Издөө
Терс
АХ
Адинай Хс
3 пикир
Приходим ни в первый раз ,еда очень очень вкусная
07 SHARK ⁷
8 пикир
Жаман кымбат экен 🤬😑
Медина ❤️
1 пикир
Ожидания очень долгое плюс доплачивать 50 сом за обслуживание когда ты уже покушал и собираешься уходить тогда говорят оплатите за обслуживания самое ужасное место лучше в другое место пойти чем в это не понятно что и когда ты спрашиваешь можно было до сказать и они говорят ну я забыла сказать
ЭЧ
Эдиль Чолпонбаев
1 пикир
Все было очень вкусно!!!! Также обслуживание было ра высоте!
Айнура Турдалиева
2 пикир
Первый раз побывали здесь, заказали форель на мангале очень вкусная, тает во рту, сочные, нежные 😋Всем рекомендую. Обслуживает быстро , девушка приятная , заведения чистая, уютная. Обязательно всей семьей приедем.
иЦ
иван Цепаев
2 пикир
Кафе очень хорошее,чисто уютно отношение персонала тоже на 5 часто там бываю и многим советую шашлык очень вкусный
SA
S A
1 пикир
Кымбат энен обслуга низкая как будто бесплатно работают не советую
Тилек Абдазов
1 пикир
Дорогое все ждали 2 пиццу а его забыли потом обратно готовили в итоге ждали 20 одну потом еще 35 еще одну и дорого за обслуживание мног берут
НА
Назгуль Ахмедова
3 пикир
шашлыки очень вкусные, форель на мангале очень нежная и вкусная, утка тоже нежнятина, ну мед просто!!!! лепешки всегда свежие и теплые, приятное дополнение ^_^
Рустамбек Чомоев
2 пикир
Принимаем девушек приятной внешности на работу официантом, обращаться в кафе!
LL
Lol Lol
2 пикир
Не советую,заказываешь одно приносят совсем другое,потом доказывают что я заказывал это,обслуживание очень долгое, в общем,не советую, своих денег еда не стоит,
Lklz Lklz
Всё очень вкусно😍😍😍
ako nit
26 пикир
Заказала форель на мангале (1кг) просто отвал башки 👍✨ Форель такая нежная , просто тает во рту и такая сочная. Специи в меру. Одну форель съели с мамой за один присест. Я обычно не так часто пишу комментарии,но форель она того стоит 😍. Девушка по телефону была дружелюбная и быстро ,чётко отвечала. Заказ быстро приготовили. Когда я зашла в помещение чтобы забрать свой заказ заметила чистоту,хороший интерьер без запаха и теплоту. Подумала что стоит ещё раз заглянуть ,и посидеть. Короче я осталась довольна ))
ИЯ
Ирина Я
10 пикир
Шашлыки очень вкусные! И люля, и оромо кебаб! А филе говядины просто супер!
БК
Бермет Касымкулова
17 пикир
Верните суши! Шашлык вкусный но суши не хватает
Куба Тагаймуратов
Шашлыки очень вкусные
Аиша Аиша
1 пикир
Классное кафе, а шашлык вообще пальчики оближешь ,говорят скоро манты будут супер.Нашли для себя хорошое место посидеть с семьей 😘.Нам очень понравилось💐
Айнара Акунбекова
1 пикир
Кызым жакында пиццаңызды алып келди, ал абдан даамдуу экен😊
Перизат Асанова
5 пикир
Готовят очень долго прошлый раз мы нашли в бургере камень не советую
Д9
Дениз 90.90
1 пикир
Саламатсыздарбы мен постаяна сиздерден птица суши алат болчумун паследный 2 кундон бери заказ кылган питцабыз аябай кату супсак болуп атат мурда жумшак сочный болчу
Ахмаджанова Каныкей
1 пикир
Там ну очень вкусные роллы и пиццы. Наконец-то есть куда сходить и не далеко от дома🤗 А то каждый раз ходили в город покушать роллы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты