Издөө
Оң
Терс
Brilliant World
12 пикир
Магазин хороший, продавец-консультант приятная девушка 👍🏻 На мой взгляд нужны профессиональные виды роликов типа от Rollerblade, Powerslide, K2, тк на тех которые в наличии невозможно стоять, не то что кататься.
Толугу менен окуу
Авас Шабданов
6 пикир
Закрыто рабочие время
Хч
Хз чо писать Нез
2 пикир
Здравствуйте, кто то покупал там мячи? Они качественные? Я собираюсь туда сходить
Kinan mm
7 пикир
консультант вежливый товар есть
Ariet86 .
Хорошоий магазин 🔥🔥🔥🔥
M
Moon
1 пикир
Советую этот Магазин. Он недавно открылся, но там много ассортимента спорт товаров. И цены доступные, молодцы.
BT
Baktiiar Toktonazarov
4 пикир
Магазин топ
СН
Сыймык Нурланбеков
1 пикир
Магазин недавно открылся но очень много ассортименти спорт товаров и цена тоже хорошая Советую этот магазин всем
ЕШ
Евгения Шахова
2 пикир
Очень много выбора ассортимента спорт товаров ❤️в одном месте
AI
Aisezim Izrailova
Хороший магазин качества бомба👍
Вотцок Чек
11 пикир
Хороший магазин брал перчатки на бокс хорошее качество
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты