Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Торо Poro
3 пикир
Недавно с друзьями побывали в клубе настольных игр и это было просто потрясающе. Мы участвовали в приключении по D&D, и рассказчик оказался невероятно увлечённым, подробно описывал всё, придумывал классные ивенты и помогал погрузиться в атмосферу. Благодаря игре познакомились с новыми людьми, с которыми оказалось много общих интересов, уже планируем собраться снова. В клубе отличная обстановка: уютно, много крутых фигурок. Плюс можно бесплатно пить чай или кофе с печеньками
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас и будем рады видеть снова…
Алла М
57 пикир
Единственное подобное заведение в Бишкеке. Работают каждый день, есть несколько комнат на выбор, очень большой выбор настольных игр. Всегда помогут, подскажут, угостят чаем с печеньками.
Благодарим за теплые слова! Надеемся, что будем видеть Вас чаще
Асель Турсунова
Милое место
Спасибо! Стараемся для Вас 🙌
Дмитрий Ломакин
11 пикир
Ребята молодцы. Делают важное дело и идут навстречу!
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Всегда рады общению с хорошими людьми!
bbqman
4 пикир
Хорошо провели время с друзьями, цены доступные и персонал вежливый, думаю соберемся еще не раз
9 жолу барган
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Эржан Муратов
4 пикир
классное место, весело провели время с друзьями, игр очень много
Здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось! Приходите чаще! 🤗
Mark MSX
5 пикир
Отличное место с приятной атмосферой, собираемся с друзьями поиграть в D&D + печеньки и кофе можно взять ☺️
Рады, что вам у нам нравится. Всегда вам рады 🤗
Ru CANYON
7 пикир
Отлично место для того чтобы найти да и поиграть в настольные, особенно в жару, кондиционер имеет большое преимущество. А главное тут проводят pathfinder!
6 жолу барган
Приходите ещё под кондиционер. И особенно ждём вас на Pathfinder
Вагиф Погорелов
2 пикир
Отличное место! Были с друзьями — очень понравилось. Много настольных игр на любой вкус, ребята всё объясняют, подсказывают. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть, поиграть и хорошо провести время. Уже планируем прийти ещё раз!
12 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Azim Abdrakhmanov
6 пикир
Классное задротское место ✊🏻
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень рады, что Вы, наконец-то, нашли место для себя. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🤗
Богдан Коминарец
18 пикир
Отличное место для хорошего времяпрепровождения. Много настольных игр разных жанров и уровней сложности. Отдельные комнаты где можно играть и вам никто не будет мешать. Есть возможность взять чай и печеньки причем бесплатно. По домашнему уютная и комфортная атмосфера. Также можно устроить партию в ДНД. Если вы новичок, то вам помогут, подскажут и проконсультируют.
24 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за такой развернутый отзыв 🤗 Рады, что вам с нами по-домашнему уютно. Всегда ждём ещё
Alyona Chi
12 пикир
Много настольных игр, можно сесть с друзьями в отдельной комнате и веселиться, так же есть напитки и перекусы в доступе. Цены тоже устроили
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Rim Civilian
26 пикир
Супер посидели и поиграли. Место хорошее, мужчина (администратор?) интересный человек. Рассказывал про настольные игры, которые есть, а его сын(?) просто умница. Шарит за видеоигры, а ещё у него классный стиль. Печеньки и чай бесплатные, спасибо.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за такой тёплый отзыв! Вам посчастливилось контактировать с Хозяином и Душой нашего клуба. Б…
Cl
Cafeteria lepiota
16 пикир
Nice, friendly vibes, huge selection of games, special events, snacks, and affordable prices Highly recommend for visiting :)
12 бугу 2025, расмий жооп
Thank you for such a high appreciation ❤ We look forward to see you again 🤗
Никита Серов
11 пикир
Хорошее место для настольных игр и приятных дружеских посиделок. Огромный выбор игр, а также кофе/чай/печеньки бесплатно. Стоимость времяпрепровождения очень доступна.
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Toronto, Canada 🇨🇦
8 пикир
Мы сегодня пригласили BGZoneBishkek для наших коллег, чтобы провели игру. Очень понравилось, интересные игры и все мы смеялись. Спасибо вам за игры!!!!
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам! Надеемся ещё не раз доставить радость
DP
Daniel Pick
16 пикир
Не особо разбираюсь в настольных играх, но ребята там замечательные, открытые, отзывчивые и доброжелательные. Время, проведенное в клубе, оставляет только приятные впечатления.
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся, что будете часто к нам з…
Альфред Карра
123 пикир
спасибо, что всегда принимаете и составляете компанию для игр, спасибо за вовлеченность и душевность
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за теплые слова, но мы несколько обескуражены Вашим желанием снизить нам рейтинг одной звезд…
VL
Vito Lis
1 пикир
Все супер, шикарное место, 5 звёзд, но ножницы искали долго, если бы не нашли, поставил бы 4.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Особенно ценим чувство юмора наших гостей ;-) Если подскажете, зачем вашей весело…
ИМ
Илья Мазниченко
6 пикир
Было очень увлекательно и весело. Мастер Байэль изумителен в своей работе
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова! У Мастера Байэля в запасе много всего, что сможет Вас порадовать
CA
Crew Angels
1 пикир
Отличное место с кучей настолок! Очень приятный, разговорчивый коллектив. Если не понятны какие-то правила, всегда объяснят. Но как уже говорилось до этого, берите свои ножницы)
13 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова. Ножницы купим специально для Вас 😉
AB
Alexandr B
5 пикир
Место отличное. Но приходите со своими ножницами, а то долго искать будут
sofya hor
19 пикир
5 звёзд просто за людей. Обожаю❤️
7 жолу барган
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мы тоже Вас очень любим 🙌 Наш клуб не может существовать без тех, кто составляет игровое сообществ…
ЛЛ
ЛЕНА ЛЕНА
4 пикир
Много настольных игр. Круто, что можно поиграть в разные настолки для детей и взрослых, а ещё можн взять в аренду.
8 жолу барган
Спасибо, что выбираете нас 🙌
Андрей Калинин
32 пикир
Классное место, можно поиграть в настолки и днд
🤗 Здравствуйте, всегда Вам рады. Приходите и ещё, будем играть 😉
Степан Матвеев
1 пикир
Отличное место, огромный выбор настолок, прекрасные мастера. Только почему-то ножницы никак не могли найтись. Хотя, вроде такая мелочь. Но в итоге всё нашлось. Так что заслуженные 5 звёзд, мои мурашки говорят вам своё Вау
Velis Studios
1 пикир
Место классное! Интересно будет как взрослым - так и детям! Только приходите со своими ножницами, а то местные ищут долго.
Камалдин
11 пикир
Очень крутое заведение для настольных игр с друзьями или с незнакомыми людьми, наверное единственное место где можно сыграть в ДНД, всем советую
9 жолу барган
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас еще раз, уже по новому адресу! Теперь у нас еще больше места для проведения ДнД и не только
Самкин
1 пикир
Очень весёлые люди, вкусные печеньки и чай, но очень долго не могли найти ножницы :(
Валерий Маевский
9 пикир
Настолки, много!
7 жолу барган
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
💕 спасибо, что выбираете нас! Будем стараться предлагать еще больше интересных и разнообразных игр
KW
Kkey Word
7 пикир
Очень классное место. Играл там DnD, мне очень понравилось. Классные мастера, вкусные печеньки и чай. Много различных настольных игр. Единственное, место выглядит немного неуютно, скорее всего потому что недавно открылось
ИП
Инго Пек
3 пикир
Гидра Доминатус
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Подожди, брат. Что-то не так с тобой. Мы слышали, как ты прошептал "Гидра Доминатус"?
Alex Uprise
4 пикир
Настолки, DnD, прочие мероприятия, палец вверх!
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что приходите к нам 😊 Будем стараться предлагать еще больше интересного и разнообразного
d
denis.gladkiy
79 пикир
Чуть ли не единственное заведение в Бишкеке такого формата: D&D, Flesh&Blood, настолки всякие. Иногда тут собирается тусовка MtG'шников.
Alexander Atamanov
4 пикир
Прекрасная игротека! Очень круто поиграли! Спасибо!
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
💕 спасибо, что выбираете нас!
2 пикир
Все очень понравилось, круто! 🧙🏻♂️
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
💕 спасибо, что выбираете нас!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты