жутко воняло канализацией, повезло, что был ещё один номер свободный. Администратор сказала, что во втором номере должно быть тихо, т.к. в соседних номерах никто не живёт. Мы сразу поняли, что стены будут картонные. И так и вышло. Через время в соседний с нами номер заселился мужчина, который очень громко и артистично разговаривал по телефону до 12 ночи, спать было просто невозможно. После чего администратор решил разбавить шоу тем, что включил музыку НОЧЬЮ. Пока муж не вышел и не попросил выключить, концерт и не думал заканчиваться, это было в третьем часу ночи. Телевизор не работал вообще. Как позже выяснилось, он не работал не только в нашем номере. При выселении услышали, как администраторы нелестно высказывались насчёт других постояльцев, которые жаловались на неработающий телевизор. Не удивлюсь, если и нас они тоже обсуждали. Комнатки крохотные, про ванную комнату вообще молчу, там даже не развернешься. Зато везде висят объявления о штрафах: на стойке администратора, в комнатах. Испачкал ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ - штраф, еще и заставляют подписывать бумажку, что ты с этими штрафами согласен. Такие приколы я в первый раз встречаю)) Вывески у отеля тоже нет, искать по наитию или велению сердца, видимо) Из плюсов - это халат и действительно удобная кровать. За это 2 звезды и ставлю.
ОД
Один Двести
Спасибо все отлично 👍
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
RS
Rasulov Suhrab
Хорошая гостиница отзывчивый персонал
Добрый вечер, Rasulov! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТА
Толкун Асанова
1 пикир
Новый, уютный отель,ремонт шикарный, персонал отзывчивый и приветливый, номера чистые, белье всегда чистое глаженое, ставлю 5+. Приезжайте, отдохните, остановитесь в Комфорте, советую!
Здравствуйте, Толкун, большое спасибо! Будьте здоровы и приходите еще😍
Iliyas Tasmukhanbetov
6 пикир
Отель соответствует своему названию. Доступные цены, приятный персонал. Девушка на ресепшене Чолпон 👍🏻 очень приветливая. Благодарю 10/10
10 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за оставленный отзыв!Очень рады, что вам все понравилось.Надеемся на новую встречу!!!
BA
Baysh Asanaliev
Очень уютное место для отдыха,Администратора Алиев Д. Золотой человек
9 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам все понравилось ;)
ШМ
Шынгыс Молдабаев
2 пикир
Отель очень хороший Чолпон очень хорошая сотрудница👍
9 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыз. Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле)
Алина Беккелдиева
15 пикир
Очень уютное место. Управляющий хороший, молодой парень. Рассказал что да как в округе. В комнатах чисто и свежо. Советую😘
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, Алина . Благодарим за отзыв! Пожалуй, это самая милая оценка нашей работы. Рады, что оп…
AO
Alina Orozalieva
4 пикир
Отличный хостел. Администраторы очень вежливые и приятные. Обстановка домашняя. Очень уютно. Чистота повсюду просто идеальная. Всё блестит, ни соринки не видать. Мне очень понравилось.Очень признательна администраторам за оказанные услуги.
4 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алина! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью…
EE
Erik Erik
1 пикир
Отличное , тихое , уютное место. Вежливый, хороший обслуживающий персонал . Все сделано, для комфортабельного время провождения Рекомендую посетить !!!
Beka Арстанбаев
4 пикир
Обслуживание приятное чисто и уютно Комфорт не с проста Называется Комфорт есть комфорт
ФМ
Фериде Мирбекова
Чисто комфортно уютно
4 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Фериде! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей раб…
Арген Абласов
Мощно мощно
4 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыв . Мы всегда рады вас видеть
Syimyk Daniyarov
2 пикир
Базару нет, базару нет хорошие номера,
Благодарим вас за отзыв , ждем вас снова . С уважением Отель Комфорт
temirlan д
5 пикир
Всё отлично понравился сервис на высшем уровне
4 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, также предоставляем вам скидку в размере 20% на все номера до конца месяца!
ТМ
Темирлан Маматов
1 пикир
Всё шикарно, новый ремонт всем советую админ красавчик
4 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
EZ
Ema Zheembekova
1 пикир
Отель "КОМФОРТ" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
4 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, cпасибо вам за ваш хороший отзыв, мы очень благодарны и ценим что вам нравится наш оте…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты