Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
4 пикир
Ужасное обслуживание!!! Парень на кассе просто хамил и грубил, ни один раз , а несколько!!! Не советую, перед вылетом хотела нормально посидеть с сестрой ,итог настроение испортил, ни ногой сюда!!👎👎👎
A Sh
2 пикир
Очень уютная кофейня с невероятно вкусной кухней🤍 Каждое блюдо красиво подано и радует вкусом. Интерьер стильный, продуманный до деталей, хочется рассматривать всё вокруг и делать фото. Приятно удивило барное меню - интересные сочетания, есть из чего выбрать😍 Место, куда точно хочется возвращаться!
Said-Ali Khisametdinov
17 пикир
Ребята молодцы, все напитки грамотно подобраны под аудиторию, атмосфера шикарная всегда полный зал, есть с кем пообщаться и провести время
Azula Huan-Mukan
16 пикир
Тут очень вкусно. Как любитель кофе без молока - здесь большой выбор, а не только американо как в других заведениях. Посетители все такие дружелюбные тут, а персонал реально знают как выполнить свою работу на все 100, а то и 200%, чтобы нам было комфортно. Также, познакомился здесь с Хадижой, супер комфортная девушка, которая всегда и супер качественно проконсультирует по меню и поможет сделать выбор. Также, девушка с блондом супер милая и комфортная
EM
Elmyrza Maratbekov
2 пикир
Очень классное место 10/10, обслуживание очень хорошее, очень вкусные напитки. Ваш управляющий Атай 10/10, заслушивает повышения,я таких людей вижу сразу,и понимаю что он явно профессионал который знает свою работу!!!
Эмир Рахатбеков
17 пикир
место 10/10 все классно,айс кофе с урбечом отвал башки,огромное спасибо вашему работнику Атаю,помог вытереть пролитый кофе на стол,очень классно!
7 жолу барган
RV
Renaud V
8 пикир
Очень классное место — уютно, стильно, всё со вкусом. Кофе просто топ (Колумбия, Руанда, Эфиопия), матча-латте отличный, бранч вкусный, особенно яйца Бенедикт! Порции не большие и цены выше среднего, но в целом место реально стоит того. ☕🍳🌿
Бема ~
14 пикир
Очень классное и необычное заведение, видно, что новое. Есть свой вайб, своя атмосфера. Сюда можно прийти за чашечкой чая и за вкусным десертом. Молодому человеку понравились шоты. Персонал очень дружелюбный. Также у них можно приобрести классные мерчы: кепки, надклейки, шопперы.
GI
George Imedashvili
41 пикир
Вкусный кофе, классная бариста, горящая своим делом и приятная в общении, вкусная еда! Очень интересный и необычный формат напитков - шоты, набор шотов из эспрессо и ярких концентрированных фрешей. Внутри красиво, комфортно, дизайн традиционно-кыргызский.
4 жолу барган
McLovin XD
30 пикир
В целом ок
Али Туран
13 пикир
Вкусные напитки, необычная атмосфера.
А Б
3 пикир
Колд Брю отличный. Да Хун Пао-хороший. Обслуживание так себе. Ходила сюда 3 раза подряд с перерывом в несколько дней, всегда обслуживние было разным. Где то кофе из холодильника несли 20 минут, где то часть блюд забыли. Пришлось идти самой, спасибо что отдали мне торт прямо в руки, ха. Мне, конечно, когда то нравилось бегать на бар за напитками, но и я уже 100 лет как не бариста) хотелось бы возвращаться, но возможно буду брать все с собой, чтобы не превратиться в Хатико. Хвост вот уже вылез
Давран Тилибаев
6 пикир
Лучший кофе на городе)))))
Мария Перетятько
5 пикир
Отличное место с вкусным кофе. Интерьер и еда — всё на высшем уровне. В качестве комплимента подарили фирменные стикеры. Обязательно придём ещё 🥰
Актан Жумакадыров
5 пикир
Даниэль,хочу выразить тебе благодарность🤝 Бариста-очень вежливый,приветливый,профессионал чувствуется. Кроме латте особо ничего не пью,но так рассказал о новинках Попробовал кофе урбеч по-моему так называется) Очень понравился и к этому предложил десерт Короче понимает,что с чем будет вкуснее Топчик бариста ,рекомендую! Кофейня сама по себе уютная,приятная обстановка,Рекомендую!
Meerim Abdrahmanova
12 пикир
360 сом за бамбл на обычном соке ?! 470 сом за голый омлет с тремя кусками сыра!? Вы шутите да ?! Шумно не уютно , очередная кофейня который не прожить долго )
Арстанаалы Осмонбеков
44 пикир
Хороший кофе. Хайповый кофе с урбечом тяжеловат для желудка. Очень жирно. Лучше брать другие кофейные напитки. Мой фаворит - колд брю.
Карина Осмоналиева
14 пикир
Очень вкусно, выехали ночью специально за сэндвичем отстояли час очереди, за это время успела и контент намутить) нереально вкусно покушали, время ожидания того стоило 💕 обязательно зайдем за напитками в следующий раз 🫶🏻
М Омаров
9 пикир
На данный момент, лучший эспрессо, который я пробовал в Бишкеке, производится в кафейне WhiteNight. Однако следует отметить, что ключевое слово здесь — *ПОКА*. Я продолжаю свои исследования и вскоре планирую завершить свою кофейную одиссею в Бишкеке, после чего смогу составить рейтинг из трех лучших мест. Следовательно, пока WhiteNight занимает первое место, я с уверенностью могу рекомендовать это заведение любителям эспрессо.
А К
Очень классная кофейня 😋 Кассир Каныкей милашка🫶🏻🥰
Rabia Sultanalievaw
7 пикир
الحمدلله Свежая выпечка, вкусные напитки, интересный ассортимент. Также имеется намазкана
4 жолу барган
LE
Lena Enoslavskaya
16 пикир
Кухня и матча невкусная, айс латте горький, новый управляющий общается очень грубо, устроился по блату. Хозяину не везет с работниками - это точно Дизайн вроде норм Особенно невкусная матча с манго Нас даже чуть не вырвало от этой матчи
3 жолу барган
WN
White Night, кофейня
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Хотим уточнить: ситуация, о которой вы пишете…
CM
Connect MICE
7 пикир
Кто добавляет свежевыжатый сок воду?! Я просил свежевыжатый сок, но не воду со вкусом сока. Вкус испортили.
Анна Стрельникова
6 пикир
Место, ради которого хочется вернуться в Бишкек 🫶 Спасибо отзывчивому персоналу! Жаль, что не успели застать новое меню, но гранола и десерты супер!
Aziza Batyrkanova
13 пикир
Нужно расширятся, постоянно нет мест
ss
Очень уютное и эстетичное местечко + в этно стиле 🥹😍
LS
Lin S
20 пикир
Цены не соответствуют качеству напитков, но внутри красиво и атмосферно
Di K.
10 пикир
Очень вкусно, но дорого 😆😆😆 Самые лучшие эклерчики
Adilet Sydykov
83 пикир
Вообще очень хорошо относился к этой кофейне, так как хороший спешак туда сюда анау мынау. Но вчера была ситуация насчет моего заказа. Получается пришел сел с друзьями, после подешел сделать заказ. Заказал американо с алое чтоли, хорошо, потом обратно сел, прошло минут 5-7 и решил еще десерт взять. Взял десерт, который быстро наложили, вот и отлично. Но смотрюна баре не было никаких чеков кроме моего заказа, но никто даже не собирался делать его, я у бара простоял еще минут 5 и даже в этом случае никто не начал делать его, я подумал может бариста занят, но нет, он стоял общался то ли с коллегами то ли с друзьями, расстроило понимаете, сначала отдайте заказ и стойте сколько хотите общайтесь. Дальше я просто сел и начал ждать заказ, хорошо, принесли. Во первых на кассе не уточнили сделать напиток в заведении или с собой, хотя видели что я встал с зала и сел обратно в зал. Видимо сами по себе решили сделать с собой. Также напиток не соответствовал ожидаемому рисунку. На рисунке черная основа с кокосовой пенкой, на деле американо с молоком сразу смешанным получил. По вкусу алое не чувствуется, только кусочки алео может быть которые в соке попадаются. От кокосовой шапки только название, и в целом текстуры не чувствовалось, так как мне все смешали заранее в стакане с собой и дали трубочку. Вообще напитки которые задумываются в данной подаче задуманы так что пенка сама по себе легкая и держится на верху, при том, когда пьешь сначала во рту ощущаться должен вкус пенки далее из-за плотности поступает сама основа, и все естественно чувствуется слоями, по крайней мере должно было, когда все это смешивается это уже не напиток а мессево, в общем разочарован, а звезда за вкусный десерт
Samira Raimova
3 пикир
Персонал очень вежливый и приятный, заказывала кол брю гранат и чизкейк с клубникой, все было вкусно🤩
Вова Кузнецов
1 пикир
Очень приятное гостеприимное место где можно посидеть отдохнуть после работы взять хорошее крепкое горячее кофе сеть и просто насладится атмосферой Дагестана приятных людей каждый день полно очень приятное общение музыка на фоне не мешает
3 жолу барган
Даниел Тото
Ото соонун
Cheremuxa Muxa
3 пикир
Вкусный сэндвич с курицей и глинтвейн
6 жолу барган
NG
Nazilya Gasanova
3 пикир
Если вы ещё не пробовали айс-кофе с урбечом — вы многое теряете 😅 Смузи тоже на уровне, теперь это наше постоянное место ☕️✨
Maksat jumaev
27 пикир
Кофе отличное, обслуживание на уровне, только интерьер желает лучшего...
Катя Инкевич
45 пикир
Хорошее место. Вежливые ребята, ооооооочень вкусный омлет 🖤 фильтр тоже вкусный, но его безбожно мало. Тут же закупилась наклеечками - собираю их из поездок. Спасибо, ребята, процветайте!
Айдайка .
7 пикир
Цены на кофе, как понимаю слегка выше по городу. Но кофе в принципе хороший. Латте очень мягкий👌. Приятные девушки на кассе. Интерьер очень красивый. Видно при обстановке держались своего стиля. Можно сделать красивые фото. Но так и непонятно, почему в таких «вайбовых» местах любят использовать самые твердые материалы на сиденья. То цементные блоки, то как тут деревянные скамейки. Люди с геморроем, концептуальные кофейни вас не жалуют. Место хорошее в целом 👍👍
Sam 247
6 пикир
Flat white взбодрил мой день 👍🏻👍🏻👍🏻
Gauhar 🤍
18 пикир
Боул и сендвич топ. Атмосфера уютная
Aisana Tazhidinova
Айс латте с фиником. Густой сладкий напиток. Нам понравилось
А…
Алина …
2 пикир
Безумно вкусно, хороший контингент. Множество интересных напитков. Всем советую!
dika zh
8 пикир
Очень классное заведение, красивый интерьер, вкусный американо но лимон 50 сом это капец конечно😟
И.
Иван .
Первый опыт с эспрессо. понравился . Была Колумбия
Kraker Mraker
13 пикир
Если честно, очень КЛАССНО было тут. Купил один тортик не ожидая что он будет очень вкусным. Советую приходить сюда за сладостями, но если честно, тут цены чуть выше других но оно того стоит!
as
azz shkrvs
5 пикир
Самое лучшая кофейня . Оно дарит хорошее настроение на весь день ,незабываемый вкус кофе . Интерьер довольно уютный . А сервис обслуживания приятный , милые бариста, Раннера приятные . И самый классный администратор только там . Очень советую.
Afeli Shimoro
9 пикир
Колд брю в White Night- это не просто холодное кофе, а произведение искусства, наполненный яркими букетами ягод(я попробовал малину и смородину). Посуду, в которых подаётся напиток, можно ставить на полку как часть интерьера. Конечно, бариста - команда мечты, все рассказали, показали и вкусно напоили
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим