Издөө
Терс
BH
B Happy
1 пикир
Хороший кофе, персонал приветливый 👍🏼, обслуживают быстро
qwertiisy :)
1 пикир
Кофе очень вкусно захожу почти каждый день , девушка в платке добрая и очень вежливая, выпечка вообще супер да и сам магазин очень хороший ещё + работают круглосуточно класс ))
Кристина Г
63 пикир
Вкусная выпечка и тортики) Милая и приветливая девушка на кассе
Айдаана Ражапова
2 пикир
Пробовала здесь все напитки: кофе, лимонады, чаи и они всегда вкусные. Выпечка и сэндвичи всегда свежие. Особенно радует отношение к посетителям, встречают приветливо с улыбкой, уютное место, которое ежедневно посещаю 👍
Angelina Puzikova
1 пикир
Работаю торговым агентом здесь. Пару раз брала айс кофе, каждый раз пробовала новые сиропы, потому что здесь большой выбор. Очень это понравилось.
AB
Aidar Bakasov
11 пикир
Очень вкусный кофе, всем советую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
6 пикир
Сегодня здесь завтракали. Вкусный кофе и свежая домашняя выпечка. Местечко небольшое, но очень уютное. Доброжелательность бариста на высшем уровне! Иляна, спасибо за улыбку и сервис. Это дало заряд перед началом рабочего дня 🤗 Рада буду ещё раз заглянуть сюда.
Мр. Лук
6 пикир
(Это мой первый отзыв кому-либо, даже не знаю что написать) Отличная атмосфера, а так же очень вкусный кофе (и чай с лимоном) Приятная работница, вежливая и добрая Всё было прекрасно! Спасибо, Буду заходить ещё 💋
Marianne Sheppard
8 пикир
Место с чудесным смузи, выпечкой и очень милой девушкой за баром. Прихожу сюда пить смузи после работы и всегда довольна результатом ✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты