Издөө
Терс
DS
Dayana Skripova
1 пикир
самые вкусные синнабоны! а еще женщина у кассы просто милашка ❤️ очень приятно было покупать и не страшно спрашивать про новую продукцию
ДА
Дария Азимова
1 пикир
Долго искала вкусные синнабоны, здесь я нашла именно то, что я хотела. Не ожидала что будет настолько вкусно. Чек в принципе нормальный, советую
Ms
Mr shef4k
7 пикир
Купил Наполеон вечером, а он был со вкусом холодильника, так еще и сухой. Продали за фулл прайс. Upd: вроде чуть исправились, повышу до троечки
BA
Berdibai Asekov
1 пикир
Я впервые попробовал такое кофе мне понравилось спасибо
АЭ
Асанов Эльмырза
2 пикир
Каждое утро прихожу сюда перекусить — всегда доставляют свежие продукты. Как по мне, цены вполне неплохие, особенно учитывая вкус. Часто покупаю дочке «Шокобон». Конечно, не на каждый день, но иногда с кофе — самое то.
CA
Chinara Abakirova
1 пикир
Купили синабоны круасаны и многое другое разачарованны чёрствые положили все что не прошло больше не будем покупать не советую.С таким отношением.....
🤨Р
🤨 Реальные отзывы
4 пикир
Отзывы хорошие только из-за персонала, сам же продукт не очень, от синнабона только одно название. Если хотите настоящий синнабон-вам не сюда.
Eldana Samatova
3 пикир
Если хотите именно синнабоны- здесь их не найдете . Здесь продают неплохие булочки , но это не синнабоны. Цена не оправдана ни по качеству , ни по вкусу
Аська Боронбаева
54 пикир
Взяла синабоны классический вообще ни вкуса, ни запаха от синнабон , галимое тесто и сверху немного крем, в общем классические булочки. И стоимость овер. Не советую.
Арслан Шакириев
За 250 брал по акции круассан был как камень
MB
Mura Baidadaev
3 пикир
Я их постоянный клиент, часто захожу с детьми в эту кофейню. Недавно познакомился с владельцем - очень приятная и образованная девушка. Даже с баристой подружились 😆 - почти как семья. Советую! Кстати, недавно они начали указывать дату и состав - всё изменилось в лучшую сторону, очень круто.
BB
Bakai Bakai
4 пикир
Синабон и круассан с семгой очень вкусные. Кофе Американо тоже хорошо! Не хуже популярных кофеин , где-то даже лучше.
НБ
Н Б
15 пикир
Отзывчивые сотрудники, чисто и уютно)
MG
Mikhail G
20 пикир
На продукции нет дат изготовления и срока хранения. Купил сегодня два ролла, один сухой и кислый, явно уже старый, но продавец сказала что все свежее. А второй нормальный. Куда сан надзор смотрит, почему позволяют выходить на рынок с такими нарушениями?!
Мээрим Дуйшонбекова
7 пикир
Я конечно ещё не пробовала Только заказала Но хотелось бы написать отзыв об отношении к клиенту! Девушка по имени Диана просто прелесть 🙂 во многих заведениях отвечают грубо по телефону лиж бы по скорее отвязаться А тут я прям с большим удовольствием заказала .
Nur Сигма
20 пикир
Короче Эмир самый мощный фембойчик сделал хороший напиток из клубники
Гулайым Шабданова
Очень вкусный лимонад
Фатиха Адылбекова
6 пикир
просто ужасно! я там пробовала все кроме круассанов с семгой сегодня взяла и просто ужасно семга развалена и жирная с семги стекает масло фу!( и честно как будто не свежий 🤦🏻♀️
БН
Бактыгуль Ниязбекова
2 пикир
Недавно покушали с мужем, очень вкусно. Особенно капучино так же синнабон со вкусом - орех карамель. Будем ещё приходить.
ЗТ
Зарина Т
1 пикир
Нравится все десерты😌очень вкусно и много выбора🥹
Чынгыз Жумабеков
7 пикир
На прошлой неделе заказывали синнабоны на дом для небольшого корпоратива в офисе — остались очень довольны! 🎉 Оформили заказ заранее, всё пришло вовремя и тёплое. Синнабоны были в контейнере "аккуратно", ничего не помялось. Брали ассорти миксроллов и классические синнабоны — и те, и другие были мягкие, свежие и ароматные. Особенно всем зашёл фисташковый с кремом, просто топчик! 💚 К кофе идеально подошли, девочки в восторге были, а парни потом доедали остатки в обед 😄 Кстати, очень порадовало, что тесто было не сухое, а нежное, как надо. Крем — в меру сладкий, не приторный. Видно, что делают с душой. Спасибо команде Cinnabon by Meerim за качественную продукцию и отличное настроение! Будем заказывать ещё 👏
Ратик Аскаров
9 пикир
Прочитал все отзывы и скажу так, люди оставляющие 1-2 звезды точно не разбираются в этом десерте или же они не пробовали другие синнабоны, поэтому и пишут одинаковые отзывы по типу "крем кислый, начинка странная потому что кислая, не свежая булочка" Вы такие интересные, ЛЮБАЯ булочка постоявшая в холодильнике несколько часов будет казаться не свежей. И есть ИНТСРУКЦИЯ перед употреблением чётко вам показывают и говорят, что необходимо немного разогреть, секунд 15-20 чтобы вкус был ярче. Короче я как сладкоежка говорю вам что там одни из самых вкусных десертов в городе, я в куликовский перестал ходить как вы открылись😂
МЧ
Мариям Чекирова
5 пикир
Купили сегодня круассан шайба фисташка малина, ощущение, что не свежий. Вкус 6/10
ГС
Галина Сола
21 пикир
Заказали доставку на дом, всё быстро и оперативно, НО это ни булочки Синнабон. Поменяйте название и не вводите в заблуждение.
СН
Сабина Ниязова
Очень вкусно 🤤
НТ
Нургуль Тимур Кызы
2 пикир
Самые любимые синнабоны и чаи в городе. Попробовали новинку Виноградный чай. Очень вкусно не передать словами. Особенно понравилось теплый прием бариста Диана и Арлена. Они обслуживали на высшем уровне.
ПБ
Пум Ба
8 пикир
Был приятно удивлён вкусом, вкус сбалансированный и насыщенный, приду снова👍
Ю
Юлия
57 пикир
Спасибо за очень вкусный кофе. Диана прекрасный бариста🫶 Все было так вежливо и добро - очень понравилось. Спасибо что используете качественное молоко - латте рекомендую👍
KeND D
8 пикир
Лучшие синнабоны, которые я пробовал в Бишкеке🥹Булочки были свежие, мягкие и просто таяли во рту, был приятно удивлен большим выбором — тут действительно много вкусов, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Особенно хочу отметить девушку-бариста, которая обслуживала меня — очень быстрая, шустрая и профессиональная. Она быстро приняла заказ и предложила несколько вариантов напитков к десерту. Выбрали капучино, который отлично дополнил десерт. Было вкусно, обслуживание на высшем уровне, вернусь сюда снова!🫶
Aliya Moldalieva
13 пикир
Брали cinnabon_by_meerim , так рекламируют, думали прям классные , нежные , взяли 6 штук , оказались невкусными , столько всего положили , а вкус так себе 😕 само тесто булочек вообще безвкусное , крем кисленький на всех 6 видах, странный сироп , который сверху (гранат и яблоко). Были разочарованы 😐 второй раз я бы не взяла ☹️
Агата Лукаш
41 пикир
Удивительные положительные отзывы Взяли классический синабон, он оказался чуть кислый, как будто бы крем пропал. Не досоленный, не сладкий, просто кисловатый:( и тесто оказалось очень дрожжевым. Может просто не повезло и в этот раз было откровенно плохо из-за случайности, но больше я не буду тут ничего покупать ничего:(
DS
Diana Sulaimanovva
6 пикир
Синнабоны очень вкусные, и как объяснили всегда свежие. + за качество 👍🏻 и кофе вкусное
Mila Kovi
9 пикир
Синнабоны вкусные,брали шоколадные. Но меня удивило,что когда я попросила налить немного молока в американо,с меня взяли +40 сом. В других местах за молоко никогда не берут отдельную плату. Это минус👎
Пери Абдуразакова
22 пикир
Любимые синнабоны в городе. Классический самый вкусный. Персонал очень приветливый Настолько вкусно, что никак не успеваю сфотографировать булочку
g ll
28 пикир
очень вкусно
ДА
Джафар Абдурахманов
8 пикир
Закрывают кассу за 40 мин до закрытия самого заведения, причем зависит от сотрудника иногда до 23:00 иногда 22:20 уже не хотят продавать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты