Издөө
37 пикир
отравился
Аая Багышбекова
2 пикир
У них шаурма очень вкусная✨😋😋😋😋
WA
Waqar Ali
1 пикир
UR shope tast is v good or thank you so much
SA
Salman Ali
1 пикир
Rehman ali thank you v much
MU
Muhammad Umair
1 пикир
Rehman ali u r v v v good shawarma Master That you so much..
RW
Rehman Warraich
Very delicious I like it 👍🤤🤤
Руслан Сары
7 пикир
Короче мындай кылганынар болбойт просто не приятно кылдынарда большой специально заказ кылгам Пришло маленькое шаурма даже миниден дагы маленький Келди просто так деньги 💸 потратил Шаурму выкинули не вкусно и маленькое Просто Пепси попили
Elnurhan Kelgenbaev
Не ходите 3 шаурмы и 2 л пепси заказали пепси не дали
К
Кубанычбек
7 пикир
Не ходите туда. Не вкусно и 45 мин ждали. 3 шаурму. Холопяно в других местах бессплатно, они продают.
MO
Mirlan Ormonov
Ожидание 40-50 минут👎👎👎👎
ЭР
Эмир Рустемов
2 пикир
не советую моленькие шаурмы и хлапеню не дают еще дорого стоит
АО
Акбар Осмонбеков
4 пикир
Здравствуйте мясо сырое позор закройтесь
TO
The One
Вкусно и точка 😂
Lix❄️
5 пикир
Я заказывал два запечённых острых СТАНДАРТНЫХ, мне сделали один мини и один стандарт, я сказал кассиру, почему так, она отнесла шаурму к шаурмисту, он в начале говорил да это мини, но потом сказал что по граммовке одинаковы, я сказал "переделайте или верните деньги" а в ответ грубое отношение шаурмиста
NN
Narmanov Nurmuhammed
5 пикир
Заказал 3 шаурмы ( классика) собой , пришли домой сели на стол а там лаваш оберткой лаваша слой за слоем . И правду в инлаваш . Размер как у сосиска в тесте , а внутри марковный салат и майонез . Пару штук курицы. И считанное количество в начале картошка . . Одним словом лучше самсы покушайте . Который рядом с ним .!
zwickki /
3 пикир
Заказали шаурму из этой точки, приехала довольно быстро. Мы заказали острую куриную, соуса было достаточно, но из-за слишком большого количества черного перца, вкус курицы, соуса и в целом шаурмы пропал
Азамат Нурдинов
21 пикир
Полная туфта. Сухое мясо и картошки больше, чем надо
t t
4 пикир
благодарю за шаурму! заказала именно из этого филиала, очень хорошая клиентоориентированность! сделали спец шаурму и оставили милую записку... еще иочень быстро доставили, пасиба еще раз!
KUTMAN
3 пикир
Шаурма ужасно *очень маленькая и даже элементарно салфетку не положили
AE
AN Ed
2 пикир
Шаурманын порциясы кичинекей, баасына жооп бербейт. Бираз кургак. Картошканы көп кошуп коюшат экен. Тамактануучу жайдын ички жасалгасы жакшы, отурганга ыңгайлуу 👍🏻 Шаурма: 5/10
Дмитрий Бушуев
6 пикир
Конкретно в этом филиале работают либо глухие либо очень долго думающие люди, конкретно на кассе. Задаю вопрос, мне вообще не отвечают, не в обиду тем девушкам. Но поработайте над коммуникацией с клиентом.
Ужасно🤮🤮 мясо просто сырое 🤢🤢
Даниэлла Стрижеус
2 пикир
Шаурма отдавала кислым привкусом, заказывали запечённую с сыром но когда увидели что сыра абсолютно нет подошли к рабочим нам сказали что он расплавился до такого состояния что его не видно хотя шаурма была еле теплой🤦♀️
4 пикир
Заказали шаурму с сыром Сыра не было от слово совсем Капуста была очень кислой В самом заведении очень душно,невозможно сидеть Сделали замечание по поводу шаурмы ,но место того чтобы исправить это начали спорить
J
Jibek
4 пикир
Сегодня брали шаурму, не вкусная совсем. Мой совет не покупайте
& &
10 пикир
Шаурма внутри была сухая. Невозможно есть
NA
Nazima Aidarkulova
4 пикир
Вообще не советую брать их шаурму .Мясо тухлая шаурма вообще не вкусная .на что вы смотрите когда отправляете заказ .500 сом просто на ветер ушло .Имейте совесть когда берёте заказ
SubCommandante Marco's
7 пикир
:| порции маленькие. Зачем в шаурму добавлять кислый салат я не понимаю. Отдал 250 сомов за шаурму с сыром - думал будет большая, по итогу очень маленькая, кислая и не вкусная. Пожалуй, больше не буду суда ходить :<
EN
Erlan Nurbekov
4 пикир
Жду заказа чуть больше полтора часа. Первый раз здесь заказываю очень плохо даже отказались отменить заказ придется ждать
aj
akjol jenishov
1 пикир
Не советую 🤮 отвратительное отношения к посетителям Вам стоит померять персонал Мы были там сегодня утром 02.08.2025 Решили по обедать ужасно все, грязно!!!! Мы попросили шаурму без красного соуса в итоги добавили и при этом спорили на нашу замечание
Б
Баяман
3 пикир
Плохая стерилизация, плохо убирают за клиентами, готовят ооочень долго
Асаль Асаль
8 пикир
Очень медленно готовят 🤦🏻♀️ один шаурмист приходится ждать по пол часа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аврора Бархатовна
5 пикир
уже должны были почти привезти но жду её все еще 🤦🏼♀️сейчас если еще и плохо приготовят не знаю что делать
Не советую
Левый Акк
2 пикир
Пошёл туда купить шаурмы, хотел с курицей, сказали подождать подождал и ещё ждал и ещё ждал и ещё ждал дождался, шаурма была тёплой (была арабская и мини запеченая), откусил попался лаваш, думал ладно щяс будет начинка, и ещё откусил снова лаваш и лишь на 4 укус попалась начинка, не спорю начинка отличная, правда её было очень мало и сама шаурма была тонкой, и соуса мало сухая получилась. Зато кассирша добрая была и красивая зато +1 балл.
Adilet Asilbekov
8 пикир
Не советую очень долго готовить, час Нада ждат заказ🤦🤦
RA
Rysbek Alidinov
2 пикир
Был с другом здесь купили бургер и капот капот ужасно испортился не смотря на срок своего хранения кассиры не предложили заменит напиток . И я купил еще один напиток за свой счет самое важное кассиры не попросили извинения столы все грязные Не рекомендую здесь кушать
11 теке 2025, расмий жооп
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для связи
Алмаз
4 пикир
Вы чо люди бомба же запеченая шава здесь и на ресепшене ежешки прикольные
Atsuko
2 пикир
Вчера ходили на инлаваш, заказ отдавали очень долго, хотя шаурмичная это Fast food, заказали в 22:12 но он пришел через 20-25 минут (номер заказа 009), да ещё и Pepsi cola безвкусная как будто это просто газированная вода только чёрного цвета, мы заказали два острых запечённых, но остроты в нём вообще не чувствовалось будто бы обычная запечённая, шаурма была очень сухая, да и потом нас стошнило от этого, крч фигня полная, две звезды за персонал и за дизайн заведения
DM
Diana Mamedova
17 пикир
2 звезды за хороший персонал но вообще не вкусно
Veronika Efremova
12 пикир
Очень вкусные бургеры , и вежливый персонал !)
NN
Nolio Nolio
Чётко
L
L.T.N
3 пикир
Эх зря не прочитал комментарии раньше, не шаурма а еда для собаки, серьезно, мало того что шаурма приехала сырая, я заказывал запеченную а она просто измазанная желтком, а картошка половина сырая половина черная, в общем не еда к сожалению. Пасиба Ин лаваш
19 кулжа 2025, расмий жооп
Оставьте , пожалуйста, ваш номер телефона для связи и уточнения заказа
Kari Na
11 пикир
Мясо сырое лаваш сырой не запечённый вообще , отличаеться от фото , картошка сухая абсолютно и около 300-400 граммов одним словом фу
19 кулжа 2025, расмий жооп
Куба Доктурбеков
Не советую этти сасып кеттиптир 3 жолу тиштеп жегенде эле отравление болдум
samira a
3 пикир
очень классное место, вкусно готовят. была в восторге от бургеров, прям сочные. на кассе была покрытая девушка, очень милая и приветливая. буду приходить к вам чаще
mim momidzi
6 пикир
Обслуживание крутое👍🏻 Мне понравилась покрытая девушка,очень приятная,не грубила.Буду приходить часто,и с семьей и с друзьями
УК
Умар Култаев
1 пикир
Өтөө сонун экен мен эми толка Бишкекте инлаваш тан жеймго дейм
1 пикир
Здравствуйте, я зашла а там сотрудники 5-сотрудники сидели и ни кто не обратил внимание один в гитару играет один и а кассе и повара без кепки без формы и тд ……перчатки не одели при мне сделали и ни какого уважения всем пофик ходили где попала там огурец и помидор капуста была испорчено аппетит испортили и к тому же первые впечатления надеюсь исправите !!!!!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для уточнения информации🙏🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим